IPB

There is 2 page(s)  1 Page : 2 Следующая страница 
 
>

Два моих креатива

, думаю будет интересно....

 
Оценка
Оценка
10 [ 12 ] ** [26,09%]
9 [ 4 ] ** [8,70%]
8 [ 5 ] ** [10,87%]
7 [ 4 ] ** [8,70%]
6 [ 7 ] ** [15,22%]
5 [ 2 ] ** [4,35%]
4 [ 2 ] ** [4,35%]
3 [ 3 ] ** [6,52%]
2 [ 0 ] ** [0,00%]
1 [ 7 ] ** [15,22%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
 Dr. Шугарт
сообщение 02.12.2006, 15:15
Сообщение #1


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



Вообщем несколько дней назад было написнао на оооччччееень скорую руку два креатива для конкурса(не имеет значение какого). Скажем так на каждый из них ушло по 30-40 минут, так что за качество особо не корайте.

Вообщем-то первый креатив по вселенной S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl, а второй на тему "пост-ядерной России" тоже думаю, атмосфера всетаки схожа с игрой.

Оцениваем, отписываем мнение.

P.S. Там довольно много опечаток так как печатолось все не днем и не на свежую голову (я не пью если что), щас подправил все что заметил...


"Свет упал через решетку на его глаза. ЗОНА просыпалась, просыпалась от долгой и выматывающей ночи, покрайней мере для него... Банка тушенки и бутылка водки "Урожай".
-Не богато. - подумал он, взяв в руки именной СВД и осмотрев горизонт.
ЗОНА просыпалась, распуская свои смертоностные щупальца везде, проникая в каждый дом, зловещи и пленительно опутывая его сладким солнечным светом как бы маня неосторожного путника в смертоносную сеть, чтобы закрутить его в последнем танце смерти.
Руки тряслись, он чувствовал как водка течет в его крови.
-Ничего, и не такое бывало. Ну что, сука, поиграем в прятки...
СВД тряслась, он уже около часа наблюдал за двумя сталкерами севшими покурить у завода. Жизнь и смерть, они так рядом. Еще мгновение и он мог оборвать две жизни, но он ждал. Многолетний опыт давал о себе знать. Он ждал.... ждал как ЗОНА будет играть этими двумя, двумя "зелеными" забравшимися так далеко. Так далеко от дома...
Пот проступил на лбу.-Ожидание изрядно затянулось.-Подумал он, взвел затвор и глубоко вздохнул.
Палец медленно опустился на курок, руки уже не треслись. Они превратились в смертоносное орудие, в холодное и справедливое оружие.

Водка кончилась, он чувствовал, чувствовал ЗОНУ. Чувствовал как она пронизывает его с ног до головы и заберает себе его душу, душу сталкера прожившего и повидавшего так много в ЗОНЕ, но так мало в жизни.
-810микрорентген, ну что стерва? Тебя меня не взять.
Прошел еще час, два. Сталкер не мог уже встать, кожа начала обугляться а голюцинации заставили расстрелять последнюю обойму СВД.
-Нет, только не мою душу.
Он медленно потянулся рукой к кабуре.

-Эй "Рыжий"! Ты это слышал?
-Да. По нам?
-Не думаю, звук глухой. Помоему это beretta.
-Стас, давайка лучше держаться кустов...."
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr. Шугарт
сообщение 02.12.2006, 15:15
Сообщение #2


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



"Машину кидало на кочках, грохот, грохот бил нещадно по ушам. Но мы смотрели, вслушывались и ждали. Ждали сюрпризов, мир нещадно следил за нами и тишина говорила лишь обо дном...
-Парни, это вашь первый патруль. Проводем небольшой экскурс в мир.
-Да Сергей, умеешь ты пошутить. На самом деле тут надо боятся каждого шороха. Вон, например метро. Если подойти к нему и повернуться спеной тебя неприменно затащит нечисть внутрь и будет зажево есть, поглощать плоть, а ты будешь тем временем молить Бога о смерти.-человек с Ак образца 74го года сидевший на переднем сиденье импровизированного кабриолета по очертанию напоминающего УАЗ, засмеялся. В то же время, его серые глаза остались серьезными давая понять ту полемику серьезности его слов которую он всеже хотел донести.
-Степ, давай новеньких не пугать, а?! Всетаки первый ихний патруль, а от них зависит многое. Как же ты будешь Нину свою любить если ее сьедят?
-Эээ, парни. Давайте без этого. -Парень лет 17ти, крепкого телосложения явно не был намерен слушать стеб дедов. Первое задание, самое ответственное и волнующие в его жизни вгоняла его в дикую дисцеплину. Он хотел жить.
-Ну вот мы и приехали, дальше пути нет. Туда уже ездит наша элита.
-А что там дальше?
-Там, пограничный столб. Метров 200 примерно отсюда и направо за Москву еще 50. Но только они и туда не доезжают.. Метров 25 остается, а доехав здают назад. Акуратно без шума, убедившись в целостности периметра и не дай Бог повернуться спеной. Звуки, шорохи и любое движение встречается щелчком затвора а иногда и ухабистой порцией свинца в тень. А приехав они нажираются до чертиков.
-Зачем?!
-Боятся, вернуться туда значит встретить смерть лицом к лицу снова. Вернуться, значит опять принять бой с судьбой. Их столько там полегло... Так много, столько имен и фамилий. Личных номеров в картотеках и отпечатков зубов. Но там нет трупов, нету даже покореженной техники. Лишь обвисшее, заросшее плесенью и желтым налетом здание универмага Москва. Там начинаются черные люди...
-Черные люди?
-Да, черные люди. Ходит легенда, что люди проподают безвести, но потом возраждаются в виде духов и убивают все живое.
-Серег, ну и кто тут кого пугает? Ладно девченки, выходим. По инструкции сказано обследовать универмаг.
Степа первый встал на коричнево-зеленую землю, отдалено напоминающую асфальт. Каждый неуверенный шаг ног отзывался в голове неумолимым эхом, незная что это путник медленно сходил с ума. Степа был самый старший в группе, хотя и не высокий по званию. Вообще звания были лишь формальностью. Теперь от них нет толку, честь не отдается а в обществе творилася разруха и медленно процесс дигродации добирался до высшей элиты общества. За Степаном из машины вышли постепенно и все остальные. Сердцебиение двух новичков усилилось, руки налились холодным потом а в висках била кровь.
-Витя и Паша.-Сергей показал руками их позиции, а сам выдвинулся к универмагу следом за Степой.
-Степ?! Степ?? - Сергей удивленно встал, Степан стоял на против двери универмага Москва и не шевелился. Лишь его дыхание выдовало его, медленное, но тяжелое.
-Степ все нормально?-Сергей отстранился от него назад на пять шагов, новички стояли в недоумении у своих позиций держа под прецелом дверь. Все ждали.
Степа, медленно повернулся на уже срывающиеся мальбы Сергея.
-Назад, отойди назад. -Серега направил ствол на Степу, показывая свой страх. Теперь можно было разгледеть тревогу Сергея. Белки Степенных глаз налились черным цветом, настолько глубоким, что любой кто смотрел в них проваливался внутрь, в бездну. Нет, это не состояние души и не протест человека - в глазах была видна глубина мира, его злость и желание искоренить всю сущность, мир был оскорблен.
Степан зделал шаг в сторону Сергея.
-Стоять иначе...
-Иначе что? -Несвойственным голосом произнесло существо, человечное было лишь только тело.
Сергей взвел затвор и уверенно с искоркой страха неизвесности посмотрел в глаза Степы.
-Назад.-Голос становился увереннее, но тем самым дыхание выдавало всю неуверенность подоплеки этого высказывания. Степа зделал еще один шаг и Сергей плавно спустив курок пустил в сторону друга, соратника и товарища увесистую порцию свинца. Все пули вошли в тело Степы, проведя красную дорожку через все его тело. Но он стоял.
Витя и Паша дернув затвор синхронно начали разряжать рывками рожок, отдача больно била по плечу и казалось вот-вот выбьет его не оставив какую-либо надежду выбраться отсюда живыми. Тем временем Сергей уже зарядил второй рожок и плавным движением добавил огонька. Степа стоял, лишь небольшая ухмылка мелькнула на его лице, уверенно, без колебаний он дернул затвор своего АК образца 74го года...


Отрывок из доклада капитана "Убежища№3 класса "ПИ"
РФ " Афанасьева Сергея Владимировича:
Главным приоритетом является защита часного имущества и жизни гражданских лиц. К сожелению по пречине сокращения состава мы не можем обеспечить все эти условия. Постоянные налеты мутировавших биологических форм жизни на заставы и пропажа личного состава не позволяет выполнить все условия.

В последнее время пропала безвести группа E-12, разведовательно-патрульного типа при выполнение стандартного задания по патрулированию зоны семь.
Состав группы:
Дайненко Степан Сергеевич
Поласый Сергей Григорьевич
Ушко Павел Петрович
Смернов Виктор Андреевич

Доказательств смерти или местонахождения группы не найдено, спасательная экспедиция не дала результатов..."


обсуждаем.
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 02.12.2006, 15:42
Сообщение #3


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10206
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



Первый так себе (хотя я фан Сталкера), а второй лучше. Поставил 6. (нелюблю грамматические ошибки (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr. Шугарт
сообщение 02.12.2006, 16:00
Сообщение #4


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



Активнее народ!
Перейти в начало страницы
 
 
 Viz@r
сообщение 02.12.2006, 22:19
Сообщение #5


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 718
Регистрация: 11.10.2004
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 984



Средненько...
Вторая часть вообще под реп-начитку покатит. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
В общем поставил 6 баллов.

Сообщение отредактировал Viz@r - 02.12.2006, 22:19
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 03.12.2006, 00:59
Сообщение #6


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3382
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Для 40 минут на 8 тянет! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr. Шугарт
сообщение 03.12.2006, 12:14
Сообщение #7


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



Мне интересно послушать кто "1" поставил? Или очко жим-жим?
Перейти в начало страницы
 
 
 Hulk
сообщение 03.12.2006, 12:33
Сообщение #8


Я эльф 85 уровня.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3461
Регистрация: 27.09.2005
Из: Москва
Пользователь №: 2153



Я честно 7!!!поставил Нормуль так яб ваще бы поленился...
Перейти в начало страницы
 
 
 глобарес
сообщение 03.12.2006, 12:35
Сообщение #9


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1061
Регистрация: 07.06.2004
Пользователь №: 752



Мне больше первый понравился.
Перейти в начало страницы
 
 
 Toxic
сообщение 03.12.2006, 14:46
Сообщение #10


RIOT-PUNK
************

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1322
Регистрация: 11.02.2006
Из: Орловская обл Город Болхов
Пользователь №: 3005



Нормальные все,чё парня та обижаете а вы так забацаете?Короче 10 баллов!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 03.12.2006, 15:40
Сообщение #11


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



Не то, что бы прям понравилось, но сам так не напишу так что поставил 8.
Насчет 1 не обращай внимания, просто случайные прохожие или дети, объективно 1 ну никак не поставить.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 03.12.2006, 17:42
Сообщение #12


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



*...и передернул свой затвор*
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr. Шугарт
сообщение 03.12.2006, 17:43
Сообщение #13


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



Цитата(Ялтинец @ Dec 3 2006, 17:42)
*...и передернул свой затвор*

Представь себе (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Sergo
сообщение 03.12.2006, 18:15
Сообщение #14


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 33
Регистрация: 27.02.2006
Пользователь №: 3126



Много повторений, граматических ошибок, стилистических нарушений и технических неточностей. Также автора все время бросает от высопарного пафоса до уличного сленга, читать противно. Сюжет стандартный. Так что 0(ноль).
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr. Шугарт
сообщение 03.12.2006, 18:17
Сообщение #15


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



Цитата(Sergo @ Dec 3 2006, 18:15)
Много повторений, граматических ошибок, стилистических нарушений и технических неточностей. Также автора все время бросает от высопарного пафоса до уличного сленга, читать противно. Сюжет стандартный. Так что 0(ноль).

Ситуация. "Ты в патруле, тут выбегает монстр отхватывает тебя яйца и ты кречишь
-да что же это такое, неудачный день сегодня"??

недумаю что ты будешь такое кричать, всетаки ты вспомнишь в это тмомент и "япону мать" и другие хорошие слова, это я к "уличному сленгу"

Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R. MARIO - 03.12.2006, 18:18
Перейти в начало страницы
 
 
 Sergo
сообщение 03.12.2006, 18:22
Сообщение #16


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 33
Регистрация: 27.02.2006
Пользователь №: 3126



А я как раз не про это, поверь что в реальной жизини регулярно использую ненормативную лексику. Просто, если уж решил графоманить, то делай это стилистически выверено. И грамматику подтяни.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr. Шугарт
сообщение 03.12.2006, 18:24
Сообщение #17


Почти Мастер
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1242
Регистрация: 20.10.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 2256



Цитата(Sergo @ Dec 3 2006, 18:22)
А я как раз не про это, поверь что в реальной жизини регулярно использую ненормативную лексику. Просто, если уж решил графоманить, то делай это стилистически выверено. И грамматику подтяни.

Ну чтож. Вижу у вас со стилистикой все очень хорошо, преподайте мне пару уроков (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Sergo
сообщение 03.12.2006, 18:27
Сообщение #18


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 33
Регистрация: 27.02.2006
Пользователь №: 3126



А я как раз не про это, поверь что в реальной жизини регулярно использую ненормативную лексику. Просто, если уж решил графоманить, то делай это стилистически выверено. И грамматику подтяни.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 03.12.2006, 18:51
Сообщение #19


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



*пожалуйста*
Перейти в начало страницы
 
 
 Sergo
сообщение 03.12.2006, 18:53
Сообщение #20


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 33
Регистрация: 27.02.2006
Пользователь №: 3126



Самые жирные ляпы с точки зрения стиля:
Цитата
мир нещадно следил

Цитата
дикую дисцеплину

Цитата
ухабистой порцией свинца

Цитата
руки налились холодным потом

Цитата
начали разряжать рывками рожок

Цитата
плавным движением добавил огонька

Повторился два раза, в начале и в конце:
Цитата
АК образца 74го года

"Взвести" затвор Ак-74 невозможно. Учи матчасть. ]]>http://world.guns.ru/assault/akm_cut.jpg]]>
Цитата
Сергей взвел затвор и уверенно с искоркой страха неизвесности посмотрел в глаза Степы.

Также предложение рванное изза
Цитата
уверенно с искоркой страха неизвесности

Еще много всего что режет глаз. Это самые сочные перлы.

Сообщение отредактировал Sergo - 03.12.2006, 18:54
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 05.02.2023, 00:25