IPB

 
>

[ТЧ] Техническая тема

, "Железные вопросы", патчи, проблемы

 
 Roden Croft
сообщение 01.04.2016, 18:08
Сообщение #1281


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 624
Регистрация: 02.03.2009
Пользователь №: 10142



Цитата(macron @ 01.04.2016, 15:32) *
Цитата(shurabich @ 01.04.2016, 15:23) *
3) X-Ray extensions? Эээ...

Вот упрощенный вариант:
https://yadi.sk/d/OLYPbDXWjyEkH

А нет, случайно, X-Ray extensions для 1.0004? Иногда совсем лень делать адаптации к 1.0006 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RayTwitty
сообщение 01.04.2016, 23:49
Сообщение #1282


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5354
Регистрация: 24.09.2010
Пользователь №: 14086



Цитата(Roden Croft @ 01.04.2016, 18:03) *
X-Ray extensions для 1.0004

Нет и не будет.
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 04.04.2016, 03:33
Сообщение #1283


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7021
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(shurabich @ 01.04.2016, 15:23) *
У тварей альфа канал почему то не работал, где должен был быть и в итоге шерсть у псевдо-собак и кабанов под брюхом была какой то картонной/прямоугольной.

Действительно, в ТЧ текстуры шерсти без альфы. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В билдах с альфой.

act\act_mutant_boar_fur
act\act_mutant_boar_fur_u
act\act_pseudodog_fur
act\act_pseudodog_fur1
Перейти в начало страницы
 
 
 Алексей Алексеев
сообщение 01.05.2016, 16:30
Сообщение #1284


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 01.05.2016
Пользователь №: 24416



S.T.A.L.K.E.R. ТЧ, 1.0006, лицензия. Проблема следующая: НПС стреляет в меня, пули летят в меня, только НПС при этом, почему-то, смотрит в другую сторону и оружие направлено туда же.

На 4-м патче я такого не видел, а вот на 6-м есть. Кто-нибудь этим вопросом занимался, пытался исправить? Или это только у меня так?
Перейти в начало страницы
 
 
 Trollz0r
сообщение 01.05.2016, 16:41
Сообщение #1285


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1155
Регистрация: 28.05.2010
Из: Кайфовая республика, Атдушинский район
Пользователь №: 13942



Это древний баг, его давно исправили, вроде делал человек под ником kstn
Не могу найти этот фикс, тупо не помню где искать.
Перейти в начало страницы
 
 
 RayTwitty
сообщение 01.05.2016, 16:55
Сообщение #1286


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5354
Регистрация: 24.09.2010
Пользователь №: 14086



Цитата(RedPython @ 01.05.2016, 16:36) *
Это древний баг, его давно исправили, вроде делал человек под ником kstn
Не могу найти этот фикс, тупо не помню где искать.

Тоже видел когда-то на оф. форуме игры, в теме вроде бы по РМА моду. Там автор давал ссылку на этот фикс.
Перейти в начало страницы
 
 
 shurabich
сообщение 01.05.2016, 18:51
Сообщение #1287


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1387
Регистрация: 29.04.2009
Пользователь №: 10646



Цитата(macron @ 04.04.2016, 03:28) *
Цитата(shurabich @ 01.04.2016, 15:23) *
У тварей альфа канал почему то не работал, где должен был быть и в итоге шерсть у псевдо-собак и кабанов под брюхом была какой то картонной/прямоугольной.

Действительно, в ТЧ текстуры шерсти без альфы. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В билдах с альфой.

act\act_mutant_boar_fur
act\act_mutant_boar_fur_u
act\act_pseudodog_fur
act\act_pseudodog_fur1


Кстати, подобный косяк есть еще и с зубами псевдогиганта. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 01.05.2016, 22:00
Сообщение #1288


Самый некомпетентный на форуме
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4074
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



Алексей Алексеев, шёл бы ты на АМК, там тебе и подскажут всё. Ну или нет. Или даже забанят за запятую не там где надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но всё равно, решил ковырнуть - иди на АМК. Там и темы есть для всех видов вопросов.
Перейти в начало страницы
 
 
 Алексей Алексеев
сообщение 02.05.2016, 18:19
Сообщение #1289


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 01.05.2016
Пользователь №: 24416



Цитата(dPlayer @ 01.05.2016, 22:55) *
Алексей Алексеев, шёл бы ты на АМК, там тебе и подскажут всё. Ну или нет. Или даже забанят за запятую не там где надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но всё равно, решил ковырнуть - иди на АМК. Там и темы есть для всех видов вопросов.


знаком, знаком с данным форумом ) и общение с местными пользователями у меня когда-то не совсем заладилось ))

не, я спросил про этот баг не с целью ковыряться, у меня с этим туго, просто думал может фикс есть у кого под рукой, скачать да поставить, а то как-то не очень с этим эффектом играется
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 02.05.2016, 20:33
Сообщение #1290


Самый некомпетентный на форуме
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4074
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



Алексей Алексеев, вот на АМК в "ищу файлы/моды" и спроси.
Перейти в начало страницы
 
 
 tama
сообщение 20.02.2017, 15:48
Сообщение #1291


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 533
Регистрация: 15.04.2009
Из: Россия, Красноярск---> Тула
Пользователь №: 10563



Кто-нибудь знает как такое лечить?
Не запускается. Стоит Steam версия.

Starting RENDER device...
* GPU [vendor:8086]-[device:126]: Intel® HD Graphics 3000
* GPU driver: 21.21.13.7660

FATAL ERROR

[error]Expression : An invalid parameter was passed to the returning function
[error]Function : CHW::CreateDevice
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\HW.cpp
[error]Line : 330
[error]Description : R


stack trace:
Перейти в начало страницы
 
 
 RedMagic
сообщение 20.02.2017, 16:59
Сообщение #1292


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12594
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



tama, из очевидного - драйвера и directx пробовал обновлять? Ясно что валится из-за встроенного видеоадаптера (если есть внешняя видеокарта, можно попробовать его отключить).
Перейти в начало страницы
 
 
 tama
сообщение 20.02.2017, 18:17
Сообщение #1293


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 533
Регистрация: 15.04.2009
Из: Россия, Красноярск---> Тула
Пользователь №: 10563



Цитата(STALKER2011x @ 20.02.2017, 16:57) *
tama, из очевидного - драйвера и directx пробовал обновлять? Ясно что валится из-за встроенного видеоадаптера (если есть внешняя видеокарта, можно попробовать его отключить).

Очевидное как раз испробовано.
Отключить нельзя это ноут. Ставил принудительно на gt 630m, также вылетает.
Перейти в начало страницы
 
 
 RedMagic
сообщение 20.02.2017, 18:38
Сообщение #1294


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12594
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



Цитата(tama @ 20.02.2017, 18:15) *
Отключить нельзя это ноут

Поищи в биосе. Обычно это что-то вроде advanced -> chipset option -> onboard -> vga или что-то подобное.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 09.12.2022, 09:31