IPB

 
>

Таймер обратного отсчета до выхода

, или как сделать ее рабочей в офф-лайн

 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 11:09
Сообщение #1


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Вот родилась такая идея: сделать флешку таймера рабочей в офф-лайне, а еще лучше - сделать возможным поместить ее на рабочий стол в виде отдельного окна аля dock, либо же в качестве обоев рабочего стола.
Я лишь подал идею =)
Теперь вопрос: кто может взяться за это, и лучше коллективно? Знаю, что талантов и спецов у нас хватает =)
Перейти в начало страницы
 
 
 Slider-xXx
сообщение 26.01.2007, 11:14
Сообщение #2


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4063
Регистрация: 04.03.2006
Из: Kiev/Ukraine
Пользователь №: 3157



Цитата
в качестве обоев рабочего стола

сила! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 11:17
Сообщение #3


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Slider-xXx, да, но нужны знатоки своего дела. Может быть переписать/дописать скрипт, "отвязать" от сервера/инета, и прочее...
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 26.01.2007, 11:49
Сообщение #4


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Ялтинец,

Есть возможность, поставить его как screensaver, но есть маленька проблема. Он обращается к ]]>http://www.man-made-hell.com]]>

Собственно, сам файл

]]>http://www.upload.com.ua/get/544019359/]]> (размер 1.06 мб)

Сообщение отредактировал Undertaker - 26.01.2007, 11:51
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 26.01.2007, 12:05
Сообщение #5


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Ялтинец,

Есть возможность, поставить его как screensaver, но есть маленькая проблема. Он обращается к ]]>http://www.man-made-hell.com]]>

Собственно, сам файл

]]>http://www.upload.com.ua/get/325219234/]]> (размер 1.06 мб)
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 26.01.2007, 12:24
Сообщение #6


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2715
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



Цитата
Может быть переписать/дописать скрипт, "отвязать" от сервера/инета, и прочее...

Ялтинец, именно так и нужно сделать, больше не как, так как время берётся серверное. По поводу: на рабочий стол, вполне реализуемо, по крайней мере на Delphi, у кого есть свободное время и знание Delphi, в принципе могу подсказать в каком направлении копать.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 12:25
Сообщение #7


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Undertaker, поэтому я и говорю о том, чтобы "отвязать" флешку от сайт, прописав скрипт.
Перейти в начало страницы
 
 
 $w@mp
сообщение 26.01.2007, 12:57
Сообщение #8


Я слежу за тобой O_O
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3048
Регистрация: 14.01.2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2802



А что собственно эта тема делает здесь? Вам в ветку S.T.A.L.K.E.R. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif) творчество.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 13:16
Сообщение #9


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



$w@mp, как только тема, по моему мнению, наберет достаточные обороты, и получит достачно внимани здесь, то сразу же будет перенесена в соответствующий раздел. И рекомендую впредь проявлять более адекватную обстановке реакцию. Доступно? Все, дальнейшие замечания оставлять при себе.

Neo][, подскажи, пожалуйста. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И еще одна просьба, у вас есть команда, может там кто-нибудь разбирается в подобных вопросах? Если да, зови сюда =)

Приоритет - активный рабочий стол, потом док на рабочий стол по "типу" того, что висит наверху страницы, и потом - скринсейвер.

Скрипт "привязать" к дате выхода, и на системные часы, "отвязав" от серверных издателя.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 13:45
Сообщение #10


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Приоритет - активный рабочий стол, потом док на рабочий стол по "типу" того, что висит наверху страницы, и потом - скринсейвер.
Перейти в начало страницы
 
 
 chaos
сообщение 26.01.2007, 13:59
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 937
Регистрация: 03.02.2006
Пользователь №: 2943



а зачем отвязывать? пусть так будет (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) первыми узнаем про новый перенос даты релиза (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 14:02
Сообщение #12


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



chaos, идея в том, чтобы счетчик работал в офф-лайне, и радовал на рабочем столе в качестве обоев либо дока.
Перейти в начало страницы
 
 
 Slider-xXx
сообщение 26.01.2007, 14:40
Сообщение #13


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4063
Регистрация: 04.03.2006
Из: Kiev/Ukraine
Пользователь №: 3157



Цитата
Скрипт "привязать" к дате выхода, и на системные часы, "отвязав" от серверных издателя.

имхо, на системные - плохая идея, лутше поставить функцию посекундного отсчета, предварительно высчитав кол-во секунд до часа "Х"... и сделать функцию начальной "сверки часов" с нета... и тогда у фсех, независимо от сис часов покажет одно и тоже время... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

хотя могу и ошибаться... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex(xt)
сообщение 26.01.2007, 14:53
Сообщение #14


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 672
Регистрация: 18.11.2005
Из: Belarus\Brest
Пользователь №: 2392



Воот HTML таймер!Просто вводишь дату и все!А остальное нензнаю как...
Перейти в начало страницы
 
 
 Viz@r
сообщение 26.01.2007, 15:31
Сообщение #15


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 718
Регистрация: 11.10.2004
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 984



Вот Флеш обоина для рабочего стола. ]]>Линка.]]>
Все это добро пихать в C:\WINDOWS\Web\Wallpaper, затем в свойствах экрана-обои выбрать.
У себя протестировать не могу. Активдесктоп вешается. А идея есть. Нужны люди которые могут флеш сделать. Вот ]]>этот вот]]> счетчик (линка прямая, заправлять ее на очередь закачки нада) наложить во флеше на красивую обоину в тему, и еще в добавок отучить от мейдмена! И использовать флеш обоину которую я выложил как шаблон, т.е. покапаться в скриптах htmlа который в арживе лежит.
Больше идей пока нет. Думаю и не будет. Это единственный способ не используя всякого рода шеллы выводить флеш анимацию на рабочий стол.

Если будет сделан флеш полный, то уже с него пользуясь прогой Flash Screensaver Maker можно будет сделать и идентичный скринсавер.

Во всем этом, т.е во флеше и вебпрограминге я не разбираюсь. Идею я подал, кто заниматься бедет?

Сообщение отредактировал Viz@r - 26.01.2007, 15:39
Перейти в начало страницы
 
 
 RazorBlade
сообщение 26.01.2007, 16:04
Сообщение #16


Геймер
******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 103
Регистрация: 06.07.2005
Из: nvworld.ru
Пользователь №: 1733



Флеша лезет на менд мейд хелл, только вот зза этим - ]]>http://www.man-made-hell.com/date.php]]> . т.е от туда берется дата вплоть до секунд и считаеца время до targetDate = new Date(2007, 2, 23, 0, 0, 0, 0); т.е. чтобы отучить от интернета надо как минимум дописать чтоб флеша брала системное время за основное.
Перейти в начало страницы
 
 
 Viz@r
сообщение 26.01.2007, 16:15
Сообщение #17


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 718
Регистрация: 11.10.2004
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 984



RazorBlade, А ведь можно и на localhost посадить. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Теоретически...

Сообщение отредактировал Viz@r - 26.01.2007, 16:20
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.01.2007, 16:16
Сообщение #18


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



RazorBlade, а ведь знающему человеку это не сложно? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RazorBlade
сообщение 26.01.2007, 16:41
Сообщение #19


Геймер
******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 103
Регистрация: 06.07.2005
Из: nvworld.ru
Пользователь №: 1733



Viz@r, На локалхост можно конечно посадить, но придецца писать скрипт или чего еще генерящий такойже файл (date.php).

Ялтинец, знающему-то может и не сложно)
Перейти в начало страницы
 
 
 Viz@r
сообщение 26.01.2007, 16:46
Сообщение #20


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 718
Регистрация: 11.10.2004
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 984



RazorBlade, а флешу вскрыть и изменить скрипт?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.01.2023, 04:05