IPB

 
>

Создать стабильный сервер теперь просто!

, убийца кс

 
 Лохотрон
сообщение 13.02.2006, 16:48
Сообщение #1


разраб одиночка
******************

Группа: Модератор
Сообщений: 3322
Регистрация: 06.05.2004
Из: коморка
Пользователь №: 697



Для создания собственного сервера по S.T.A.L.K.E.R.У вам понадобится:
ServerManager ver.0.9.8.4 RC

А так же LAN Launcher ver. 0.5.4:

И так что умеет Server Manager ver.RC 0.9.8.4:
-Запуск сервера
-Сохранение и загрузка 7ми вариантов настроек сервера
-Слежение за сервером Теперь если дедик повис, он сам перезагрузиться
-Иконка в трее
-Меню в трее для работы с окном движка
-Server Window Controls
-Прячет окно движка (можно на работе сервер поставить)
-Показывает его
-Ну и убивает сервер 1 нажатием
-Небольшой сюрпрайз.. Ищите сами =)
-Возможность прятать двигло при Перезапуске
-Логируются рестарты
-Статистика посещения сервера
-Статистика логируеться в ини фаил по дням и времени
-Автозапуск
-Добавлено сохранение ника в настройках.
-Логированние рестaрта(теперь счтитает общее количество)
-Всякое украшательство, типа показывает в трее хинт с инфой о статусе сервака и кол. рестартов

ВНИМАНИЕ С первым пресетом,т.е. с первой настройкой указанной в ини, т.е. для корректной работы необходимо при первом запуске создать хотяб 1 пресет.

Качаем отсюда:
Server Manager ver.0.9.8.4RC
]]>http://fuckter.nm.ru/ServerManager_0_9_8_4RC.rar]]>
Или
]]>http://www.axifile.com?1910949]]>

LAN Launcher ver. 0.5.4
]]>http://fuckter.nm.ru/Launcher54_Maneger98_..._FiXed_pack.rar]]>
или
]]>http://www.axifile.com?8058004]]>

Всем кто желает создать сервер удачи, и вот еще что важно,
для того чтоб ваша система не повисла во время проверки сервера т.к. цикл бесконечный(до того как сервак повиснет), делаем так, нажимем стоп, кнопка Exit становиться активной, жмем, все
Так же советую подобрать время дающеся на перезапуск сервака по дефолту 5000(мсек) х 3 (т.к. серверу даеться 3 попытки на старт).
Подбирайте такое значение при кот. на ВАШЕЙ машине сталкер точно успеет запуститься.
Желательно создавать сервера с установленным модом
Погода + Обойма - v3.5
]]>http://www.axifile.com/?3946868]]>

Автозагрузка:
Делаем ярлык к проге, открываем его свойства, в строке
"Объект:" видим что-то вроде
D:\ServerManager\ServerManager.exe
добавляем черезе ПРОБЕЛ номер пресета для загрузки прим.:
D:\ServerManager\ServerManager.exe 3
!!!ВНИМАНИЕ!!! Пресет должен быть создан т.к. проверки нет.
Этот ярлык можете смело сувать в Пуск->Программы->Автозагрузка =)

И самое ВАЖНОЕ пишем есть ли баги!
Высказываемся в теме...

Сообщение отредактировал Loxotron - 22.12.2006, 10:48
Перейти в начало страницы
 
 
 Лохотрон
сообщение 13.02.2006, 17:40
Сообщение #2


разраб одиночка
******************

Группа: Модератор
Сообщений: 3322
Регистрация: 06.05.2004
Из: коморка
Пользователь №: 697



Найдет критический баг, щас выложим обновление!
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 13.02.2006, 18:05
Сообщение #3


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Текс, по поводу Sever Manager'а теперь он rc0.9.3
т.к.
+Пофиксен баг с пресетом
+Добавлено не сколько проверок, прим. если пресета№1 нет, вам об этом скажут =)
!!!Все старые ссылки мертвы!!!
Теперь качаем так:
Sever Manager rc0.9.3
]]>http://webfile.ru/810081]]>
]]>http://fuckter.nm.ru/Launcher_Maneger_pack_FiXed.rar]]>

Мод "Обойма" v3.5 от Loxotrona:
]]>http://fuckter.nm.ru/Oboima_mod_v3_5.exe]]>
]]>http://webfile.ru/810072]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 13.02.2006, 21:50
Сообщение #4


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Значиться так =)
Пока идет работа над новой версией менеджера просьба высказать какаие фишки вы бы хотели в нем видеть?

Пока в планах добавить:
+Сворачивание движка в трей
+Запуск и останов по расписанию

Только плз, фишки серверные указывайте.
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 13.02.2006, 23:20
Сообщение #5


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



Было бы неплохо если можно было бы загрузить движок в окне (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Мож есть какая то встроенная комманда, но что-то не нашел, это вообще реально?
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 13.02.2006, 23:25
Сообщение #6


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Тоже задал себе ентот вопрос =) и решил его так:
лезем в user_net.ltx правим
rs_fullsreen on на off
ставим vid_mode меньше раб стола.
И не паримся =)
По поводу сворачивания движка в трей, решение почти найдено =)
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 14.02.2006, 04:29
Сообщение #7


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



And now =) ....
А теперь обновилсиь обе программы:
LAN Launcher ver. 0.5.8
+Иконка в трее


Server Manager ver. 0.9.8.1 RC
+Иконка в трее
+Меню в трее для работы с окном движка
+Server Window Controls
++Прячет окно движка =) (можно на работе сервер поставить)
++Показывает его
++Ну и убивает сервер 1 нажатием =)
+Небольшой сюрпрайз =) Ищите сами =)


!Старые ссылки на пак не работают!
Теперь качаем здесь:
]]>Вебфаил]]>
]]>Мой сервер]]>


Почти законечена работа по доведению версии с релиз кандидата до релиза =)
Есть пока желание добавить старт по расписанию, но хз посмотрим на реализацию. Так что предлагайте свои фишки.

Не забываем писать баги и пожелания =) (второе лучше)

Сообщение отредактировал FuckTER - 14.02.2006, 04:33
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 14.02.2006, 05:30
Сообщение #8


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



<<update: на данный момент сервер закрыт

Так это последний аккорд на сегодняшний день 5 утра спать пора =)

Ставлю сервер с прежними настройками:
адрес:lib.mgapi.edu
пасс:gameru

Тут берем настройки
<недоступно> (обойма мод 3,5 входит в пак)

!!!ПРАВИМ ГРАФИКУ В USER_NET.LTX ПОД СЕБЯ!!!

Времяи перспективы сервака зависят от вас =)
Будет посещаемость будет сервак.

Все пальцы засыпают.... zZzZzZz

Update:
в user_net поменяйте fullscreen off на on, а также желательно повыше поставить разрешение для приятной игры (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Loxotron - 22.12.2006, 11:29
Перейти в начало страницы
 
 
 Kun-Lao
сообщение 14.02.2006, 12:16
Сообщение #9


Опытный Игрок
****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 72
Регистрация: 28.11.2005
Пользователь №: 2502



Реально ли сервер запустить на GF440 без применения разнообразных 3DAnalyze?
Перейти в начало страницы
 
 
 Shot
сообщение 14.02.2006, 13:03
Сообщение #10


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



Невозможно загрузить раилроад из-за опечатки в названии карты (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Shot - 14.02.2006, 13:15
Перейти в начало страницы
 
 
 Лохотрон
сообщение 14.02.2006, 15:22
Сообщение #11


разраб одиночка
******************

Группа: Модератор
Сообщений: 3322
Регистрация: 06.05.2004
Из: коморка
Пользователь №: 697



ну чтож удачной всем игры (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 14.02.2006, 16:29
Сообщение #12


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Пофиксено (скажем спасибо шоту, едиственному тестеру кроме лохотрона)
Server Manager ver.0.9.8.2
]]>http://fuckter.nm.ru/Launcher54_Maneger98_..._FiXed_pack.rar]]>
]]>http://webfile.ru/812083]]>


2 Kun-Lao
Нет к сожалению =(

Сообщение отредактировал FuckTER - 14.02.2006, 16:30
Перейти в начало страницы
 
 
 vv1
сообщение 14.02.2006, 17:26
Сообщение #13


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3067
Регистрация: 20.06.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1648



Чёрт, тока себе поставил 650Кбит/с канал, так уже неиграют, Вперед все на сервак!
Мне кажется тут надо делать. так сказать "Бои по графику", а то вечно, кто бы не заходил на сервак - 0.
Типа все кто хочет, в среду в 19 по GMT -рубилово, ну это так, как пример.

Сообщение отредактировал vinc - 14.02.2006, 17:27
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 14.02.2006, 17:29
Сообщение #14


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



идея хорошая, смело забивайте стрелки в этой теме =)
пока я буду пытаться пофиксить лаги и пинг =)
Перейти в начало страницы
 
 
 Battery
сообщение 14.02.2006, 18:21
Сообщение #15


Опытный Геймер
*******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 153
Регистрация: 08.11.2005
Пользователь №: 2339



]]>скрин]]>
Вроде даже когда я один пинг большой раньше было лучше (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
(скорость соединения 256 кб/c)

Сообщение отредактировал Battery - 14.02.2006, 18:22
Перейти в начало страницы
 
 
 Лохотрон
сообщение 14.02.2006, 18:53
Сообщение #16


разраб одиночка
******************

Группа: Модератор
Сообщений: 3322
Регистрация: 06.05.2004
Из: коморка
Пользователь №: 697



перезапуск серва 1-2 минуты, не волнуйтесь (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
сервер выключили (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
заходим ко мне

Сообщение отредактировал Loxotron - 14.02.2006, 19:01
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 14.02.2006, 19:43
Сообщение #17


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Сервер постоянно в строю =)
Просто перезапуск чуть чуть подольше т.к. по ходу подрыв бочек череват вылетом с какой-то ошибкой видюхи, но через 2-3 запуска все ок =) т.е. время простоя сервака 3-5 мин =)
Стрянно +) Ща нормально подрыв прошел =)
Раз на раз не приходиться =)

Сообщение отредактировал FuckTER - 14.02.2006, 19:46
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 15.02.2006, 02:20
Сообщение #18


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Обновил

Server Manager ver.RC 0.9.8.3
]]>http://fuckter.nm.ru/ServerManager_0_9_8_3RC.rar]]>
]]>http://webfile.ru/813254]]>


+Возможность прятать двигло при Перезапуске
+Рестарты теперь логируються

Сообщение отредактировал FuckTER - 15.02.2006, 02:22
Перейти в начало страницы
 
 
 segal
сообщение 17.02.2006, 11:03
Сообщение #19


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 28
Регистрация: 15.02.2006
Пользователь №: 3029



<цензура> провайдер!
сайты webfile.ru и nm.ru не открываются.
Вышли те кто-нибудь по почте (мыло segal@tyumen.ru), хоть у себя положу.

Сообщение отредактировал Loxotron - 17.02.2006, 14:45
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckTER
сообщение 17.02.2006, 18:03
Сообщение #20


Игроман
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 880
Регистрация: 25.11.2005
Из: ЗОНА
Пользователь №: 2474



Сервер закрыт на доработку. =)
Раньше понедельника не ждите =(
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 05:58