Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
29.03.2005, 08:51
|
|
![]() Упорот в ОМИЧ Репутация: 364
Группа: Участник Сообщений: 1267 Награды: 5 Регистрация: 20.01.2004 |
Тут я хотел бы разместить все мои рецензии, описания роликов с Мании.
Меня уже просили люди, у которых нету журналов (живут далеко!) Чтоб я создал отдельно тему для этого. А пока размещу все что было... Первый ролик из ФО! Наконец-то у меня появились (заметте!!!2шт). Игроманские ролики. (За это спасибо InFerno) В первом ролике описывается AI, в этот ролик входит вырезки из старых роликов (там, где пушки улетают от персонажа на большое расстояние) и из не очень старых. Но есть очень не плохие вырезки которые мы не видели!(чаще Direct8). Вот новенькие фичи которые мне понравились (то, что доработали): Во-первых. Физика практически доделана (анимация, вес персов). Всё красиво и плавно. Во-вторых, анимация. Красиво всё и прекрасно! Рассказывается почему перенесли Сталкера ещё раз. (скажу вам по секрету что перенесли из-за некорректной работы совместного AI! Да-да вы не ошиблись - можно будет бегать в будущем вдвоём (может больше). Из-за него был перенос. Вот продолжение того что я обещал. "Название ролика "Counter-Stalker" Вот его стоило бы всем взглянуть на него! Расширение ролика 720 x 528.(продолжительность 10:46\вес 130мб) В ролике говорится о том что балланс мультиплеера создают "профи" своего дела. Эти профи есть - Собственная команда GSC.(они, как говорится, в ролике выигрывали многие чемпионаты) Как понял по ролику не только по C-S, но и по StarCraft'у. Всё, что показано в ролике под DirectX 9!(да-да) Этот ролик должен взглянуть каждый человек который ждёт Сталкера! Четвертый из ФО. Значит у меня ролик с ДВД версии журнала Игромании. Качество(расширение) отменное! В этом ролике показывают прохождение первого задания в Сталкере. Рассказывают о карте(+показывают 8) ) Вот что есть так называемый "предбанник" что в этом месте живет торговец, есть блок пост со вооружёнными до зубов вояками, которые стреляют без предупреждения. И еще неподалеку находится разрушенный завод, в который и предстоит отправиться нам на первое задание. Обидно одно (если честно то 2 ) во-первых показывают старый билд прошлого года(сентябрь ), во-вторых DX 8. Но атмосферу разработчики сделали не на 5, а на 6+! Звуки кричащих где-то далеко сталкеров, лай собак..... Жуть! Это не описать! На этот ролик должен каждый взглянуть! КАЖДЫЙ! вес ролика 300mb продолжительность 15мин. п.с. хочу попросить админов и пользователей если увидите мои описания (именно не достающие) тогда напишите в приват.(буду благодарен ) Я тебя тоже хочу попросить - проверяй пожалуйста свои сообщения перед постингом в Word'e. Не имею желания каждый раз самостоятельно править. StinG Сообщение отредактировал Sting - 29.03.2005, 22:33 -------------------- War never сhanges...
|
|

|
|
|
|
|
29.03.2005, 18:24
|
|
![]() Опытный Игрок Репутация: 19
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 53 Регистрация: 31.08.2004 |
$Moroder$
Может быть, для начала подучить русский язык, прежде чем выставлять свои опусы на всеобщее обозрение? Ведь фразу Но отмосфкру разработчики сделали не на 5, а на 6+! без слез читать нельзя... |
|

|
|
29.03.2005, 18:46
|
|
![]() Почти Игроман Репутация: 175
Группа: Участник Сообщений: 600 Награды: 4 Регистрация: 09.05.2004 |
Порядок у роликов другой
Первый видео ролик это вступительный ролик, где разработчики рассказывают об игре. Второе видео это про АИ. Третье про мультиплеер и четвертое про первый квест. |
|

|
|
29.03.2005, 21:17
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 984
Группа: Участник Сообщений: 1165 Награды: 3 Регистрация: 10.01.2005 |
У меня все видео есть. Действительно, звук там офигенный, графика, физика...
|
|

|
|
30.03.2005, 07:44
|
|
![]() Упорот в ОМИЧ Репутация: 364
Группа: Участник Сообщений: 1267 Награды: 5 Регистрация: 20.01.2004 |
Max, Jean_R.,
Это ролики Не из Финального отчета! МOHCTP, Sting , Когда я кидал эти описания мне никто,ничего не говорил!(они были и в Video и в основной теме!) То, что никто ничего не говорил - наш недосмотр. Неужели мне нужно объяснять тебе такую простую истину как элементарное правописание? Сообщение отредактировал Sting - 30.03.2005, 16:18 -------------------- War never сhanges...
|
|

|
|
30.03.2005, 07:50
|
|
![]() Игроман Репутация: 386
Группа: Участник Сообщений: 757 Награды: 2 Регистрация: 02.04.2004 |
$Moroder$, какой-то ты сложный.
тема называется: "Video с Игромании, "Финальный отчет" в первых строках написано: "описания роликов с Мании." а потом заявляешь: "Это ролики Не из Финального отчета!" Ну так где правда, мистер противоречие? Это ролики именно из Финального отчета и ты не указал еще несколько роликов. и рубрика называется не "Финальный отчет", а "Финальный отсчет" и вообще, зачем изобретать велосипед, те кто ещё не посмотрел или нет возможности, то могут это всё прочесть и посмотреть скрины из роликов тут ]]>]]> Сообщение отредактировал ZLLL - 30.03.2005, 07:56 -------------------- будем жить - будем катать
Ride for fun ![]() |
|

|
|
30.03.2005, 11:19
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 984
Группа: Участник Сообщений: 1165 Награды: 3 Регистрация: 10.01.2005 |
Цитата ]]>]]> ну вот эти ролики у меня все есть! а о чем речь тогда? |
|

|
|
30.03.2005, 16:47
|
|
![]() Игроман Репутация: 386
Группа: Участник Сообщений: 757 Награды: 2 Регистрация: 02.04.2004 |
Jean_R., это только нашему автору известно
-------------------- будем жить - будем катать
Ride for fun ![]() |
|

|
|
31.03.2005, 00:10
|
|
![]() Игроман Репутация: 633
Группа: Участник Сообщений: 899 Награды: 5 Регистрация: 11.07.2004 |
Думаю, что целесообразность этой темы приблизительно равна нулю. У нас есть тема для видео - VIDEO, предлагаю вести общение по поводу видеороликов там.
А вообще - с рецензией на все ролики "Финального Отсчёта" можно ознакомиться на ]]>]]> журнала "Игромания" или в ]]>специализированном разделе]]> нашего сайта. Тема закрыта. Сообщение отредактировал Sting - 31.03.2005, 00:15 -------------------- |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2026, 17:23 |