IPB

>

Far Cry 2

 
Far Cry 2
Оценка игры
1 [ 4 ] ** [13,33%]
2 [ 3 ] ** [10,00%]
3 [ 11 ] ** [36,67%]
4 [ 7 ] ** [23,33%]
5 [ 5 ] ** [16,67%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
 fen1x
сообщение 20.09.2008, 18:50
Сообщение #1141


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



ЭкшнШутерОткрытый мир
77 %
85/100
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 22 октября 2008
Вы — наемник, волею судьбы попавший в эпицентр гражданской войны в небольшой африканской провинции. Страдая от малярии, вы вынуждены сотрудничать с безжалостными военачальниками обеих сторон конфликта чтобы сделать это место своим домом.
Вы должны научиться выявлять слабости противника и использовать их в свою пользу. Сводить на нет их численное превосходство, используя фактор внезапности, саботаж, хитрость, и, конечно, грубую силу.


Системные требования
Минимальная конфигурация:
• Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / Pentium D 2.66 Ghz / AMD Athlon 64 3500+
• Оперативная память: 1 Gb
• Свободное место на жестком диске: ~ 12 Gb
• Видеокарта класса NVIDIA 6800 / ATI X1650 с 256Mb памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0

Рекомендованная конфигурация:
• Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD64 X2 5200+ / AMD Phenom
• Оперативная память: 2 Gb
• Свободное место на жестком диске: ~ 12 Gb
• Видеокарта класса NVIDIA 8600 GTS / ATI X1900 с 512 Mb памяти
• Дополнительно: 5.1-канальная звуковая карта

Поддерживаемые классы видеокарт:
NVIDIA 6800, а также серии NVIDIA 7000, NVIDIA 8000, NVIDIA 9000, NVIDIA 200, NVIDIA 8800M, NVIDIA 8700M, ATI X1650-1950, ATI HD2000, ATI HD3000 и HD4000
Черный экран
У кого черный экран и играет музыка. Делаем следующее:

1. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем бенчмарк, а потом игру.

Возможно можно и так.
2. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем игру и играем.
(с) Undertaker

Все алмазы на первой карте
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 miller
сообщение 26.10.2008, 12:57
Сообщение #1142


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 831
Регистрация: 04.02.2003
Из: Москва
Пользователь №: 2



У кого нибудь был такой глюк - пропал оружейник, прошел только 2 или 3 квеста. Оружие еще не все открыто. Я конечно и с СВД пройду всю игру, но попользовать остальное оружие тоже хочется.
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 26.10.2008, 12:59
Сообщение #1143


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



miller, Оружейники в разных будках сидят. Поездий по карте, найди еще пару магазинов, там должны будут давать квесты.

Сообщение отредактировал *Оптимист* - 26.10.2008, 12:59
Перейти в начало страницы
 
 
 FRizZ
сообщение 26.10.2008, 13:14
Сообщение #1144


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 20.02.2006
Пользователь №: 3069



Цитата(*Оптимист* @ 26.10.2008, 13:59) *
miller, Оружейники в разных будках сидят. Поездий по карте, найди еще пару магазинов, там должны будут давать квесты.


а на карте они не отмечены?
Перейти в начало страницы
 
 
 Gray Fox
сообщение 26.10.2008, 14:05
Сообщение #1145


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 800
Регистрация: 28.07.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8520



Эммм... Проблемка... Не знаю как пользоваться огнеметом... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Стреляю, а он только выпрыскивает что то... Подскажите пожалуйста что, и как...
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.10.2008, 14:09
Сообщение #1146


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Gray Fox, думаю, что там надо боеприпасы подобрать типа канистры со смесью.
Перейти в начало страницы
 
 
 Fullmetal
сообщение 26.10.2008, 14:17
Сообщение #1147


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6368
Регистрация: 20.03.2007
Пользователь №: 5512



Ага, канистры нужны.
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 26.10.2008, 15:58
Сообщение #1148


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



FRizZ, На карте отмечены те у которых есть квест. оранж. треугольник такой.

Сообщение отредактировал *Оптимист* - 26.10.2008, 15:58
Перейти в начало страницы
 
 
 FRizZ
сообщение 26.10.2008, 16:20
Сообщение #1149


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 20.02.2006
Пользователь №: 3069



Цитата(*Оптимист* @ 26.10.2008, 16:58) *
FRizZ, На карте отмечены те у которых есть квест. оранж. треугольник такой.


да не, он прост так говорит тип сам ищи, квесты не будут показаны... ну а я как и miller прошёл 3 квеста, и всё, оружейник квестов больше не даёт.
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 26.10.2008, 16:41
Сообщение #1150


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Цитата(FRizZ @ 26.10.2008, 17:20) *
да не, он прост так говорит тип сам ищи, квесты не будут показаны... ну а я как и miller прошёл 3 квеста, и всё, оружейник квестов больше не даёт.

На юго-западе карты есть еще оружейник. От него брал квесты?
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 26.10.2008, 17:11
Сообщение #1151


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2023
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Сначало играл на XP потом по необходимости поставил Vista. По тестам вторая с игров обращается чуть шустрее (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FRizZ
сообщение 26.10.2008, 17:41
Сообщение #1152


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 130
Регистрация: 20.02.2006
Пользователь №: 3069



Цитата(fen1x @ 26.10.2008, 17:41) *
Цитата(FRizZ @ 26.10.2008, 17:20) *
да не, он прост так говорит тип сам ищи, квесты не будут показаны... ну а я как и miller прошёл 3 квеста, и всё, оружейник квестов больше не даёт.

На юго-западе карты есть еще оружейник. От него брал квесты?


я брал 2 квеста у того который рядом с деревушкой Пала, и ещё один у другого, и всё .. больше квестов не дают, и восклицательных знаков никаких нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 26.10.2008, 20:57
Сообщение #1153


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Хэш,
Цитата(Хэш @ 25.10.2008, 19:42) *
о! че нашел! запустил на 1680х1050, намного лучше стал обзор.
---
Для обладателей wide разрешения 16:10!
Меняем FOV!

Заметил, что вода размазывается в расширенных програмно областях (раз), оптика у снайперских винтовок выглядит еще более неправдоподобно - плавающий в невесомости прицел (два).

Поправка по поводу малярии. Индикация отсутствия таблеток только одна, и она показывается при приеме последней - пустой флакон, так же как и в начале игры.
Перейти в начало страницы
 
 
 Visible
сообщение 26.10.2008, 21:51
Сообщение #1154


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 874
Регистрация: 23.07.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 8489



торговец на своём месте отсутствует. уже сутки его нету, чего делать? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/o_O.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 26.10.2008, 22:00
Сообщение #1155


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Цитата(<IV> @ 26.10.2008, 22:51) *
торговец на своём месте отсутствует. уже сутки его нету, чего делать?

А ты закочнил предыдущую миссию?
Перейти в начало страницы
 
 
 Homer Simpson
сообщение 27.10.2008, 01:04
Сообщение #1156


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6543
Регистрация: 17.02.2007
Из: Springfeld. ACME.
Пользователь №: 4992



<IV>,
Цитата(<IV> @ 26.10.2008, 21:51) *
торговец на своём месте отсутствует. уже сутки его нету, чего делать?

А зачем тебе торговец???
Подойди к компу, выбери себе что хочешь и получи это всё в рядом стоящем сарае. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 27.10.2008, 01:32
Сообщение #1157


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Цитата(Homer Simpson @ 27.10.2008, 02:04) *
А зачем тебе торговец???

Торговец нужен, чтоб взять от него миссии. А миссии открывают новое оружие.
Перейти в начало страницы
 
 
 Naruto
сообщение 27.10.2008, 05:11
Сообщение #1158


Адский Ниндзя
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6021
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 3244



Хмммм опробовал эту чудо-игру , при верт. синхр , и всем всем всем на макс ( тобишь максимально возможные параметры) , разрешение 1680х1050 и АА 8х , д-икс 10 выдает в среднем 46 кадров в сек , воп время просто есзды по джунглиям - 55-60 . Никаких лагов ничего нет , но раз в час- два игра просто вылетает и меня викидывает на раб. стол без каких либо сообщений об ошибке . Я сейчас пиняю все на Висту , которая пока еще не переустановленна после замена железа , но если у кого такая же проблема , не подскажите решения ?
Перейти в начало страницы
 
 
 dev1ce
сообщение 27.10.2008, 07:50
Сообщение #1159


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Забанен
Сообщений: 1714
Регистрация: 03.03.2007
Пользователь №: 5307



У меня на Vista x64 нет вылетов, но через определённые промежутки времени - начинаются кратковременные фризы.
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 27.10.2008, 09:35
Сообщение #1160


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата
У меня на Vista x64 нет вылетов

У меня есть. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Но, думаю, в скором времени проблема решиться!

Игра очень классная!!! Лучшая игра этого года адназначна!!! Думаю, стоит создать даже отдельный раздел на форуме Far Cry 2. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 27.10.2008, 09:47
Сообщение #1161


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Цитата(fen1x @ 27.10.2008, 00:32) *
Торговец нужен, чтоб взять от него миссии. А миссии открывают новое оружие.

Да ну. Оружие и так открывается по ходу игры. После выполнения одной из основной миссии, заходишь к торговцу и там пишется что открылось такое-то оружие.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.09.2022, 06:58