![]() Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
![]() Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
![]()
|
|
ынц ынц ******************* Группа: Участник Сообщений: 3746 Регистрация: 19.07.2004 Из: S-Pb, Сертолово и дальше в лес :) Пользователь №: 836 ![]() |
Строительство базыСтратегия
Издатель: Electronic Arts Жанр: RTS Платформы: PC Дата выхода: 27 марта 2007 года Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… (IMG:https://images.gameru.net/thumb/4e3a63701e.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/9726daf02b.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c5391fbb9c.jpg) Видео Сообщение отредактировал OlegatoR - 14.01.2014, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten ************ Группа: Участник Сообщений: 1319 Регистрация: 04.02.2003 Из: C:WindowsSystem32 Пользователь №: 7 ![]() |
[A]_Vetal17, патч совершенно убогий.Изменений вляющих на игры , собственно АЖ три!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 4 Регистрация: 06.06.2007 Из: Москва Пользователь №: 6392 ![]() |
Народ!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Так в чем все таки может быть трабл? Патч поставил последний, но вот в чем веселуха,при игре 1vs1 норма не выкидывает в вот в игре 2vs2 и т.д. играет опять же 15 минут.. и выдает ошибки из которых я понял единственное что одна из них связана с видюшным 3D У меня Radeon1600 256mb может она просто тупо не тянет игруху с большим кол-вом движущихся объектов?? |
|
|
![]()
|
|
Teh Braihnz-Luvin Zambah' Kitten ************ Группа: Участник Сообщений: 1319 Регистрация: 04.02.2003 Из: C:WindowsSystem32 Пользователь №: 7 ![]() |
Guardman, тексы ошибок во первых , во вторых , обнови\переставь дрова
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 414 Регистрация: 13.03.2007 Из: Москва................... ............ Пользователь №: 5398 ![]() |
Electronic Arts планирует выпустить сборник Command & Conquer 3: Limited Collection, который окажется на прилавках уже через месяц. В одной коробке можно будет получить стратегию Command & Conquer 3: Tiberium Wars, а также дополнение Kane’s Wrath.
Покупателей ждет и еще один сюрприз. Версия Limited Collection станет пропуском для участия в бета-тесте нового проекта ЕА – нашумевшей Red Alert 3. commandandconquer.com |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 2371 ![]() |
Народ, в чем моя проблема?
Имеется комп (бук): Core2duo t7500 2.20 GHz 2gb ram 9500m GS 512 mb (ака 8600m) и Command & Conquer 3: Kane's Wrath. Игра выдает свои законные 30 fps (это ведь ограничение движка? и никак не обойти?), при 1440x900 Full max AA 8, но пришлось убрать качество шейдеров в минимум. Ибо с ними проседает *(15-19 fps - при скоплении народа <10). Я не думаю что дело в прожорливости игры (все говорят о чудо оптимизации). Скорее что-то не так с моим компом. Дрова на видео : v174.31 В других играх проблем нет. |
|
|
![]()
|
|
B1G_Pro*Blem, ну , 8600 однако (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И всё на максимум ещё , ясень пень что не тянет
Кстати по впечатлениям , Kane's Wrath куда интереснее оригинального кнк3 Сообщение отредактировал MSC - 24.03.2008, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 2371 ![]() |
Цитата(MSC @ Mar 24 2008, 19:00) B1G_Pro*Blem, ну , 8600 однако (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И всё на максимум ещё , ясень пень что не тянет Да сомневаюсь я что-то... Оооочень уж много разговоров о чудо оптимизации. Тем более что я сглаживание обычно не ставлю (просто привел пример - с минимум шейдеров и AA 8 - не лагает, с максимум шейдеров и aa 0 - ла... кхм, даже не то что лаги - просто как бы медленно все движется. Плавно =) Но медленно) А насчет 8600 = не особо там и выдающаяся графа (двиг ведь старый уже? Допаяли просто. Или я не прав?), чтобы тормозить при 1 юнитеи 1 постойке на экране. *(тем более у видяхи еще дополнительных +767мб из оперативки) Сообщение отредактировал B1G Pro*Blem - 24.03.2008, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
B1G_Pro*Blem,
Цитата Оооочень уж много разговоров о чудо оптимизации. Она есть (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Что позволяет мне в неё играть вообще , но 8600 не тянет.Особенно при full AA и шейдерах.Так что ставь поменьше и не жалуйся. Цитата (двиг ведь старый уже? Допаяли просто. Или я не прав?) Допаяли , да так , что читай новое двигло. Цитата кхм, даже не то что лаги - просто как бы медленно все движется. Плавно =) Но медленно) Это особенность SAGE , он вместо пропускания фреймов как в большинстве других игр , просто уменьшает скорость игры. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 221 Регистрация: 21.08.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8729 ![]() |
у мя 8500 всё норм...
вобще фанат серии, но третья часть не оч понравилась... даж не могу сказать почему. давно это было. |
|
|
![]()
|
|
лыкастый гигант!!! ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3224 Регистрация: 27.05.2007 Из: Томск Пользователь №: 6331 ![]() |
Блин не играл всего год и разучился! Подскажите, как наверстать упущенное?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7406 Регистрация: 18.03.2008 Из: Алмата,Казахстан Пользователь №: 7729 ![]() |
из серии comand and conqrerror лучше играть в redalert 3!
|
|
|
![]()
|
|
лыкастый гигант!!! ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3224 Регистрация: 27.05.2007 Из: Томск Пользователь №: 6331 ![]() |
Хочу купить.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7406 Регистрация: 18.03.2008 Из: Алмата,Казахстан Пользователь №: 7729 ![]() |
я возможно тоже
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 3889 ![]() |
Почитал всю тему))) Фух, думал никогда этого не будет... Вспомнил своё детство и свою первую игру ТС1))) Почему тут так погадили некоторые знатаки эту игру?? Может просто они решили поумничать и не больше??? Или просто жсами не играли и просто жаба давит что люди играют в эту игру))) хДДД Это бывает часто) Я вот поиграл КНК3 и что могу сказать: я просто в восторге, мне нравиться все... Особенно та атмосфера, просто действительно круто и нету слов!! Нащет Белого Дома - так это просто и логично, вот кто то завоевал територию, а я взял и отбил её назад себе. Ну по идеи он же опять её захочит захватить)) И не факт что мне прийдеться её опять отбивать))) Так само и з белым домом... А еще говорите что 3 частя уже не то. Ну конечно уже не то, давай те возьмем самый тупой пример на фильмах. Например первая часть фильма всегда крутая, вторая так себе, а третью ради понта уже выпустили, а про четвертую уже молжна и не грить. И в играх так само, тихнология не стоит на месте и стоять не будет, мы никогда не сможем зделать то что было, как бы не старались))) а если зделаем т оскажут ! Фу то самое и т.п. Вам как не делай всеровно погано, так вы сядьте и зделаейте, хотя знаете как говорили в одном фильме:
- Если вам не нравиться так иди нафик, нас и так хватает (фанатов) Кстати как Command & Conquer 3: Kane’s Wrath ?? стоит играть? и где можна найти всякую литературу, книги и т.п???? |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Прошел хорватию на высокой сложности, еле отбился.
Вроде как в финальном патче сложность задрали, так что аж антипригарное покрытие отслаивается. Где-то на форумах читал, типа некоторые игроки жалуются что игра сложнее старкрафта 2. Сообщение отредактировал Supple Hope - 25.11.2021, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 34663 ![]() |
Supple Hope, Всегда хотел узнать, т.к. с Тибериумной серией никогда не был знаком, на что вообще похожа трешка?
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Supple Hope, Всегда хотел узнать, т.к. с Тибериумной серией никогда не был знаком, на что вообще похожа трешка? Типичная вествудовская РТС по лекалам первых c&с, ред алерта 2, и дюны 2 (с сеги). Грубо говоря если ред алерт 2 играл, то тут быстро разберешься, ну и есть новые юниты. Тот же командо у ГДИ точно такой же как таня из ред алерта 2 - ваншотит пехоту и подрывает здания, но у многих юнитов есть абилка. У командо это джетпак, позволяющий залететь на хайграунд или перемахнуть через реку. Сообщение отредактировал Supple Hope - 25.11.2021, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
А ну выше головы! *************** Группа: Участник Сообщений: 2499 Регистрация: 29.09.2005 Из: Лютый Город Щербинка Пользователь №: 2165 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2023, 19:35 |