Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.05.2003, 19:07
|
|
|
Продвинутый геймер Репутация: 36
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 408 Регистрация: 06.02.2003 |
![]() Добро пожаловать в 1980-е! Вайс-сити — настоящая жемчужина Юга. Город порока и роскоши, где соседствуют богатство и нищета, дворцы и трущобы. Отсидев пятнадцать лет в тюрьме, Томми Версетти возвращается в Либерти-сити. Однако здесь ему не рады. Бывший босс бандита, Сони Форелли, чтобы избавиться от Томми, а заодно и подзаработать денег, посылает того куда подальше – в Вайс-сити, что на юге страны. Но Версетти не справляется с поручением и теряет все. Положению незадачливого героя не позавидовать: мало того что Сони требует вернуть долг, так еще, кажется, что на Томми ополчился весь Вайс-сити: банды байкеров, кубинские гангстеры, коррумпированные политики — все стремятся прикончить Версетти. Что же остается? Только ответить ударом на удар и попытаться прибрать весь криминальный город к рукам. Особенности игры: - Огромный, детально проработанный игровой мир — мегаполис Вайс-сити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока. - Более тридцати видов оружия: кастеты, дубинки, автоматы, пулеметы, гранаты, базука и многое другое. - Различные транспортные средства, которыми можно управлять: автомобили, мотоциклы, катера, лодки и даже — вертолет. - Огромное количество абсолютно разноплановых заданий: от продажи мороженого и развоза пиццы до покупки недвижимости и убийства полицейского. - Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на девяти радиостанциях в исполнении звездных коллективов 1980-х годов, среди которых представители самых разных музыкальных направлений — от диско до хард'н'хэви. Системные требования: Минимальные: Процессор Intel Pentium III /AMD Athlon с тактовой частотой 800 МГц либо Intel Celeron/AMD Duron с тактовой частотой 1,2 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; 915 Мб свободного места на жестком диске (635 Мб дополнительно, если видеокарта не поддерживает сжатие текстур DirectX); Видеокарта, совместимая с DirectX 9.0, с 32 Мб видеопамяти (GeForce или лучше); Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; 8-скоростное устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь. Рекомендуемые: Процессор Intel Pentium IV или AMD Athlon XP; 256 Мб оперативной памяти; 1,55 Гб свободного места на жестком диске (635 Мб дополнительно, если видеокарта не поддерживает сжатие текстур DirectX); Видеокарта, совместимая с DirectX 9.0, с 64 Мб видеопамяти (GeForce 3/Radeon 8500 или лучше) и поддержкой компрессии текстур DirectX; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; 16-скоростное устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь. Видео -------------------- TREAD[SK]
|
|

|
|
|
|
|
![]() |
13.05.2003, 19:10
|
|
|
Архангел... просто Архангел... Репутация: 72
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 542 Регистрация: 04.02.2003 |
Играю с пятницы, игра рулит!
|
|

|
|
13.05.2003, 19:12
|
|
|
не можете пройти? Не отчаевайтесь! Наши гамеры вам помогут! просто задавайте свои вопросы тут.
-------------------- TREAD[SK]
|
|

|
|
13.05.2003, 19:33
|
|
|
Помогут, ещё как! Спрашивайте, играю в Васю с пятницы!
|
|

|
|
13.05.2003, 19:44
|
|
|
Archangel, твои впечатления по поводу графики игры, а также сложные ли миссии?
|
|

|
|
13.05.2003, 20:59
|
|
![]() Phantom Of The Forum Репутация: 290
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 1402 Регистрация: 04.02.2003 |
Ну пока Арха нет, напишу я кое-чего
Итак, поиграл я только минут 20, поэтому напишу немного. Первое, что касается графики - она стала немного лучше (в принципе совсем не намного), но вот тормозов стало меньше это точно (ГТА3 помнится тормозила в некоторых местах даже на мощных тачках). Сама игра стала грузиться намного быстрее (сейвы лоадятся практически моментально). Атмосфера 80-ых передана просто замечательно. Это надо видеть. Город стал намного естественне - появились фонтаны, буйная растительность, НЕПисей стало гораздо больше (и теперь они разъезжают в машинах не поодиночке а компаниями). Естественно новые виды транспорта. Я пока погонял только на нескольких обычных тачках типа cheetah, на 2-ух мотоциклах (обычный мотороллер и спортивного типа - рулез) и на катере. Ещё можно на вертолёте полетать Ещё одна мелочь, а приятно - тачки наконец то можно бить! То есть берёшь биту или полицейскую дубинку подходишь к понравившейся машине и крушишь - бьётся всё: стёкла, двери, капот. Выглядит эффектно. Так же добитый транспорт теперь дымит прежде чем загореться. Ну и радио. Тут даже говорить нечего. Гигатонны музыки всех направлений. В общем вывод - брать всем! -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
13.05.2003, 21:26
|
|
![]() Сыршенна бесплатный сыр Репутация: 167
Blazhkovich,
Цитата Гигатонны музыки всех направлений. Каких направлений? Уточни!В общем вывод - брать всем! И на скольких дисках игра? -------------------- Красно-синие люди сильные!
Мы сильны игрой! Армия должна быть первой! Армия не может быть второй! |
|

|
|
13.05.2003, 22:23
|
|
У меня радио почти всё урезано. Но есть.
Особенно понравилась Рок (названия точно не помню). Есть даже что-то типа постоянной болтовни. У меня на 2-ух дисках. Надеюсь в скором времени достать ВСЁ радио. -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
13.05.2003, 22:33
|
|
|
Доктор Игровых Наук Репутация: 1103
Цитата У меня радио почти всё урезано. Но есть. Особенно понравилась Рок (названия точно не помню). Есть даже что-то типа постоянной болтовни. У меня на 2-ух дисках. Надеюсь в скором времени достать ВСЁ радио. Так по-моему, у всех будет на 2 дисках, вроде как только такая версия существует. -------------------- |
|

|
|
13.05.2003, 22:49
|
|
Хм, есть ещё радио вроде как на 9 дисках?
Кстати, сейчас нашёл старый добрый фургон "Toys" с маленькими радиоуправляемыми машинками. Только теперь машинками не надо никого убивать. Теперь на них устраиваются гонки по пляжу. Довольно прикольно. И ещё - если ехать по песку, то из под колёс летит песок (в 3 части такого не было по моему). -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
13.05.2003, 22:59
|
|
|
Цитата И ещё - если ехать по песку, то из под колёс летит песок (в 3 части такого не было по моему). Частицы Цитата Хм, есть ещё радио вроде как на 9 дисках? Да, я что-то об этом слышал, будто они продаются отдельно от игры. -------------------- |
|

|
|
13.05.2003, 23:06
|
|
Цитата Частицы . Типа дыма из-под колес. Да да. И не только песок. Дым из под капота например. По моему это называется партикл систем И ещё - там есть кровища! Много И в здания можно заходить (подгружаются очень шустро). Я в магазин зашёл а там пол зеркальный. В общем круто. Цитата Да, я что-то об этом слышал, будто они продаются отдельно от игры. Хотелось бы достать -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
13.05.2003, 23:33
|
|
|
Игра супер, графа красивая, пальмы, дождь, всётакое, много новаротов, можно покупать дома, и в них сохранятся, я себе прикупил пару вилл на пляже
|
|

|
|
13.05.2003, 23:45
|
|
|
Цитата Игра супер, графа красивая, пальмы, дождь, всётакое, много новаротов, можно покупать дома, и в них сохранятся, я себе прикупил пару вилл на пляже А зачатки Сим! Такое бывает... А кроме сохранений они еще что-либо дают? -------------------- |
|

|
|
14.05.2003, 12:46
|
|
![]() Serious Sam Репутация: 1222
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 2711 Регистрация: 05.02.2003 |
На 9ти дисках - та же музыка в формате PCM. Для фанатов.
|
|

|
|
14.05.2003, 12:47
|
|
Блин. Я только сегодня принесу.
|
|

|
|
14.05.2003, 20:45
|
|
Уже поиграл. Супер, ваще!!!
|
|

|
|
14.05.2003, 20:50
|
|
|
Я же говорил!!!
|
|

|
|
14.05.2003, 20:54
|
|
|
Вот пачка скринов(делал не я):
]]>]]> вот информативные карты вайса ]]>]]> |
|

|
|
15.05.2003, 06:00
|
|
|
Игроман Репутация: 43
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 929 Регистрация: 05.02.2003 |
MAN2, ГДЕ КУПИЛ ? РЫНОК ?
|
|

|
|
15.05.2003, 15:53
|
|
HAU,
Я у одного человека купил, который скачал. ЗЫ, так наверное сейчас везде валяется. |
|

|
|
16.05.2003, 02:04
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 86
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 295 Награды: 1 Регистрация: 07.03.2003 |
я насчёт радио:в третьей я знаю МР3 можно было вставлять.А здесь можно?
-------------------- Таково моё ИМХО
|
|

|
|
16.05.2003, 13:37
|
|
Да.
-------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
16.05.2003, 13:45
|
|
|
Я взял ее!!!
Погружаюсь в мир, вернусь вечером!!! И сразу поделюсь впечатлениями! -------------------- |
|

|
|
16.05.2003, 18:16
|
|
Black_Eagle,
Можно, но не нужно! Разве тебе мало восьми часов музыки самых разных стилей? |
|

|
|
16.05.2003, 18:35
|
|
|
А вот и я со своими впечатлениями
Я провел первые 6 игровых дней в Vice City! Впечатлений - масса! О мире VC, о графике, физике, геймплее, звуке, музыке... Начну с итога: получилась отличная игра, которая вне конкуренции - какие бы ни были ее конкуренты, VC обязательно купят. Вселенная GTA уже так прижилась в сознании игроков, что не увидеть очередное преображение мира было бы просто непростительно. А теперь более детально... Графика осталась на уровне GTA3, хотя от этого она ничего не теряет. Здесь важно другое, а именно... Геймплей. 10 из 10 не задумываясь. После входа в игру, попадаешь в соверешенно неописуемый и прекрасный мир, где город - действительно город с его огромными зданиями, пешеходами, нервными водителями, сигналящими на очередном перекрестке, прекрасными видами на море, ночной жизнью, легко отличимой от нудных дней... Все идет своим чередом пока в этот мир не врываетесь вы - бесстрашный и алчный бандит, не знающий правил и чести. Под ритмичную музыку вы несетесь по широким улицам, коротеньким закоулкам, сметая со своего пути своих недругов и шальных прохожих, не к случаю оказавшихся в вашей мясорубке. Или вы можете легко скользить между встречными машинами, делая красивые трюки и пугая людей на тротуарах, на мощных мотоциклах. Стихия воздуха покоряется вертолетами и планерами. В то время, как, пуская каскад брызг, по воде несутся быстные катеры и солидные яхты. Атмосфера VC как-будто проникает в вас, усиливая эффект невероятного и незабываемого геймплея свободы... За что GTA уважают бесчисленны орды меломанов, так это за 9 чудесных радио-станций. Музыка разных стилей и направлений, интересные и в местах смешные беседы, звонки в студию - все это является неотъемлемой частью тех войн, что вы будете проводить на дороге! О физике, как и о графике нового сказать не приходится, хотя некоторую доработку физика все-таки прошла, хотя сказать какие конкретно направления были затронуты, проблематично. Что ни говори о VC, а постоянно проводишь параллель между GTA и Mafia, хотя они похожи друг на друга как майонез и сметана... Не секрет, что разработчики Mafia в свое время много взяли от GTA3, но теперь Rockstar Games взяла реванш по плагиату: красивые скриптовые сцены с использованием monition capturing, разбивающаяся руками техника, одна из первых миссий - отдубасить машины конкурирующей банды, главные герои - члены итальянского клана. Но тем не менее, Mafia и сейчас, после выхода VC, осталась нетронутым и единственным идеалом в game-мейкерстве. Хотя, опять же, сравнивать такие игры просто нельзя. Совершенно разные ценности и различные ключевые моменты были акцентированны разработчиками. В GTA - это свобода, в Mafia - сюжет. Но это не одно различие между этими играми... -------------------- |
|

|
|
16.05.2003, 18:42
|
|
|
Archangel,
Спасибо за ссылки! Я также обещаю в случае чего помогать с вопросами, правда я еще сам не особо ориентируюсь в VC -------------------- |
|

|
|
16.05.2003, 19:02
|
|
Мне поможете?
- тема "не понял". |
|

|
|
16.05.2003, 19:22
|
|
DAISHI,
Цитата хотя они похожи друг на друга как майонез и сметана... Не говори мне про два нелюбимых продукта В GTA - быстрый кайф, в Мафии - затяжной |
|

|
|
17.05.2003, 22:29
|
|
ИМХО, друзья, игра - самый обычный, рядовой клон самой себя, дополнительный набор миссий.
ничего оригинального, притянутые за уши миссии, мерзкая (на мой взгляд) озвучка, прошлогодняя графика, слабый геймплей. Что появилось нового? Мотоциклы? Мопеды? ЖИРНЫЕ телки в КУПАЛЬНИКАХ? Мужики в одних шортах в машинах? Возможность покупки зданий? Вертолет? Все это тянет на дешевенький аддон, а не на отдельную игру. Впрочем, эти мои впечатления - первые. После дня игры. -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 00:03
|
|
Shizgarik,
Ну ты дал GTA3 была действительно скучной игрой, Vice City же - просто оргазм GTA3 - набор повторяющихся миссий, в Vice City - каждая миссия уникальна. Графика по количеству полигонов и размеру текстур осталась такой же, но визуальная составляющая стала необыкновенно лучше. Изменений по сравнению с GTA3 можно быстро перечислить сотню, просто они не все заметны сразу. Сильно изменился игровой баланс. Игровой процесс улучшился в несколько раз. Улучшился ИИ. Менты стали намного сбалансированнее - только теперь при четырёх-пяти звёздочках стучит сердце Атмосфера улучшилась в десятки раз! Оргазм усиливается вдвое большим количеством средств передвижения, вдесятеро - оружий, а также ощущением того, что город - твой. Количество игровых возможностей превысило все допустимые и недопустимые пределы: игрушечные и не игрушечные, личные и не личные, секретные и не секретные, вертолёты, самолёты... Когда GTA3 полностью про__рала Мафии по динамике игры, GTA:VC составляет ей реальную конкуренцию: наконец-то игровой процесс обрёл динамику. Просто пройди хотя бы сюжетные миссии. |
|

|
|
18.05.2003, 00:28
|
|
MAN2,
Цитата Улучшился ИИ. Дружище, ты что про AI то говоришь? Типичный пример: одна из первых миссий: замочить чувака на площадке для гольфа. Этот козел убегает от меня, выбегает на дорогу, перебегает её, бьется лбом в ограду, разворачивается, снова перебегает дорогу, бьется лбом в другую ограду, разворачивается, перебегает дорогу...И так до того самого счастливого момента, как я его замочил. Менты?! Цитата Менты стали намного сбалансированнее - только теперь при четырёх-пяти звёздочках стучит сердце МЕНТЫ ОСТАЛИСЬ ТУПЫМИ!Ситуация: три звезды, 4 экипажа вокруг меня. Два мента куда-то убежали, еще два по мне стреляют, еще двое от меня прячутся, присев на корточки передо мной. Какие тут могут быть комментарии? Цитата Атмосфера улучшилась в десятки раз! не заметил.А вот город ухудшился - это да. Плюс совсем дикие птицы. Так и хочется спеть: "А птицы как мууууухи".... Цитата но визуальная составляющая стала необыкновенно лучше. Их графики только ЗАКАТ могу вспомнить. Все, вся составляющая.Цитата в Vice City - каждая миссия уникальна. Уникальна?!:))) Сгоняй туда, замочи того. И так раз за разом. Уникальна?пример: прибей мудака на гольф-площадке. Сгоняй за чипами к курьеру. Прибей курьера. Это уникальность? ИМХО, конечно, но доводы я привел -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 00:30
|
|
Шизгарик, ты стал судить как Номад.
Если так оценивать игры, любую можно в отстой записать. -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
18.05.2003, 00:34
|
|
Blazhkovich, Нет, дружище, я просто сравнил то, что мы получили, с тем, что у нас уже было
И это новое не выигрывает, к сожалению. Я ожидал настоящего драйва Вот ты играл в первую часть Автоугонщика? Я играл - там был ДРАЙВ! Вторая часть была пародией на саму себя. Третья привнесла в серию новизну. А это ответвление ничего принципиально нового не добавила и открытием вряд ли станет (по крайней мере для меня) -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 00:54
|
|
Shizgarik,
GTA:VC существенно лучше GTA3. Попробуй это оспорить Ты не опроверг ни одного пункта, про который я говорил. Цитата Типичный пример: одна из первых миссий: замочить чувака на площадке для гольфа. Этот козел убегает от меня, выбегает на дорогу, перебегает её, бьется лбом в ограду, разворачивается, снова перебегает дорогу, бьется лбом в другую ограду, разворачивается, перебегает дорогу...И так до того самого счастливого момента, как я его замочил. Но искуственный интелект улучшился. Хоть не в разы, но очень, очень заметно. Цитата МЕНТЫ ОСТАЛИСЬ ТУПЫМИ! Ситуация: три звезды, 4 экипажа вокруг меня. Два мента куда-то убежали, еще два по мне стреляют, еще двое от меня прячутся, присев на корточки передо мной. Какие тут могут быть комментарии? Ну и к чему тебе то, что они остались тупыми? Они теперь реально напрягают. Пройди мисии Messing with the man, No escape и тому подобные - поймёшь, про что я. Цитата не заметил. А вот город ухудшился - это да. Плюс совсем дикие птицы. Так и хочется спеть: "А птицы как мууууухи".... Чтобы заметить есть только одно решение - на пару секунд запустить GTA3. Цитата Их графики только ЗАКАТ могу вспомнить. Все, вся составляющая. Графика улучшилась - это я и хотел сказать. А как тебе блики фар, если смотреть прямо? Дождь похорошел... Не жди от GTA графики или звука Мафии. Графика просто улучшилась. Цитата Уникальна?!:))) Сгоняй туда, замочи того. И так раз за разом. Уникальна? пример: прибей мудака на гольф-площадке. Сгоняй за чипами к курьеру. Прибей курьера. Это уникальность? нет, я это за уникальность считать отказываюсь В Vice City больше оригинальных миссий, вернее, они почти все оригинальные. Не веришь - пройди хотя бы сюжетные миссии. Ну и ты не учёл это: Цитата Оргазм усиливается вдвое большим количеством средств передвижения, вдесятеро - оружий, а также ощущением того, что город - твой. Количество игровых возможностей превысило все допустимые и недопустимые пределы: игрушечные и не игрушечные, личные и не личные, секретные и не секретные, вертолёты, самолёты... Цитата Изменений по сравнению с GTA3 можно быстро перечислить сотню, просто они не все заметны сразу. Сильно изменился игровой баланс. Игровой процесс улучшился в несколько раз. Цитата Когда GTA3 полностью про__рала Мафии по динамике игры, GTA:VC составляет ей реальную конкуренцию: наконец-то игровой процесс обрёл динамику.
|
|

|
|
18.05.2003, 01:09
|
|
MAN2,
Цитата Но искуственный интелект улучшился. Хоть не в разы, но очень, очень заметно. Хы, не опроверг Я тебе привел типичный пример такого "улучшения". А ты мне продолжаешь доказывать, что AI улучшился Цитата Они теперь реально напрягают. Они и раньше так же реально напрягали своим количеством и не более.Цитата Чтобы заметить есть только одно решение - на пару секунд запустить GTA3. без проблем Цитата Не веришь - пройди хотя бы сюжетные миссии. Я их и прохожуи пока никакого разнообразия. разве что совершенно идиотская миссия с вертушкой. но тут верх маразма. А насчет вооружений и т.д. Фигня это все. GTA - это не Постал и не Солдат Удачи, в GTA главное - это машины. Если же вы все ищите в GTA убийства и насилие, то мы о разных играх говорим. -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 01:39
|
|
Shizgarik,
Цитата Я тебе привел типичный пример такого "улучшения". А ты мне продолжаешь доказывать, что AI улучшился Стально бОльше возможных действий людей. Цитата Они и раньше так же реально напрягали своим количеством и не более. Раньше не напрягали, теперь напрягают (субъективно). Игровой процесс стал более динамичным (тоже субъекстивно). Цитата И город GTA 3 лучше В GTA:VC город более интерактивен и насыщенен. На каждый квадратный метр - трамплин, "интересный" поворот с бордюром, напрашивающимся на трюк, здания, магазины, места респауна машин. В GTA3 - 3 острова, соединённых мостом, туннелем и метро. В GTA:VC - два острова нестандартной формы + 2 мелких острова + несколько полуостровов + дофигища каналов + множество мостов + каждый район города имеет свою специфику. На каждые мелкие улучшения обращаешь больше и больше внимания ЗЫ. Я всё больше и больше прихожу к выводу, что если тот факт, что GTA:VC существенно лучше GTA3 для тебя не очевиден, то это всего лишь проблема твоих мозгов, проблема, которой можно только посочувствовать. Сорри, если резко |
|

|
|
18.05.2003, 14:02
|
|
|
Люди! Человеки! помогите я застрял основательно.. кто-нибудь может дать совет как проходить миссию байкеров где надо chaosmeter поднять до максимума? а то я уже и броню с пулемётом брал, и копов, омон и т.д. мочил.. но у меня максимум три четверти...
|
|

|
|
18.05.2003, 14:03
|
|
MAN2, MAN2,
Цитата Я всё больше и больше прихожу к выводу, что если тот факт, что GTA:VC существенно лучше GTA3 для тебя не очевиден, то это всего лишь проблема твоих мозгов, проблема, которой можно только посочувствовать. Сорри, если резко резко, не резко, тоже самое я могу сказать и о тебе. Но доказательств-то ни у тебя, ни у меня того нет. Я тебе привел свою точку зрения о игре, показал не эфемерные Цитата Раньше не напрягали, теперь напрягают (субъективно). Игровой процесс стал более динамичным (тоже субъекстивно). , а абсолютно реальные примеры.Цитата несколько полуостровов полуострова были и в GTA3Цитата каждый район города имеет свою специфику. Аналогичная хрень есть и в GTA3 Цитата Стально бОльше возможных действий людей. Ну и что?ну стало больше и дальше-то что? -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 14:04
|
|
Shizgarik, хочу спросить тебя насчёт миссий.
А какие в экшн игре они могут быть кроме как найди\догони\отвези - привези\убей\разбей\спаси\скройся ? В Мафии и ГТА3 надо полагать в заданиях этого нет, да? -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
18.05.2003, 14:11
|
|
Blazhkovich, Не, дружище, а какой тогда смысл говорить об УНИКАЛЬНОСТИ миссий?
-------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 14:19
|
|
Я не говорил об уникальности, я говорил о том что они интересны как и в ГТА3.
-------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
18.05.2003, 14:47
|
|
TREAD,
Мочи вертолёт. И машины взрывай. Всё у тебя получится |
|

|
|
18.05.2003, 14:51
|
|
Shizgarik,
Цитата резко, не резко, тоже самое я могу сказать и о тебе. Ну так, то что я получил массу удовольствия от этой игры - уже не проблема |
|

|
|
18.05.2003, 17:45
|
|
MAN2, Я ж о том и говорю!
Цитата ИМХО, конечно, но доводы я привел Впечатление от игры - дело сугубо индивидуальное, и то, что тебе игра понравилась вовсе не говорит о том, что она понравится всем. -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
18.05.2003, 20:30
|
|
![]() Почти Игроман Репутация: 171
Группа: Участник Сообщений: 627 Награды: 2 Регистрация: 07.02.2003 |
Гороб в простом ГТА 3 и вправду лутше..Только мотиков не хватает...
-------------------- НАТО-Национальная Американская Террористическая Организация
Миру - мир, студенту - BeeR! |
|

|
|
18.05.2003, 20:44
|
|
|
MAN2, у меня нету рпг.. ща ищу..
|
|

|
|
19.05.2003, 13:11
|
|
Народ а где шлюхи? Или в Васи их нет?
Стриптиз есть, шлюх нет. Ну что за дела, а? -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
19.05.2003, 15:43
|
|
TREAD,
M4 Blazhkovich, Есть. Они в летексных мини-шортах и ещё у них на спине чуть выше кружок такой |
|

|
|
19.05.2003, 15:43
|
|
Q: Где взять Sea Sparrow?
|
|

|
|
19.05.2003, 16:11
|
|
|
MAN2, а что ето такое?
|
|

|
|
19.05.2003, 17:17
|
|
MAN2
Сенкс! А то я подъезжал ко всяким девицам а они не садятся И ещё. В порту есть микроавтобус "Bitch 'n' Dog food". Помнится в ГТА3 владелец этой конторки давал задания. Надо было к телефоу подходить рядом с фабрикой. А тут он есть? Я поискал, никаких намёков. -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
19.05.2003, 17:34
|
|
Blazhkovich,
Даже не знаю... TREAD, Вертолёт типа Sparrow, но с пулемётом и может садится на воду. Лучше Hunter-а Говорят, 100 пакетов собрать надо. |
|

|
|
19.05.2003, 17:41
|
|
МАН2
Hunter самый лучший. Ты что-то путаешь. "После того, как ты соберешь 80 пакетов, у причала рядом с бывшим особняком Диаза появится уникальный вертолет "Sea Sparrow", который умеет садиться на воду, а при определенном умении и выступать в роли подлодки. Собрав 90 пакетов, ты всегда сможешь затариться танком "Rhino", который будет ждать тебя на военной базе к северу от аэропорта Эксобар. Там же ты найдешь настоящую машину смерти, игровой аналог вертолета Apache - "Hunter", с помощью которого ты сможешь уничтожать сотни полицейских, военных и гражданских лиц" -------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
19.05.2003, 19:34
|
|
Говорят, Sea Sparrow побыстрее
И вообще, Sparrow мне нравится одним своим видом |
|

|
|
19.05.2003, 21:05
|
|
|
MAN2, мне тоже , а то маверик неповоротливый. Blazhkovich, до 80 пакетов мне ещё играть и играть.. у меня пока 25.
|
|

|
|
20.05.2003, 12:29
|
|
|
Цитата Гороб в простом ГТА 3 и вправду лутше.. Так это потому что небоскребов серьезных нет и выглядит Vice Город несколько устаревшим из-за однообразного ландшафта. Но от этого ландшафта VC действительно выглядит гораздо хуже, к сожалению. А вообще мое мнение - VC лучше GTA3, если не вдумываться в то, что VC позиционируется не как адд-он, а как отдельная игра. На отдельную, новую игру VC не тянет. Хотя разработчики всегда могут отмазаться, что мол, они VC GTA4 не обзывали, вот и не ждите ничего лучшего -------------------- |
|

|
|
20.05.2003, 20:10
|
|
DAISHI, Вот, дружище! Именно так и есть!
-------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
22.05.2003, 21:18
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 66
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 278 Регистрация: 13.04.2003 |
Люди такой вопрос я в Васе новичок
А можно как-нить вертолёты читерством добыть? -------------------- Все, к чему ты стремишься, когда-нибудь потеряет свой смысл.
Все, что ты имеешь, когда-нибудь исчезнет. Все, кого ты любишь, когда-нибудь умрут. Это твоя! жизнь и она может закончится в любую минуту. |
|

|
|
23.05.2003, 00:16
|
|
Crazy_Elf[SK],
Можно. |
|

|
|
23.05.2003, 18:31
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 66
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 278 Регистрация: 13.04.2003 |
MAN2, как?
-------------------- Все, к чему ты стремишься, когда-нибудь потеряет свой смысл.
Все, что ты имеешь, когда-нибудь исчезнет. Все, кого ты любишь, когда-нибудь умрут. Это твоя! жизнь и она может закончится в любую минуту. |
|

|
|
23.05.2003, 21:03
|
|
|
пост Дайши:1. Как поднять хаосометр, я не успеваю
2. Что нужно делать в миссии, где надо загнать полицейскую машину в гараж? -------------------- TREAD[SK]
|
|

|
|
23.05.2003, 23:14
|
|
TREAD,
1. Стреляй по вертолёту. 2. Ясно же написано - в гараж должны забежать 2 копа, чтобы украсть у них одежду. Играйте в инглиш версии. |
|

|
|
31.05.2003, 20:55
|
|
![]() Геймер Репутация: 73
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 138 Регистрация: 06.02.2003 |
Игра хорошая!
-------------------- Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
![]() |
|

|
|
31.05.2003, 22:43
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 62
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 367 Регистрация: 23.02.2003 |
Извините, что встреваю, хоть в игру и не играл...
Об уникальности миссий, если взять GTA, GTA:London 1969, GTA2, GTA3 - то скажи мне, ХОТЬ В ОДНОЙ из них было огромное разнообразие??? Тем более GTA, если и можно назвать симулятором киллера, то по-мойму это какой-то мультяшный киллер!! И вообще, по-мойму тут надо выбирать - либо штук 20, очень качественных как в MAFIA или много, но с маленькими различиями как в GTA!! Ну а к спору об AI хотел бы добавить что НЕТ игры где не случались бы такие глюки, что игрок или опонент не втукался в какой-нить объект и не стопарился... -------------------- Here I Come, World!
|
|

|
|
01.06.2003, 11:04
|
|
А скажите какая самая клевая миссия???
-------------------- Here I Come, World!
|
|

|
|
01.06.2003, 14:39
|
|
Gamexxx,
Мне понравилось грузовики ограблять с оружием, когда после этого отряд с мотороллерами нападает (от Фила). |
|

|
|
01.06.2003, 14:48
|
|
В Мафии Freeride Extreme - ну точь в точь, как GTA, только сбалансированнее
|
|

|
|
01.06.2003, 14:52
|
|
![]() Игроман Репутация: 254
Группа: Участник Сообщений: 821 Награды: 2 Регистрация: 01.06.2003 |
Gamexxx,
А мне больше всего с такси-убийцами - "Cabmageddon" |
|

|
|
01.06.2003, 16:13
|
|
C.Y.C.L.O.P.S.,
Я встал между колоннами и переждал спокойно. Не впечатлило... |
|

|
|
01.06.2003, 16:20
|
|
Моя любимая миссия - последняя для Фила
Вот это МИССИЯ! Все остальные просто, простите, сосут! -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
01.06.2003, 17:36
|
|
Отвезти его в больницу? - не, изврат.
|
|

|
|
01.06.2003, 17:39
|
|
MAN2, Не изврат, а развлечение
После этой скуки: "сгоняй туда, привези то, убей его", - такой кайф -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
01.06.2003, 18:30
|
|
Разборки с таксистами самые весёлые.
|
|

|
|
01.06.2003, 19:01
|
|
у-м-м-м...похоже будет интересно =), я только через недельку поиграю, а то щас у меня Неделя годовых экзаменов, и если я куплю Вайс, то с экзаменами полная ПОПА получится...=),но зато после экзаменов буду днями резаться!!!
-------------------- Here I Come, World!
|
|

|
|
01.06.2003, 21:19
|
|
|
Геймер Репутация: 40
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2003 |
Блин. Не могу пройти долбанутый скиммер...
Всю игру уже прошел почти. Первый раз летал - кончился бензин. Второй раз тоже... Потом я решил ну его нафиг и сломал счетчик бензина... Пролетел по всем чекпойнтам и ничего. Миссия не кончается. Я там кругов 10 пролетел по городу. А выйдешь из самолета - говорит, что зайдите обратно, а то миссия кончится... Так как пройти??? Еще вот странная тенденция прослеживается - отупление АИ и миссии на скоростное вождение... Я научился ездить по-настоящему круто за один день... А вот миссии где надо кого-то догнать или гоночные поражают свое убогостью. Помню первый ГТА. Я там гонялся за таксистом раз 5. А тут например миссия с байкерами... Ужас.... Ни один из них до финиша не доехал... Двое пропустили поворот и уехали. Третий умудрился разбить себя. А гонки? Узас Они там что только не творят. И в другую сторону ездяти сбивают всех... Даже ГТА 3 и миссия туризмо - это олимп.... Хорошо еще нету гонок в воздухе. Авторам видать в головы не пришло просто... А то были бы фортеля.... -------------------- Не можешь победить? Тогда стань одним из нас.
|
|

|
|
01.06.2003, 21:21
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 35
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 415 Регистрация: 14.02.2003 |
Я солюшен разместил уже - попробуй прочесть...Мож поможет.
|
|

|
|
02.06.2003, 14:40
|
|
Dark_yukon,
Насчёт AI согласен... Насчёт чекпоинтов - быстрее всего с самого северного начинать, затем синие чекпоинты будут идти прямо после красных - так облететь можно очень быстро. А то, что не получилось - может глюк... |
|

|
|
04.06.2003, 09:03
|
|
|
Dark_yukon, гонки в воздухе есть. например на многоярусном гараже около большого магазина с синеё крышей! на крыше этого гаража стоит фургон игрушек и миссия там гонка на игрушечных самолётиках.
|
|

|
|
09.06.2004, 20:03
|
|
![]() Dissident Репутация: 2687
Группа: Участник Сообщений: 6882 Награды: 9 Регистрация: 20.02.2004 |
Вот мне интересно:
Вам нравится переодеваться или вы пользуетесь своими скинами? -------------------- |
|

|
|
09.06.2004, 20:05
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Boogeyman,
Цитата Вам нравится переодеваться или вы пользуетесь своими скинами? На такую мелочь я никогда не обращал внимание. Переодевался лишь тогда, когда требовалось по сюжету игры. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
09.06.2004, 20:15
|
|
2 fen1x
Лично мне вид самого героя с самого начала не нравился и потому пользуюсь своими скинами. -------------------- |
|

|
|
09.06.2004, 23:30
|
|
![]() мррраахахахах Репутация: 1567
Группа: Участник Сообщений: 6126 Награды: 17 Регистрация: 18.12.2003 |
а мне
вот только что взял 99й пакет... а 100тый помоему в здании с лифтом (миссия G-spot) вот только вопрос его можно взять не в процессе выполнения миссии? -------------------- улыбка спин
трататавсенеспроста |
|

|
|
10.06.2004, 00:18
|
|
2 tagmf,
В процессе выполнения миссий ни мини-миссии, ни ярость не активны. Пакеты вроде бы тоже относятся к этому же числу. -------------------- |
|

|
|
10.06.2004, 20:28
|
|
Очень понравилась игра, играю и до сих пор. Сразу заметно улучшилась графика, увеличилось количество машин и оружия, и конечно возможностей! Вот правда не понравилось то, что игра разворачивается не в современное время и что все острова однообразные в сути своей, скучно становится после прохождения. Но в целом всё очень ничего!
-------------------- |
|

|
|
11.06.2004, 00:25
|
|
ну похуже чем гта3 но играть оччень даже можно... в некоторой степени даже и лучше собственно... гта3 надо играть в однопользовательскую почти линейную игру там атмосфера гнетущая, жестокость... а в вайс сити как в весёлую аркаду
-------------------- улыбка спин
трататавсенеспроста |
|

|
|
11.06.2004, 23:07
|
|
нет там миссия есть G-spotlight и когда её проходишь можно войти в здание в кот лежит пакет один... (брать пакеты можно в любой момент кроме рампаги) так вот мне интересно можно его взять до выполнения этой миссии... тоесть уже не интересно ... так как я его уже взял
трататавсенеспроста |
|

|
|
15.06.2004, 00:55
|
|
2 tagmf
Полностью согласен. В Вайс Сити я, например, поиграл и забыл, а вот в GTA 3 я играл намного дольше. Я думаю, ещё очень сильно влияет фактор времени потому что, играя в GTA 3, игра мне казалась более реальной и интересной, потому что это было в наше в отличие от Вайс Сити, которая разворачивается в 80х... Также очень влияло разнообразия островов. Например, в Портленде вы ездили среди заводов, Стаунтон Айслэнд был уже мегаполисом, А Шорсайд Вэйл казалась совсем большим домом отдыха, то есть атмосфера игры меняется три раза. В Вайс Сити этого нет. Но зато в Вайс Сити появилось большое количество новых возможностей, улучшилась графика, увеличилось количество транспорта и произошло ещё много положительных нюансов, что являет собою тоже огромный плюс. -------------------- |
|

|
|
16.06.2004, 00:10
|
|
хмм... как я понял события гта3 происходят после событий гта1 а события гта вайс сити происходят после событий гта3... может я чего не до понял?? помоему так!:)
трататавсенеспроста |
|

|
|
16.06.2004, 00:43
|
|
tagmf,
Не... GTA3 - современное время, Vice City - 80е. И сюжеты абсолютно не связаны. |
|

|
|
16.06.2004, 22:47
|
|
может и так
трататавсенеспроста |
|

|
|
16.06.2004, 23:02
|
|
2 tagmf,
Во-во. Вот разработчики после второго ГТА и сделали, ГТА 3 - это Либерти Сити, потом шёл Вайс Сити, но время там было не современное и скоро будет Сан Андреас, только Сан Андреас это будет уже не город, а целый штат и играть мы будем не в современное время. -------------------- |
|

|
|
18.06.2004, 18:46
|
|
Ребят, я тут недавно услышал спор. В общем, некоторым людям нравится система повреждений транспортных средств, а некоторые считают, что машины слишком быстро бьются или наоборот слишком малы повреждения и т.п.
В общем, нравится вам система повреждений транспортных средств в Vice City? -------------------- |
|

|
|
19.06.2004, 00:09
|
|
вполне ничё... только раздражает что машина сразу взрывается после переворота только вылезти и успеваешь... можно было бы её хоть перевернуть успеть чтоль... а то обидно блин..
трататавсенеспроста |
|

|
|
19.06.2004, 15:51
|
|
Я думаю, игровая физика сделана таким образом, что кажется, что масса машины слишком маленькая. Поэтому неадекватно могут выглядить повреждения.
Вот в мафии понятно, что вперёд летит не игрушка, а тонна чугуния |
|

|
|
19.06.2004, 21:36
|
|
Продолжаем обсуждать Vice City.
Вот очередной вопрос: Каким видом камеры вы пользуетесь при езде на транспортных средствах? Я, например стандартным, когда транспортное средство видно неочень близко и неочень далеко. -------------------- |
|

|
|
19.06.2004, 22:49
|
|
Цитата стандартным, когда транспортное средство видно неочень близко и неочень далеко.
трататавсенеспроста |
|

|
|
19.06.2004, 23:56
|
|
Вроде так же.
|
|

|
|
20.06.2004, 22:29
|
|
Я вот на протяжении игры практически не пользуюсь летательными средствами, а вы пользуетесь?
-------------------- |
|

|
|
20.06.2004, 22:32
|
|
![]() Стрелок. Репутация: 734
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 921 Награды: 1 Регистрация: 22.02.2004 |
Цитата Я вот на протяжении игры практически не пользуюсь летательными средствами, а вы пользуетесь? Очень редко меня больше прикалует нестись ночью по пустой дороге слушая любимое радио. |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 06:19 |