IPB

 
>

[ТЧ] Техническая тема

, "Железные вопросы", патчи, проблемы

 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 15:17
Сообщение #21


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Черный_Уулгуй, скрины - F12, в папке
D:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots
примерный путь, на свой замени.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 19.03.2007, 15:22
Сообщение #22


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



AlexIT пасиба (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) все, убегаю с работы, нет сил (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 15:23
Сообщение #23


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Нее, я дальше бара не пойду, ну нах в такую версию играть, жду лицуху, а это была для меня нормальная дема.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 MeRaJr
сообщение 19.03.2007, 15:30
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 9
Регистрация: 19.03.2007
Пользователь №: 5474



А кто нибудь уже в *.ini ковырялся. Хочу просто включить 8 рендер, но переключателя в настройках не заметил. Если он все таки есть, подскажите.
З.Ы. Вчера ночью часика полтора полазил только, все эксперименты оставил на седня.
З.З.Ы. Core2Duo 6300? AsRock Conroe, x1650Pro, 1024, 160Гб ide, 80Гб sata. Настройки средние, AA4x, AF-off, дальность прорисовки - чуть больше среднего, качество текстур - см. дальность прорисовки - ФПС 5-20 и лагает серьезно. Отключение всех ненужных процессов и программ (включая Панду)с последующей перезагрузкой к увеличению производительности не привело.
В чем может быть проблема???
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 19.03.2007, 15:33
Сообщение #25


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



проблема может быть в включенном АА и относительно слабой для игры видеокартой.
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 15:34
Сообщение #26


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



MeRaJr, dx8 ставь, в настройках - статик лайтс..
Перейти в начало страницы
 
 
 T-34
сообщение 19.03.2007, 15:36
Сообщение #27


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 231
Регистрация: 28.11.2005
Пользователь №: 2505



Ребят а мжите ссылку на руссик дать (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 15:37
Сообщение #28


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Запретили распространять..
Перейти в начало страницы
 
 
 Sylar
сообщение 19.03.2007, 15:38
Сообщение #29


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 34
Регистрация: 27.02.2007
Пользователь №: 5253



Народ, смотрите:

Pentium IV 2900Mhz
Ram 1024Mb
Radeon x1600 512mb

Основная проблема заключается в том, что иногда картинка искажается - все становится белым. Еще есть некоторые баги, когда поворачиваешься, то порой картинка как бы остается.
Еще что это за дискета в правом нижнем углу постоянно мигает? Если это автосохранение, то как его вырубить?
Проблем с остановкой игры или вылетами были у кого?
Перейти в начало страницы
 
 
 MeRaJr
сообщение 19.03.2007, 15:41
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 9
Регистрация: 19.03.2007
Пользователь №: 5474



AlexIT, статик ставил, не помогает те же лаги, и вааще изменения картинки не увидел.
В прошлом посте забыл написать что тени от травы и от солнца выключены.
headlessburatino, Про АА вечером попробую, а вот насчет слабой карты эт ты зря. Видел тут что кто то с 5900xt при 60-80 agc гоняет, вот и спрашиваю как полностью вырубить поддержу dx9.
Перейти в начало страницы
 
 
 flintt_se
сообщение 19.03.2007, 15:43
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 7
Регистрация: 19.03.2007
Пользователь №: 5475



Присоединяюсь к вопросам о DX8.0. Как всё-таки гарантированно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вырубить DX9.0 и включить DX8.0-рендер? Плиз подскажите (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif) .
Перейти в начало страницы
 
 
 Glen
сообщение 19.03.2007, 15:43
Сообщение #32





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 11.02.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3003



Люди! Кто знает... у меня бедного пойдёт СТАЛКЕР хоть как то ...
У меня ноут Samsung p29 с характеристиками 1.5 GHz / 512 mb озу / Radeon 9000
Перейти в начало страницы
 
 
 malefic Fess
сообщение 19.03.2007, 15:53
Сообщение #33


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 765
Регистрация: 15.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4968



Glen Я думаю нет, ибо радик 9000 не держит шейдеры версии 2.0 Можно будет конечно их проэмулировать спец прогой, токо это сулит "не очень красивую" картинку (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 16:16
Сообщение #34


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



MeRaJr, нужно перезапускать игру, попробуй статик и ниже минимум.
Перейти в начало страницы
 
 
 MeRaJr
сообщение 19.03.2007, 16:22
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 9
Регистрация: 19.03.2007
Пользователь №: 5474



AlexIT, Если у тебя такое железо как в подписи, скажи как она у тебя идет, и может выложишь свой ини.
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 16:24
Сообщение #36


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



MeRaJr, на dx8 максимальных притормажиывает немного, dx9 не хило тормозит.. карточка плохая у меня, да и еще б гиг оперативы не помешал..
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 19.03.2007, 16:27
Сообщение #37


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Поиграл сейчас на рендере впервые... мда, некисло он отличается от того что нам показывали года 3 назад...
Перейти в начало страницы
 
 
 flintt_se
сообщение 19.03.2007, 16:38
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 7
Регистрация: 19.03.2007
Пользователь №: 5475



Так как насчёт DX8.0 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ? Достаточно-ли "статическое освещение" посTавить или ещё что-то надо сделать(прописать)?
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 16:55
Сообщение #39


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



flintt_se, больше ничего.
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 19.03.2007, 17:25
Сообщение #40


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



Неужели у меня у одного дикии рывки, я так понял нет, как вы играете?!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.12.2022, 18:38