![]() EVE Online, Вселенная возможностей... |
![]() EVE Online, Вселенная возможностей... |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 367 Регистрация: 23.02.2003 Из: Прага Пользователь №: 71 ![]() |
ЭкшнСтратегияРолевая играНаучная фантастикаКосмосИгрок против игрокаБесплатная играMMO
Действие игры происходит в далеком будущем, через десятки тысяч лет после выхода человечества в космос, в галактике значительно удаленной от нашей. Ещё во времена, отстоящие относительно недалеко от нашего времени, в космосе открылся пространственно-временной туннель, которому дали название «EVE». Когда стало ясно, что этот канал может перемещать тела в неизвестную область космоса, люди стали активно исследовать и заселять новые территории в этой области. Через некоторое время, в результате катаклизма, туннель закрылся, сделав невозможным их возвращение на родину. Оказавшиеся в изоляции, многочисленные колонии были вынуждены бороться за выживание. Потомки первых поселенцев впоследствии сформировали пять фракций, адаптировались к новым условиям, обрели экономическое могущество и продолжили развитие во вселенной EVE. Долгое время расы жили в мире, но по мере увеличения населения и развития космического кораблестроения начали вспыхивать конфликты и войны. Главная особенность данной MMORPG – в том, что она имеет всего один сервер. Ежесекундно на сервере находится никак не менее 20 000 игроков! Это даёт каждому участнику возможность стать известным на всю галактику героем, межзвёздным олигархом, выдающимся полководцем, знаменитым преступником, или бесследно сгинуть в глубинах космоса... Системные требования Минимальные: OS: Windows® XP Service Pack 2 / Vista / 7 CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB HD space: 6gig Free Space Network: 56k modem or better Internet connection Video: 64 MB Shader Model 2.0 Graphics cards such as GeForce FX (5 series) class card or higher, ATi 9500, x300 series or higher and Similar chips from other manufacturers Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers DVD-ROM: 2 speed DVD reader or greater required. Рекомендованные: OS: Windows® XP Service Pack 2 / Vista / 7 CPU: Intel Pentium® or AMD dual core @ 2 Ghz RAM: 2 GB HD space: 6gig Free Space Network: ADSL connection or faster Video: 256 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 8 class card or higher, ATi 3000 series or higher and Similar chips from other manufacturers Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers DVD-ROM: 2 speed DVD reader or greater required. The minimum screen resolution for EVE is 1024x768. Audio hardware must support SSE and be Direct Sound compatible. For optimum performance, use latest drivers available. Please note that Windows 95, 98, ME, NT and 2000 are not supported. Трейлер Сообщение отредактировал tom-m15 - 03.09.2016, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Она бесплатная?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 367 Регистрация: 23.02.2003 Из: Прага Пользователь №: 71 ![]() |
Нет, платная. Как и везде 15 баксов в месяц, НО в EVE очень оригинальная система тренеровки перса. Уровней нет, "опыта" как такового тоже нет. Вместо этого, у всех персонажей есть 5 (или 6...) атрибутов. В игре куча скилов, которые надо сначала купить, а затем выучить. Каждый скилл имеет 5 уровней. Скиллы обычно просто улучшают какую-нить характеристику корабля на сколько-то процентов за каждый уровень. Но, вся оригинальность заключается в том что что бы натренировать скилл, надо какое-то количество РЕАЛЬНОГО времени. Тоесть, обычно 1 уровень какого-нить простого скилла занимает 15 минут, 2 уровень 1 час, 3 уровень 5-6 часов, 4 уровень 1 день 5 часов и пятый уровень около 7 дней. При такой системе, что очень удобно, так это то что поставив тренировку скилла, можно выйти из игры и отключится от инета, а скилл все равно будет прокачиваться!! По-этому тратя 15 баксов в месяц, вы, в отличие от других игр, используете их на все 100%!!
|
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Звучит заманчиво! я слышал что у них есть какаято акция что мона какоето время играть бесплатно! Не слышал? ]]>
|
|
|
![]()
|
|
Слышал, у них всегда можно с сайта скачать клиент (около 500 мег) и играть 2 недели безплатно! Единственное НО, нельзя тренировать некоторые скилы, но обычно только очень крутые, так что это не мешает особо... www.eve-online.com - тут есть триал! (и это оф.сайт)
|
|
|
![]()
|
|
А много людей играют? И сюжет игры какой?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 06.03.2004 Пользователь №: 549 ![]() |
Цитата По-мойму одна из самых лучших MMORPG Цитата очень оригинальная! согласен, очень интересный проект, система прокачки скиллов - так вообще имхо великолепно реализована. Halk1057, Цитата А много людей играют? И сюжет игры какой? Про сюжет сказать ничего подробно не могу. Но людей играет много,клиент при загрузке показывает кол-во аккаунтов онлайн, это где то ~25 000 З.Ы. Именно туда я уйду, если устану от ВоВ Сообщение отредактировал ROTOR - 10.07.2006, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten ************ Группа: Участник Сообщений: 1319 Регистрация: 04.02.2003 Из: C:WindowsSystem32 Пользователь №: 7 ![]() |
ROTOR, я уже бы ушёл , но к несчастью карточки пока нема (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А припейды для Еве до меня недоходят..
|
|
|
![]()
|
|
В EVE Online только один сервер - Tranquility (по-мойму так пишется...). Играет обычно как минимум 12000 человек, а максимум на сегодняшний день по-мойму 26 600 человек. CCP (создатели EVE) с самого начала заявили что у игры будет только лишь один сервер и соответсвенно один огромный мир, где все игроки и будут жить. В EVE также нет так называемого "instancing", не знаю как это по русски называется, но другими словами в EVE нету зон создаваемых только для какой-то группы, как например в ВоВе.
Сюжет значит такой, давным давно из солнечной системы (нашей родной) случайно как то открылись врата в другую галактику. Врата эти прозвали EVE (то бишь ЕВА, первая девушка на земле), через очень короткое время,все Земные государства и корпорации повалили через ЕВУ в новую галактику, где все можно было занимать по принципу "кто первый". И так значит заселили мы всю эту новую галактику. Затем, до сих пор не известно почему - врата закрылись. Беда была в том, что нормальных посилений никто в новой галактике не строил, строили только так сказать рабочие городки, куда привозили людей и все материалы и забрали то что люди производили. Оставшись без поддержки с земли, большинство таких городков умерло, а их тех что остались, люди вернулись чуть ли не в каменный век. После этого люди заново развились на нескольких планетах и через несколько тысяч лет снова сорвались в космос и принялись опять колонизировать все вокруг. Год на дворе был примерно 30-ти тысячный. EVE по мойму онлайн игра с таким глубоким сюжетом и вдобавок таким "живым" сюжетом. Когда игра только вышла, в 2003 году, сюжет был таков - все рассы наконец-то более или менее утизомирились и теперь стараются жить мирно. Примерно каждые полгода (обычно в мае и ноябре) в игре выходила по очень большому дополнению, где помимо кучи всего прочего, менялся и сюжет, а с ним и тексты и типы квестов. Так, в последнем дополнении, которое вышло по-мойму 18 декабря 2005-ого, страсти в EVE накалились до предела и все рассы вооружаются до зубов, что бы в следуещем дополнении покрошить друг друга в мелкий винегрет (как фанат EVE - я сейчас думаю - ДА!ДА!ДА!В винегрет их!!). Следующие дополнение называется Kali, оно является самым огромным из всех дополнений уже выпущеных и поэтому будет разбито на три части - первая часть выйдет в Сентябре, вторая в Декабре и третья в Апреле 2007-ого. К слову сказать, все дополнения абсолютно бесплатные!! И да, если что - Karan Hanid. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 464 Регистрация: 05.05.2005 Из: Марс Пользователь №: 1529 ![]() |
Я бы поиграл... Клиент найти не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Мои кубики власти : ********************* Группа: Участник Сообщений: 4596 Регистрация: 20.03.2003 Пользователь №: 3319 ![]() |
А теперь по порядку
Сколько стоит игра Сколько за нее платить в месяц Дополнения бесплатные |
|
|
![]()
|
|
Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten ************ Группа: Участник Сообщений: 1319 Регистрация: 04.02.2003 Из: C:WindowsSystem32 Пользователь №: 7 ![]() |
arboOzik^NX, есть халявный триал на 2 недели помойму
|
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Кстати играю с сабж.
Точнее - играл 3 месяца, потом кончилась оплата, а денег покамест нету... Хочу вот продолжить (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мои кубики власти : ********************* Группа: Участник Сообщений: 4596 Регистрация: 20.03.2003 Пользователь №: 3319 ![]() |
сколько стоит в месяц ?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 06.03.2004 Пользователь №: 549 ![]() |
15 евро
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
На сайте MMORPG.com проводится конкурс на 60дневный пейд для EVEonline .. все что вам нужно это зарегистрироваться на сайте и пройти ]]>
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2172 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 2411 ![]() |
Триалом играл, понравилось =) оч круто.
|
|
|
![]()
|
|
Все .. всем форумом играем в Еву (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023, 11:03 |