IPB

 
>

[ТЧ] Техническая тема

, "Железные вопросы", патчи, проблемы

 
 Флинн
сообщение 19.03.2007, 17:34
Сообщение #41


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Цитата(Flinn @ Mar 19 2007, 16:07)
Цитата(Afynjv @ Mar 19 2007, 10:20)
Народ у Вас звук 5.1? У меня нет эффекта, как если бы я повернулся спиной к кому то и звук раздавался из задних колонок. Чтобы услышать вообще звук слева справа нужно очень громко вкл. колонки. На наушниках такой проблемы нет, но объемный звук они не передают(просто нет такой возможности, т.к. стерео).
У меня лицензия, стоит директ за февраль и 93.81 драйвер. Драйвер звука с диска с игрой  я не обновлял. Проблема с громкостью звука была и в билдах, но там одно, здесь другое дело.

+1 У меня тоже нету обьемного звука, хотя система 5.1 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Звуковая карточка Sound Blaster Audigy 2, во всех остальных играх звук обьемный (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

никто не знает что делать? Такой игре НЕОБХОДИМ обьемный звук (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Отпишитесь хоть присутствует ли он вообще у кого-то (eax в смысле)???
Перейти в начало страницы
 
 
 GeForsik
сообщение 19.03.2007, 17:34
Сообщение #42


FED
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1849
Регистрация: 19.11.2005
Из: Украина, Житомир
Пользователь №: 2400



Shot У меня точно такие же рывки были в 2939 и именно возле костров. В 2945 когда бегал вокруг костра и смотрел на него всё было ОК, никаких рывков не наблюдалось. 2947 - фризы тоже присутсвуют. Через 20 мин докачается англ. версия, отпишусь что и как. Кажется, что подобные фризы есть только у обладателей Geforcе`ов.
P.S. Видео 7600GT 256MB
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 19.03.2007, 17:37
Сообщение #43


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Цитата(GeForsik @ Mar 19 2007, 18:34)
Shot У меня точно такие же рывки были в 2939 и именно возле костров. В 2945 когда бегал вокруг костра и смотрел на него всё было ОК, никаких рывков не наблюдалось. 2947 - фризы тоже присутсвуют. Через 20 мин докачается англ. версия, отпишусь что и как. Кажется, что подобные фризы есть только у обладателей Geforcе`ов.
P.S. Видео 7600GT 256MB

Было такое, попробуйте отключить тени- в 2939 дело было в них...
Перейти в начало страницы
 
 
 MORG777
сообщение 19.03.2007, 17:37
Сообщение #44


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 173
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4926



да есть фризы, но не часто, особ играть не мешают...
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 19.03.2007, 17:48
Сообщение #45


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



Цитата
Подскажите что меня ждет в игре с моей железякой :

Процессор : Athlon 64 3500
Память : 1 Gb
Видео: ATI Sapphire X1650 Pro 256 GDDR3


Celeron d 2.93
1 gb
Palit geforce 6600 128 DDR 1
На максималке dx8 не падает ниже 22 кадров. Играбельно.
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 18:06
Сообщение #46


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Flinn, у меня 5.1, все ок вроде.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 19.03.2007, 18:10
Сообщение #47


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Цитата(AlexIT @ Mar 19 2007, 19:06)
Flinn, у меня 5.1, все ок вроде.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Мда хочу обьемный звук (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Надо будет потом на офф. форуме спросить...а пока в наушниках поиграю (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 k3nt
сообщение 19.03.2007, 19:17
Сообщение #48


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 378
Регистрация: 11.01.2007
Пользователь №: 4653



Система такая:

-Athlon 2000+
-GeForce 5700 128mb
-512 RAM

Вобщем, даже не на самых низких идёт, немного подтормаживает, но играбельно. Но вот минут через 10 после игры виснет намертво: в лучшем случае Альт+таб помогает, в худшем - перезагрузка. Решил для начала снести систему, не помогло... Все пункты требований при установке были зелёными. Расширил файл подкачки до 3гб - Всё равно не помогло.

Может ктонить знает как от этого излечиться? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

Версия от UNleashed.
Перейти в начало страницы
 
 
 Maximus
сообщение 19.03.2007, 19:31
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 19.03.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5483



Помогите,при установке сталкера при извлечении первой геймдаты появляется ошибка,ничего не помогает,если пропустить,то ошибка будет на всех геймдата,помогите,из-за чего так,как установить?
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 19:42
Сообщение #50


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Maximus, перекачать архивы наверное прийдется..
Перейти в начало страницы
 
 
 Maximus
сообщение 19.03.2007, 19:45
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 19.03.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5483



Cпасибо,я не качал,мне друг записал и диск принёс ,значит диск такой?
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 19:46
Сообщение #52


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Maximus, похоже да.
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 19.03.2007, 20:00
Сообщение #53


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



отлично идет, крепко. высокие настройки, тени от травы выключены. первые минут 5 чуствуется что подгружает иногда, но потом вооообще не тормозит, не дергается, плавненько так. в общем, я доволен и игрой и своим компом
Перейти в начало страницы
 
 
 Sylar
сообщение 19.03.2007, 20:06
Сообщение #54


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 34
Регистрация: 27.02.2007
Пользователь №: 5253



Скажите, у многих ли игра порой останавливась и приходилось перезагружаться?
Перейти в начало страницы
 
 
 k3nt
сообщение 19.03.2007, 20:09
Сообщение #55


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 378
Регистрация: 11.01.2007
Пользователь №: 4653



Цитата(Sylar @ Mar 19 2007, 20:06)
Скажите, у многих ли игра порой останавливась и приходилось перезагружаться?

Об этом я и писал выше.
Перейти в начало страницы
 
 
 likil
сообщение 19.03.2007, 20:10
Сообщение #56


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 858
Регистрация: 08.01.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4626



В моем случае от фризов избавился постановкой низкого приоритета на xray.exe.
Перейти в начало страницы
 
 
 Crazy Max
сообщение 19.03.2007, 20:44
Сообщение #57


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 639
Регистрация: 08.11.2006
Из: Belarus, Minsk
Пользователь №: 4350



а что мне сулит с мом динозавром?

AMD XP 3200+ , GF 6800GT, 1Gb RAM pc3200
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 19.03.2007, 20:45
Сообщение #58


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



увеличте файл подкачки до 2гигов....
Перейти в начало страницы
 
 
 k3nt
сообщение 19.03.2007, 20:49
Сообщение #59


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 378
Регистрация: 11.01.2007
Пользователь №: 4653



Цитата(BeRLiN @ Mar 19 2007, 20:45)
увеличте файл подкачки до 2гигов....

Я и до 3 и до 4 увеличивал.=)
Эх, скорей бы новое железо.
Перейти в начало страницы
 
 
 Hulk
сообщение 19.03.2007, 20:57
Сообщение #60


Я эльф 85 уровня.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3461
Регистрация: 27.09.2005
Из: Москва
Пользователь №: 2153



Ребят глупый наверно вопрос... но как поставить дх8???
А то на 9 сплошные тормоза а хуже средних ставить не собираюсь (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.12.2022, 19:29