![]() Company of Heroes |
![]() Company of Heroes |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 468 Регистрация: 04.11.2005 Из: Москва...(мой родной любимый город) Пользователь №: 2317 ![]() |
Революционной экшн-стратегии для PC. Действие игры происходит во время Второй Мировой войны и в полной мере отражает действительность. Построенная на движке нового поколения Essence Engine, эта новая стратегия использует Havok Physics engine, чтобы доставить геймерам полное оущения реализма от качественной графики и физики. Одиночная кампания начинается с высадки в Нормандии и продолжается битвами по всей Европе, причем окружение битв полностью разрушаемо!!! ]]> ]]> |
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Tam Havok 3 ispolzuetsia esli bit to4nim ( dlia spravki v Half-Life 2 havok 2.0 vrode bil)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 521 Регистрация: 18.11.2005 Из: Олимп, 5-ое облачко слева Пользователь №: 2390 ![]() |
Игра отличная, сильно напоминает "В тылу врага" (моя любимая стратегия WW2) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Обязательно куплю (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 521 Регистрация: 18.11.2005 Из: Олимп, 5-ое облачко слева Пользователь №: 2390 ![]() |
Вчера купил на ДВД, игра класс: графика на высоте (требовательная), захватывает...
|
|
|
![]()
|
|
ынц ынц ******************* Группа: Участник Сообщений: 3746 Регистрация: 19.07.2004 Из: S-Pb, Сертолово и дальше в лес :) Пользователь №: 836 ![]() |
я бы сказал небольшой шедевр (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
детализация юнитов поражает геймплей захватывает |
|
|
![]()
|
|
ынц ынц ******************* Группа: Участник Сообщений: 3746 Регистрация: 19.07.2004 Из: S-Pb, Сертолово и дальше в лес :) Пользователь №: 836 ![]() |
локализация- Бука
Игра Company of Heroes (зарубежный издатель – THQ) отравлена на золото. Студия разработчиков Relic Entertainment, известная по таким легендарным проектам как Homeworld и Warhammer 40000, представляет эпическую стратегию в реальном времени, повествующую о событиях Второй Мировой войны. С рокового «Дня Д», первой высадки союзников в Нормандии, вы примите участие во всех важнейших битвах Второго фронта во главе обычных солдат, творивших историю. Судьба народов Европы в ваших руках! Отлаженный искусственный интеллект позволит солдатам взаимодействовать с окружающей средой, укрываться от вражеских атак и использовать хитрые боевые тактики. Используя полностью интеррактивное окружение, игрок сможет создавать естественные укрытия для своего отряда, заграждая путь противнику. Поля битв, воссозданные с учетом малейших подробностей, сюжет, достойный экранизации, уникальный графический движок – все это ждет вас в Company of Heroes. Игра появится в продаже 12 октября 2006 года. системные требования Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium III или Athlon XP 2 ГГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 4х скоростной DVD-ROM Управление Клавиатура и мышь Внимание Игра не поддерживает видео карты на базе nVidia GeForce 4 MX Сообщение отредактировал Mean Machine - 03.10.2006, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 07.02.2003 Из: Vilnius/Moscow Пользователь №: 26 ![]() |
Скора получу обновленный писюкатор и обязательно скачаю эту шнягу
|
|
|
![]()
|
|
Локализация уже несколько дней в продаже
|
|
|
![]()
|
|
Fuck the system ************** Группа: Участник Сообщений: 1805 Регистрация: 29.10.2005 Из: Одесса Пользователь №: 2294 ![]() |
Вчера купил игру от Буки. В магазине сказали, что первый тираж вышел с одним недостающим символом CD-ключа (их должно быть 20). У меня CD-ключ оказался правильным и я уже в главном меню. Ну что могу сказать поиграв пару часов, игра просто замечательна, самая красивая стратегия про Вторую Мировую войну и не только. Company of Heroes – это Warhammer 40000: Dawn of War только с немцами и американцами. Ввобщем всем фанам Warhammer обязательно к ознакомлению, а не фанам тоже (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 4552 ![]() |
игра норм но в тылу врага 2 лутьше
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 11.08.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
В тылу врага, просто и рядом не стояла по сравнению с CoH... Сёдня я впервые поиграл в СоН и был поражон от впечатлений в самое сердце! Это просто невероятно потрясающяя игра! Экшн прёт со всех щелей! А какова детализация и анинация в игре это вообще супер! даже физика на высоте. Полюбому СоН лучшая стратегия о 2ой Мировой в которую я когда либо лабал! невероятная вещь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 16.09.2006 Из: обл. Орловская г. Болхов Пользователь №: 4029 ![]() |
я уже всю прошел, суперская игра, графика просто поражает!
|
|
|
![]()
|
|
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата игра норм но в тылу врага 2 лутьше Цитата В тылу врага, просто и рядом не стояла по сравнению с CoH... Они очень разные игры. "В тылу врага 2" - это больше тактика. А СоН - это больше стратегия. Разные, однако, вещи. Собственно, лично мне больше понрваилась концепция "В тылу врага 2", где управляя несколькими солдатами, когда вокруг идёт битва (что главное) выполнять какую-то боевую задачу. То етсь, быть "рычагом в каком-то механзиме". Выполнено это было достаточно новаторски для стратегии. В сущности своей, СоН не открыл ничего нового. Всё это ведь уже было... он собрал лучшие идеи, графику на уровне Call of Duty (лучше? О_о ) и выплеснул это всё в молниеносном экшене... Обе игры очень хороши. Каждая по своему. Если оценивать общее впечатление - СоН лучше. Всё-таки лучше. Но и ВТВ 2 очень хорошь! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Company of Heroes – это Warhammer 40000: Dawn of War только с немцами и американцами. Именно. Именно это я и хотел сказать. Вот тут ты слово в слово повторил мои мысли, когда я впервые увидел игру (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Darth Revan - 01.03.2007, 03:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
]]>
]]> Без установленного обновления 1.5.0 многопользовательская игра в сети интернет невозможна |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
Приобрёл я тут Company.Of.Heroes.Opposing.Fronts.RUSSiAN-BUKA , вобщем там в меню компания в Нормандии заблокирована и при наведении пишет что бы в неё поиграть надо приобрести оригинал СоН. Есть возможность её разлочить ?
|
|
|
![]()
|
|||
Статус отсутствует. *************** Группа: Участник Сообщений: 2258 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 309 ![]() |
Посмотри на
Попробуй так же поискать через Яху или Гугл что-то вроде Opposing Fronts - Broods enable. Когда я разлочивал в Warhammer 40k Dark Crusade в мультиплеере расы из прошлых частей - именно это и помогло. ЗЫ: Сравнение в Вархаммером было сделано из-за одного разработчика. Один разработчик - значит и открывается примерно одинакого. |
||
|
|||
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 144 Регистрация: 06.12.2007 Из: Барнаул Пользователь №: 7161 ![]() |
Только сегодня взял поиграть,ну ничего интересно
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1123 Регистрация: 16.05.2008 Из: Московская облость Пользователь №: 8079 ![]() |
продолжение не очень порадовала..
а вот первая часть это вещь... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2022, 04:47 |