Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
30.08.2017, 13:22
|
|
![]() New Age Репутация: 468
Группа: Администратор Сообщений: 3925 Награды: 10 Регистрация: 13.05.2011 |
В Sparc все желающие могут один на один состязаться с друзьями или случайными противниками во множестве соревновательных режимов на трех разнообразных аренах. Обширные возможности настройки позволят создать уникального персонажа, выбрав для него фасон комбинезона, шлем и защиту для рук. Успех в Sparc зависит исключительно от умения, а для победы требуется задействовать все свое тело, реагируя на происходящее как можно быстрее. С помощью контроллеров движений игрокам предстоит посылать снаряды в противника, уклоняться от встречных атак, блокировать и отражать удары, стремясь получить преимущество. Два глобальных игровых режима, Basic и Advanced, позволят каждому подобрать для себя подходящий уровень сложности игры. Наконец, Sparc позволяет в ожидании своей очереди отдохнуть в особой социальной зоне Courtside или лично наблюдать за играми. Совершенствовать свои навыки помогут индивидуальные испытания и тренировки. -------------------- ![]() Еретик. Отступник. Адепт консольного гейминга. |
|

|
|
|
|
|
30.08.2017, 13:44
|
|
![]() Игровой Бог первой степени Репутация: 432
Группа: Участник Сообщений: 8787 Награды: 4 Регистрация: 21.03.2013 |
будет пылиться рядом с кинектом, запомните мои слова!
![]() неужели они не понимают что виар нужно в первую очередь обогащать другим контентом Сообщение отредактировал Ruw - 30.08.2017, 13:44 -------------------- |
|

|
|
30.08.2017, 14:21
|
|
![]() New Age Репутация: 468
Группа: Администратор Сообщений: 3925 Награды: 10 Регистрация: 13.05.2011 |
Ruw, я бы поиграл, но сейчас не думаю, что у многих найдется пустая или большая полупустая комната для редких игр в VR.
-------------------- ![]() Еретик. Отступник. Адепт консольного гейминга. |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 12:07 |