IPB

>

Far Cry 2

 
Far Cry 2
Оценка игры
1 [ 4 ] ** [13,33%]
2 [ 3 ] ** [10,00%]
3 [ 11 ] ** [36,67%]
4 [ 7 ] ** [23,33%]
5 [ 5 ] ** [16,67%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
 fen1x
сообщение 20.09.2008, 18:50
Сообщение #1301


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



ЭкшнШутерОткрытый мир
77 %
85/100
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 22 октября 2008
Вы — наемник, волею судьбы попавший в эпицентр гражданской войны в небольшой африканской провинции. Страдая от малярии, вы вынуждены сотрудничать с безжалостными военачальниками обеих сторон конфликта чтобы сделать это место своим домом.
Вы должны научиться выявлять слабости противника и использовать их в свою пользу. Сводить на нет их численное превосходство, используя фактор внезапности, саботаж, хитрость, и, конечно, грубую силу.


Системные требования
Минимальная конфигурация:
• Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / Pentium D 2.66 Ghz / AMD Athlon 64 3500+
• Оперативная память: 1 Gb
• Свободное место на жестком диске: ~ 12 Gb
• Видеокарта класса NVIDIA 6800 / ATI X1650 с 256Mb памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0

Рекомендованная конфигурация:
• Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD64 X2 5200+ / AMD Phenom
• Оперативная память: 2 Gb
• Свободное место на жестком диске: ~ 12 Gb
• Видеокарта класса NVIDIA 8600 GTS / ATI X1900 с 512 Mb памяти
• Дополнительно: 5.1-канальная звуковая карта

Поддерживаемые классы видеокарт:
NVIDIA 6800, а также серии NVIDIA 7000, NVIDIA 8000, NVIDIA 9000, NVIDIA 200, NVIDIA 8800M, NVIDIA 8700M, ATI X1650-1950, ATI HD2000, ATI HD3000 и HD4000
Черный экран
У кого черный экран и играет музыка. Делаем следующее:

1. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем бенчмарк, а потом игру.

Возможно можно и так.
2. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем игру и играем.
(с) Undertaker

Все алмазы на первой карте
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Davidhye
сообщение 05.04.2009, 00:38
Сообщение #1302


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6153
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 4922



AliGator, http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/942192/55796

"4.|In the Petro Sahel area, on top of a train unit. Get to it by jumping from the middle pipe structure."

pipe = трубы. Прыгаешь оттуда.
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 05.04.2009, 14:45
Сообщение #1303


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



незнаю про какой вагон говорит автор, но проблема (возможно даже с ним!) у меня была. я так и не залез!!! xDDD
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 05.04.2009, 16:35
Сообщение #1304


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



Цитата([A]_Vetal17 @ 30.03.2009, 20:00) *
Хэш, извени плиз, настроение не очень было (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Так ты эту карту сам сделал ?

бывает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
да, делал сам. так как редактор позволяет вставлять только готовые игровые объекты, то представь сколько времени ушло на выкладывание ЧАЭС из бетонных блоков...
Перейти в начало страницы
 
 
 Celdor
сообщение 06.04.2009, 22:33
Сообщение #1305


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 9982



Если это то о чем я думаю, то разбегался по перилам на бочках и прыгал на вагон, с раза 10го получилось....
Перейти в начало страницы
 
 
 AliGator
сообщение 07.04.2009, 03:41
Сообщение #1306


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 03.04.2009
Пользователь №: 10469



Цитата(AliGator @ 05.04.2009, 01:19) *
Здравствуйте Геймеры!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . У меня возникла мал. проблема. Не могу забраться на вагон в местечке Petro Sahel - это в верхнем левом углу карты, где три емкости цистерны.

Как на этот ..... вагон забраться??
Пробывал авто с пулемётом загнать в кузов грузового и подьехать к вагону, но высоты не хватает.

Последний раз предупреждаю.


Я вовсе не собирался два раза писать глюк был, сперва текст вообще не проходил, а потом оказалось, то что вышло

Цитата(Celdor @ 06.04.2009, 23:33) *
Если это то о чем я думаю, то разбегался по перилам на бочках и прыгал на вагон, с раза 10го получилось....


Попробую так сделать, спасибо.
Я ещё пытался на дельтоплане зарулить, но он не для этого, там не подалёку.
А для того, кто предупреждает: лучше бы подсказали! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 08.04.2009, 23:01
Сообщение #1307


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата(Celdor @ 06.04.2009, 22:33) *
Если это то о чем я думаю, то разбегался по перилам на бочках и прыгал на вагон, с раза 10го получилось....

У меня после 20-го раза так и не получилось! Криво всеже прыгать умеет ГГ...
Перейти в начало страницы
 
 
 AliGator
сообщение 15.04.2009, 03:42
Сообщение #1308


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 03.04.2009
Пользователь №: 10469



Цитата(CoBB1e @ 09.04.2009, 00:01) *
Цитата(Celdor @ 06.04.2009, 22:33) *
Если это то о чем я думаю, то разбегался по перилам на бочках и прыгал на вагон, с раза 10го получилось....

У меня после 20-го раза так и не получилось! Криво всеже прыгать умеет ГГ...


У мня на пятый раз получилось, правильно прыгнуть. Прыгать надо с самого верха с поручня на верхней площадке(перед спуском)
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 19.04.2009, 12:41
Сообщение #1309


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Появились стволы новые.Арбалет не хуже РПГ взрывает всё вокруг.
(IMG:http://img177.imageshack.us/img177/26/screenshot0001.th.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 19.04.2009, 16:00
Сообщение #1310


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Арбалет крутая вещь! Стрелы летят ровно по прямой, как ракеты!
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 19.04.2009, 16:18
Сообщение #1311


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



Это что, аддон какой, или патч?
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 19.04.2009, 16:23
Сообщение #1312





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Fullmetal,
Дополнение Far Cry 2: Fortunes Pack.
Добавлены следующие вещи: два дробовика, арбалет, большой грузовик и квадроцикл.
Все новые предметы можно использовать и в мультиплеере и в сингле.
Помимо этого, добавлено пять мультиплеерных карт:
Cheap Labor, Last Resort, Lake Smear, Fort Fury, Jungle Seizure.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 19.04.2009, 16:25
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 20.04.2009, 03:03
Сообщение #1313


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Цитата(KoNoR-KKZ @ 19.04.2009, 17:23) *
большой грузовик

В игре я его так и не видел,щас на другой "материк" закинут может тама есть.
Хотя вчера удирая от "чёрных братьев" краем глаза увидел капот грузовика возле города справа,хотя может это был джип,проверить не успел....
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 20.04.2009, 07:53
Сообщение #1314


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата(KoNoR-KKZ @ 19.04.2009, 16:23) *
большой грузовик

Это скорее джип-грузовик и не такой уж он и большой каким казался на скринах! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 09.05.2009, 17:31
Сообщение #1315


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



А этот аддон уже готов? То есть его можно скачать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 09.05.2009, 17:49
Сообщение #1316





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Drunken Master,
Да. Он уже давно есть в интернете. Весит ~104Мб.
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 11.05.2009, 16:14
Сообщение #1317


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



А ссылкой не поделитесь, а то я уже 2 дня из Google не могу вылезти - всё ищу и ищу его, а там одни видеоролики, да статьи...
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 11.05.2009, 17:56
Сообщение #1318





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Drunken Master,
Я его не качал и не ставил. Говорят что и на игру от Буки можно поставить. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

-Тыц-1-
-Тыц-2-
-Тыц-3-

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 11.05.2009, 17:58
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 11.05.2009, 18:22
Сообщение #1319


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



Конор, ты Человек с большой бувы "Ч"! Спасибо за ссылки, правда торренты для меня - тёмный лес, я даже не значл что это такое, пока вчера друг не раздуплил...
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 11.05.2009, 18:35
Сообщение #1320





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Drunken Master,
Вот для Украины (UA-IX). Не торрент. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-Тыц-

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 11.05.2009, 18:45
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 11.05.2009, 19:10
Сообщение #1321


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



А можешь выложить на торренте монголии? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Шучу. А ты не знаешь - New Game при установке мода требуется?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.08.2022, 23:52