IPB

 
>

[ТЧ] Техническая тема

, "Железные вопросы", патчи, проблемы

 
 Ялтинец
сообщение 18.03.2007, 21:04
Сообщение #1


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



ЭкшнРолевая играПост-апокалипсисОткрытый мир
95 %
82/100
Разработчик: GSC Game World
Дата выхода: 20 марта 2007
В данной теме решаем вопросы технического характера: проблемы установки, запуска, официальные и неофициальные патчи и прочее.
Флуд и офф-топ будут караться. Впрочем, как и везде.
Удачи!


Сообщение отредактировал Chainsaw - 20.02.2013, 11:39
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 19.03.2007, 04:34
Сообщение #2


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



Такой вопрос - неужели у меня у одного постоянные рывки? При этом фпс в норме, свопа нет, но все идет рывками (иногда легче иногда совсем жестко) На некоторое время помогает свернуть-развернуть, а потом сново. 1 ядро вырубал, преоритет менял (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Кто сталкивался? Есть какие идеи? Играть невозможно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Кстати началось это с 2939 (в 2945 все летало) а в сингле это заметно на много сильнее.
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 19.03.2007, 04:40
Сообщение #3


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



а какой у тя FPS?
закрой все processes в Task Manager (кот. не нужны конечно)

Сообщение отредактировал davidhye - 19.03.2007, 04:43
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 19.03.2007, 04:49
Сообщение #4


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



fps 30-80 где-то, проблема в том, что даже если смотреть в пол и идти (>200фпс) рывки всеравно есть, также рывками движется мыш в меню (не всегда) Даже не рывки я бы сказал а фризы, но с конфой все ок (разгон снимал со всего (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) )
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 19.03.2007, 04:51
Сообщение #5


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



у тя ничего не скачивается - torrents или просто файлы)? Ты ниче не uploadаешь?

Сообщение отредактировал davidhye - 19.03.2007, 04:53
Перейти в начало страницы
 
 
 Taxall
сообщение 19.03.2007, 04:53
Сообщение #6


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1709
Регистрация: 09.02.2006
Из: Russia
Пользователь №: 2986



Цитата(Shot @ Mar 19 2007, 04:49)
fps 30-80 где-то, проблема в том, что даже если смотреть в пол и идти (>200фпс) рывки всеравно есть, также рывками движется мыш в меню (не всегда) Даже не рывки я бы сказал а фризы, но с конфой все ок (разгон снимал со всего (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) )

а что с дровами?
Перейти в начало страницы
 
 
 rubiroid
сообщение 19.03.2007, 05:15
Сообщение #7


Опытный Игрок
****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 53
Регистрация: 30.01.2007
Пользователь №: 4761



у меня кстати тоже рывки местами.фпс нормалный.
когда мясорубка полная идёт пули вылетают с задержкой как ето было в бетке только в бетке думали что ето от пинга зависит
Перейти в начало страницы
 
 
 Davidhye
сообщение 19.03.2007, 05:21
Сообщение #8


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



мож оттого что скаченная? хотя на вряд ли...
Перейти в начало страницы
 
 
 Afynjv
сообщение 19.03.2007, 09:20
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 10
Регистрация: 01.03.2007
Из: Россия
Пользователь №: 5283



Народ у Вас звук 5.1? У меня нет эффекта, как если бы я повернулся спиной к кому то и звук раздавался из задних колонок. Чтобы услышать вообще звук слева справа нужно очень громко вкл. колонки. На наушниках такой проблемы нет, но объемный звук они не передают(просто нет такой возможности, т.к. стерео).
У меня лицензия, стоит директ за февраль и 93.81 драйвер. Драйвер звука с диска с игрой я не обновлял. Проблема с громкостью звука была и в билдах, но там одно, здесь другое дело.

Сообщение отредактировал Afynjv - 19.03.2007, 09:22
Перейти в начало страницы
 
 
 Immortal
сообщение 19.03.2007, 09:44
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 13
Регистрация: 12.03.2007
Пользователь №: 5385



Народ! Возникла такая проблема.
При установке английской версии с образа вылетает ошибка, что он не может установить файл gamedata.db8. Всё остальное устанавливается. Идентичный файл с русской версии не подходит - пишет ошибку. ХЗ чё теперь делать (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Никто не знает, где можно скачать именно 8-ой английский архив?
Может кто зальёт на какой-нибудь хостинг (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Буду очень благодарен!

Сообщение отредактировал Immortal - 19.03.2007, 09:47
Перейти в начало страницы
 
 
 inko
сообщение 19.03.2007, 09:58
Сообщение #11


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 27
Регистрация: 09.03.2007
Пользователь №: 5356



Цитата(Shot @ Mar 19 2007, 04:49)
fps 30-80 где-то, проблема в том, что даже если смотреть в пол и идти (>200фпс) рывки всеравно есть, также рывками движется мыш в меню (не всегда) Даже не рывки я бы сказал а фризы, но с конфой все ок (разгон снимал со всего (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) )

Оперативки мало, или какойто процесс мешает нормальной работе, убивай все что грузит проц, возможно через чего то с тебя что то качают в сети.
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 19.03.2007, 10:03
Сообщение #12


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Shot,

Попробуй отключить outpost, если стоит. Так как в некоторых играх именно из-за него рывки и притормажевание.
Перейти в начало страницы
 
 
 LawYer13
сообщение 19.03.2007, 10:19
Сообщение #13


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 31
Регистрация: 17.12.2006
Из: Россия
Пользователь №: 4542



P4-1800мгц,128мб жефорсе5600,озу-640мб. Смогу ли дх8 погонять на средних без лагов?
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 12:17
Сообщение #14


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



на средних нет, на минимальных да.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 19.03.2007, 12:25
Сообщение #15


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Хе-хе, я игру только на 40% с вчерашнего его появления (англицкого релиза) затянул, но что-то мне подсказывает что у меня будет проблема схожая с проблемой [b]Shot[/b.

А дело все в том, что в билде 2945 у меня все тоже в ажуре было (ну всмысле рывков не было) , а вот в последующих двух наблюдаются некоторые рывки в главном меню, и в самой игре, если в поле зрения есть огонь.
Перейти в начало страницы
 
 
 chaos
сообщение 19.03.2007, 12:44
Сообщение #16


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 937
Регистрация: 03.02.2006
Пользователь №: 2943



кто-то играл на машине уровня Atlon2500+/512/Radeon9600 ?
на дефолтных r1 в 960х600 или хотя бы 768х480 играть реально?
мульт шел без проблем, но сингл с ним сравнивать сложно...

качается ещё, зараза (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Studen`
сообщение 19.03.2007, 12:44
Сообщение #17


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 25
Регистрация: 20.07.2006
Пользователь №: 3725



Подскажите что меня ждет в игре с моей железякой :

Процессор : Athlon 64 3500
Память : 1 Gb
Видео: ATI Sapphire X1650 Pro 256 GDDR3
Перейти в начало страницы
 
 
 AlexIT
сообщение 19.03.2007, 12:48
Сообщение #18


Новичок
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1526
Регистрация: 12.03.2005
Из: Италия
Пользователь №: 1385



Studen`, dx8 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ЗЫ На карточках 7300 так и осталась бага с небом! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Но решается так же как и в старых билдах.
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 19.03.2007, 15:05
Сообщение #19


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



камрады! почему скриншоты не сохраняются? директории screenshots ваще нет, если создать, все равно не сохраняются...
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 19.03.2007, 15:07
Сообщение #20


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Цитата(Afynjv @ Mar 19 2007, 10:20)
Народ у Вас звук 5.1? У меня нет эффекта, как если бы я повернулся спиной к кому то и звук раздавался из задних колонок. Чтобы услышать вообще звук слева справа нужно очень громко вкл. колонки. На наушниках такой проблемы нет, но объемный звук они не передают(просто нет такой возможности, т.к. стерео).
У меня лицензия, стоит директ за февраль и 93.81 драйвер. Драйвер звука с диска с игрой я не обновлял. Проблема с громкостью звука была и в билдах, но там одно, здесь другое дело.

+1 У меня тоже нету обьемного звука, хотя система 5.1 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Звуковая карточка Sound Blaster Audigy 2, во всех остальных играх звук обьемный (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 03.12.2020, 20:05