Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21.07.2004, 18:19
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Компания Бурут объявила о начале разработки Златогорье-3, название рабочее. Третья часть игры будет создаваться на новом трехмерном движке с поддержкой возможностей DirectX 9.0.
О сюжете известно лишь то, что действие будет опять происходить в мирах Турберна и Альберии. И далее обычный набор: -нелинейный сюжет, -улучшенная ролевая система, -новые классы персонажей, -широкое использование тактики при ведении сражений -интерактивная окружающая обстановка О предполагаемой дате релиза неизвестно. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
21.07.2004, 18:34
|
|
![]() Потусторонний наблюдатель Репутация: 1684
Группа: Участник Сообщений: 6261 Награды: 3 Регистрация: 04.02.2003 |
А вот это уже очень любопытно. Хочется надеяться, что на трехмерном движке мир Златогорья наконец-то оживет.
-------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
No challenge should be faced without a little charm and a lot of style |
|

|
|
21.07.2004, 22:54
|
|
|
Доктор Игровых Наук Репутация: 1103
Несмотря на наше повальное желание видеть З3 в 2D, Бурут опять решился на технические эксперименты. К чему они приводят, мы могли наблюдать в Kreed'е.
Но будем надеяться на лучшее. -------------------- |
|

|
|
22.07.2004, 00:29
|
|
ЛОЛ!!! С анонса игры убрали упоминание о "новом трехмерном движке".
]]>]]> Интересно, то ли передумали, то ли решили не пугать любителей 2х-мерности, то ли изначально была допущена ошибка. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
22.07.2004, 00:47
|
|
|
Цитата Интересно, то ли передумали, то ли решили не пугать любителей 2х-мерности, то ли изначально была допущена ошибка. По-моему, они просто еще сами не решили, что и как делать Вселяет надежду Однако, расселяет эту самую надежду результаты голосования на сайте Бурута - там большинство за 3D движок. -------------------- |
|

|
|
22.07.2004, 02:01
|
|
![]() Великий и ужасный Репутация: 448
Группа: Участник Сообщений: 2410 Награды: 2 Регистрация: 13.10.2003 |
Ура! Наконецто хоть что то стало известно, будем ждать дальнейших новостей!
-------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
25.07.2004, 00:28
|
|
|
Опытный Геймер Репутация: 48
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 165 Регистрация: 11.11.2003 |
Только не трехмерность!!111
-------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
28.07.2004, 16:27
|
|
Есть интервью с Бурутом насчет 3-их Златых гор.
CRPG.RU: Здравствуйте! Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Как сюжетно связаны вторая и третья часть игры? Будет ли в ней тот же герой, или новый? Burut CT: Позволю напомнить, что адд-он к “Златогорью 2” закончился обороной Светлограда от нашествия демонов. В третьей части игры перед нами предстает мир, завоеванный темными силами: в июне 1127 года пала Марвия, двумя месяцами позже – Златогорье, Светлоград продержался почти год и был уничтожен последним. Главный герой погиб вместе с другими защитниками города, но его душа была возвращена в мир Велесом. Это оказалось возможным благодаря разделению сущности Златогорца на три составляющие: Силу, Разум и Дух, воплотившиеся соответственно в морского демона-ванта, человека из Турберна и Тень из Царства Мертвых. Таким образом, в третьей части у нас будет три героя. CRPG.RU: Говоря о герое, сможем ли мы на этот раз выбрать его пол и внешний вид? Burut CT: Да, можно будет выбрать пол, а также внешний вид каждого героя: одежду, прическу и даже расположение у него на теле татуировок! CRPG.RU: Насколько будет реально использоваться трехмерность движка? Можно ли будет залезать на крыши, перелазить через заборы? Будут ли в игре многоэтажные здания? Burut CT: Трехмерность движка сделает возможным многое, например, свободную камеру, проникновения в жилища, взбирание на скалы, прыжки в пропасти. В игре также будут высотные здания, по этажам и крышам которых можно будет ходить. CRPG.RU: В анонсе весьма интригует фраза о разрушаемости. Будет ли она частичной и строго запланированной, или полной, как в Silent Storm? Какое влияние она оказывает на игровой процесс? Burut CT: Мы склоняемся к мысли, что степень разрушаемости должна быть целесообразной, и, скорее всего, в “Златогорье 3” она будет частичной, но в то же время оказывающей определенное влияние на игровой процесс. Не секрет, что полная разрушаемость накладывает различные ограничения, например, на размер уровней. Мы решили сделать выбор в пользу больших игровых локаций. Но физики будет вполне достаточно, чтобы, к примеру, разрушать интерьер (мебель). Читать полностью: ]]>]]> -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
29.07.2004, 02:37
|
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ, трёхмерность, нееееееееееееееетттттттт, всё, я не куплю!!!!!111
-------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
29.07.2004, 02:44
|
|
А я подожду и посмотрю что из этого получится... может выйдет стоющая игра...
|
|

|
|
30.07.2004, 02:28
|
|
![]() Новичок Репутация: 3
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2004 |
А я обязательно куплю. Мне очень нравилась вторая часть, в первую к сожадению не поиграл, хотя говорят что первая была не очень, мягко говоря.Так что с нетерпением жду тертьей части и надеюсь, что она будет ещё лучше и интереснее
Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R. - 30.07.2004, 02:28 |
|

|
|
30.07.2004, 02:44
|
|
|
Трёхмерность - это провал, я хочу хорошую двухмерную графику!!!!!11 Можно улучшить ролевую систему, а с графикой ничего не делать!!!!!1
|
|

|
|
06.08.2004, 15:02
|
|
Первый арт с будущей третьей части
Прикрепленные изображения
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
08.08.2004, 01:59
|
|
|
Ничего себе!!11 Вышел за хлебушком, называется!!!!!111
|
|

|
|
08.08.2004, 02:05
|
|
![]() Потусторонний наблюдатель Репутация: 1684
Группа: Участник Сообщений: 6261 Награды: 3 Регистрация: 04.02.2003 |
Коцепт-арт весьма воодушевляющий.
-------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
No challenge should be faced without a little charm and a lot of style |
|

|
|
17.08.2004, 20:07
|
|
![]() Геймер Репутация: 61
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 126 Регистрация: 01.02.2004 |
Случайно снова зашла на gameru.net и наткнулась на статьюо о Златогрье и решила оставить свое мнение...
По теме: Трехмерная графика? Что-ж этого и следовало ожидать, на большинство поедпочло именно ее... Ну-с жду игру с нетерпением, похоже даже знаю за кого буду играть... |
|

|
|
17.08.2004, 22:17
|
|
|
Цитата Первый арт с будущей третьей части Хотят превратить Злато-3 в Звездные войны. Так ведь недалеко и до световых мечей для главных героев. PS: Еще один "первый арт" из игры. Разработчики утверждают, что это девушка:
-------------------- |
|

|
|
19.08.2004, 19:07
|
|
|
-Подержи-ка Наташка трусики, я в обморок упаду!
|
|

|
|
24.08.2004, 13:08
|
|
Так же из интервью стало известно что выход Златогорья 3 планируется на 2005 г. Минимальные сист требования - GeForce 3, 256 Mb, процессор 1.4 GHz. В игре будет трехмерный движок «Golden Age»... Златогорье 3 будет занимать около трёх дисков, будет ли Злато на DVD пока не известно. По словам разработчиков игру можно будет пройти примерно за 50 часов, но это ещё не окончательное решение! Над созданием игры будут работать 16 человек - это гейм-дизайнеры, сценаристы, художники, программисты, моделеры, звукорежиссеры. В игре будет основная сюжетная линия, она обеспечивает более качественную проработку сценария и событий но почти все нелинейные квесты можно будет пройти несколькими способами... Ваш перс сможет существенно влиять на окружающий мир, и вы сможете сами увидить изменения, которые сделает ваш перс в течении игры...
|
|

|
|
25.08.2004, 01:43
|
|
|
Цитата стало известно что выход Златогорья 3 планируется на 2005 г. Жду с нетерпением!!1111 Цитата Минимальные сист требования - GeForce 3, 256 Mb, процессор 1.4 GHz. А у меня ДжиФорс 2, так что копить на 3??? Или как??? -------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
25.08.2004, 02:01
|
|
MadJack,
У тебя GeForce 2???!!! Вау!!! Я думал что уже ни у кого второго нет... Цитата А у меня ДжиФорс 2, так что копить на 3??? Или как??? Покупай четвёртый!!! Цитата Жду с нетерпением!!1111 А ждать то долго!!! ГЕРОЙ: Вашим героем будет попрежнему Златогорец, но это будет необычный герой, и даже не один. Велес перед смертью успел спасти душу вашего прошлого героя, который умер в битве за Светлоград, это стало возможным благодаря разделению души на три составляющие: Силу, Разум и Дух, которые вселились, соответственно, в морского демона-ванта, человека из Турберна и Тень из Царства Мертвых. Так что в третьей части будет три героя... -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
26.08.2004, 01:19
|
|
|
Цитата Вау!!! Я думал что уже ни у кого второго нет... Позор на мою седую голову!!!!!1 Цитата Покупай четвёртый!!! Сколько-ж эта хрень стоит??? -------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
10.09.2004, 14:53
|
|
ИТОГИ КОНКУРСА «Лучший монстр Златогорья 3» :
Победители: 1 место A1N2D3R4E5Y и его монстр: ![]() 2 место sirМАМОНТ и его монстр: ![]() 3 место HisDivineShadow и его монстр:
|
|

|
|
15.09.2004, 08:01
|
|
|
1 и 3 просто великолепны!!!111 А второй помоему слишком!!!11
|
|

|
|
15.09.2004, 08:22
|
|
Цитата А второй помоему слишком Действительно... издевательство на демонами и техникой! -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
16.09.2004, 11:24
|
|
МОНСТРЫ:
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Vl@D - 16.09.2004, 11:25 -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
18.09.2004, 08:49
|
|
|
Эти тоже будут в игре??? Или это просто рисунки???
|
|

|
|
18.09.2004, 10:10
|
|
MadJack,
Просто рисунки... хотя я сомневаюсь, что выигравшие попадут в игру! -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
13.10.2004, 13:11
|
|
В комп журнале "Мир Фонтастики" опубликована статья про Златогорье 3:
Ролевая игра ЗЛАТОГОРЬЕ 3 Разработчик: Burut CT Издатель: Руссобит-М Дата выхода: 2005 Сайт игры: ]]>]]> "Златогорье 2", несмотря на ряд недостатков, безусловно стала событием среди отечественных ролевых игр, вскоре за которым последовал и аддон "Холодные небеса". Прошло совсем немного времени, и стало известно о начале работ над третьей частью серии. Сюжет продолжит события аддона — главный герой погиб во время обороны Светлограда от демонов, но его душа была возвращена в мир Белесом. Это оказалось возможным благодаря разделению сущности Златогорца на три составляющие: Силу, Разум и Дух, воплотившиеся соответственно в морского демона-ванта, человека из Турберна и Тень из Царства Мертвых. Таким образом, в третьей части у нас будет три героя. Новый трехмерный движок будет задействован в полном объеме — многоэтажные здания, возможность куда-нибудь залезть и частичная разрушаемость. Кардинальные изменения произошли и в ролевой системе, а каждое новое умение героя будет отражаться в новой анимации и даже изменении внешнего вида персонажа. Однако же наиболее шокирующей оказалась новость о переходе боев в режим реального времени, вдобавок с применением всевозможных спецударов и их комбинаций. В игре скорей всего не будет огнестрельного оружия, но некоторая техногенность сохранится — в частности, в этом можно убедиться на примере биомеханического монстра, представленного на картинке. -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
28.11.2004, 10:00
|
|
![]() Геймер Репутация: 61
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 126 Регистрация: 01.02.2004 |
Цитата процессор 1.4 GHz. Мда... Не судьба мне увидеть Златогорье 3... У меня всего 850Hz, не слишком много, но для жизни пока хватает. |
|

|
|
28.11.2004, 10:49
|
|
Тень,
Цитата Мда... Не судьба мне увидеть Златогорье 3... У меня всего 850Hz, не слишком много, но для жизни пока хватает. Так процессор 1.4 GHz - это сравнительно мало для современных игр... -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
28.11.2004, 13:39
|
|
![]() Упорот в ОМИЧ Репутация: 364
Группа: Участник Сообщений: 1267 Награды: 5 Регистрация: 20.01.2004 |
Люди, а есть ли какие-нибудь скрины?
-------------------- War never сhanges...
|
|

|
|
28.11.2004, 13:50
|
|
$Moroder$,
Цитата Люди, а есть ли какие-нибудь скрины? К сожалению нет! -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
19.12.2004, 06:04
|
|
СОВЕРШЕННО НОВОЕ ЗЛАТОГОРЬЕ 3!!! Проект является новой вехой в развитии вселенной Златогорья. Уже железно решено сделать Златогорье 3 с 3D графикой! Самое принципиальное изменение - всё в реальном времени. Новая боевая система ничем не напоминает старые бои a la Fallout. Ролевая система изменилась, из неё убрано как можно больше цифр, заменив их специальными возможностями. Кроме того, теперь все изменения в ролевых параметрах героя будут влиять на его внешний вид. Такого Златогорья, каким его помнят игроки, больше нет! На смену ему пришёл новый мир. Сюжет Златогорья 3 закинет героя в такие места, которые и не снились предыдущим частям... например настоящий подводный мир. Размер одной локации будет 6х6 километров! Новые монстры научились взаимодействовать друг с другом, даже больше того - использовать друг друга для достижения своих целей, выглядить будет это довольно весело. Героем теперь может быть как человек, так и вант или вообще дух. -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
08.01.2005, 12:33
|
|
От выбора главного героя, из трех (человек, вант, дух) сюжет игры меняться не будет! Игрок сможет побывать в одних и тех же местах в разных формах... разные герои будут давать новые возможнсти, эффекты и т.д.
|
|

|
|
16.01.2005, 18:38
|
|
After Doom 3 finally came out last year -- to excellent reviews and all-round backslapping -- you'd think its developers had earned a break. But it turns out that even as buyers were eagerly snatching copies off the shelves, programmers, artists, and designers were already hard at work on the first expansion pack. They're now ready to unveil the details, so we spoke to id Software designer Matt Hooper and biz-dev director Marty Stratton about their plans.
Hooper started with the plot. "All hell's broken loose again," as he put it. Two years after Doom 3's ending, Earth is receiving a strange signal from Site 1 on Mars, one of the UAC sites you don't visit in the first game. Dr. Elizabeth McNeil, who you might remember as Dr. Betruger's right-hand woman, is sent to investigate, and you're a Marine combat engineer sent along as escort. The transmission turns out to be coming from an unknown artifact buried below the planet's surface. In the opening cinematic, you find the artifact -- only to discover it's really an evil counterpart of the Soul Cube, built by Hell to use as a weapon. Shame. It opens another portal to Hell, which three powerful demons ("Hunters") come through, sent to find you and retrieve the artifact. As you defeat these demons, you can use the artifact to steal their unique powers. Each hunter has a different power: The first is "helltime," which is similar to bullet time from the Matrix movies; the second is a berserker ability; and the third power grants you invulnerability for a short time. The artifact must be powered up before use, though, and true to its evil nature, this is done by feeding off the bodies of dead good guys. Hunters aren't the only new enemies you'll meet. There's a quicker and tougher version of Doom 3's Imp called the Vulgar, a throwback to the original Doom's Lost Soul called a Forgotten, a Bruiser with giant rapid-fire cannons for arms, and lots of new zombies. "The zombies have set up shop on Mars again," Hooper explained. Has the team lightened up on the moody corridors that caused some players to gripe? "We're keeping the dark, scary feel from the original. People that liked Doom 3 will like this." In other areas, though, they're making changes based on feedback -- for example, the levels set in the buildings left by Mars' ancient civilization come at the start of the game rather than toward the end. id Software has passed development of the expansion along to one of its Mesquite, Texas neighbors, Nerve Software. Nerve's founder, Brandon James, is a former id employee, and the companies remain close. Many of the team's members also have credits on American McGee's Alice, which made excellent use of an id graphics engine. Doom veterans will be delighted to hear that the double-barreled shotgun, a favorite weapon of many players, will make an appearance in Resurrection -- in fact, from the sounds of things, players will be grabbing it from Sarge's trophy cabinet. Better hope you've made yourself scarce by the time he comes back. Another blast from the past comes in the multiplayer options. Threewave Software, the team responsible for the original capture-the-flag game style in Quake, is doing the same for Doom 3. It'll come with four new multiplayer maps, and a raised player limit from 4 to 8, but there will be no cooperative play -- "We're saving it for the Xbox version," Hooper commented. Finally, and in keeping with the game's new combat engineer star, there's a physics-based weapon called the Ionized Plasma Levitator, or Grabber. "Physics plug-ins are just fun," Stratton said, and the Grabber will let players throw around smaller creatures and slam them into walls, fling barrels at enemies, and even pluck projectiles like fireballs or rockets out of the air. Sounds a lot like Half-Life 2? As coincidence would have it, the Grabber was an idea the developers had been considering ever since they started Doom 3's level design. "The way we populated levels with objects was to drop them in, then start throwing them about with the cross-hair," Hooper told us. "It seemed like fun, so we attached a weapon to it." id is playing its cards characteristically close to its chest on the release date. "We're getting real close -- just tweaking, cinematics, balance, and polish," said Hooper, but that's all you get. Smart money seems to be on March at the earliest, and we'll bring you more as soon as we have it. -------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
11.02.2005, 07:16
|
|
|
Я так и думал, что будет в реальном времени... Всё я покупать не буду.
|
|

|
|
21.09.2006, 02:14
|
|
После долгого молчания на сайте RRPG.RU появилась новая информация о состоянии игры. Это небольшое интервью с пиарщицей компании-разработчика.
Александр Куляев, главный редактор Crpg.ru: Добрый день, Алёна! Многотысячная толпа поклонников серии Златогорье вот уже продолжительное время не находит себе места от беспокойства - единственный серьёзный материал по Златогорью 3 (интервью на нашем сайте, между прочим) датируется... 2004-ым годом. С тех пор о проекте - ни слуху, ни духу. Скажите, что с игрой? Алена Фролова-Васнецова, PR-леди компании "Burut CT": Здравствуйте, Александр, а также многотысячная толпа поклонников нашей серии игр "Златогорье"! Мы прекрасно понимаем чувства почитателей этой серии RPG, очень много молодых людей пишут нам на сайт, предлагают свои сюжеты, выдумывают квесты, безусловно, все это не может не радовать! На проекте был небольшой творческий кризис, ведь мы понимаем, что просто обязаны сделать хорошую игру. На это нужно время. В прессе не появлялось никакого материала, потому как проект рано пиарить и показывать геймерам, ведь это будет считаться своеобразной точкой отсчета времени до релиза. Об этом пока говорить рано. Александр: Повлияло ли на разработку Златогорья 3 факт занятости части бурутовцев проектом Трудно быть Богом? Или над играми работают две разные команды в рамках студии? Алена: Команда у нас достаточно специализированная и насчитывает порядка ста разработчиков. Но ведь и проектов на данный момент несколько: параллельно со "Златогорьем 3" создали и получили весьма успешный релиз игры "Восточный фронт", много сил занимает работа над проектом "Трудно быть богом". На каждом проекте свои моделеры, программисты, аниматоры; люди проникаются темой игры, очень редко случается когда мы "перебрасываем" людей на другие проекты, как правило, это касается специалистов высокого уровня. Александр: Игра, как и планировалось, обрела третье измерение? На каком движке она делается? Алена: Да, игра будет 3D, у персонажей появится много возможностей, например, персонажи смогут лазить по стенам. Мы хотим отказаться от цифровых характеристик юнитов. Это будет своеобразным направлением из жанра в RPG в экшн, думаю, что поклонники оценят это по достоинству. Игра делается на нашем собственном движке AWE, который весьма ресурсоемок, поддерживает массу новомодных эффектов. AWE обладает значительными преимуществами по нескольким ключевым аспектам разработки игр: анимация персонажей, продвинутый AI, реалистичная физика и шейдерный рендеринг. Кстати, на этом движке мы делаем "Трудно быть богом". При помощи такого движка с легкостью можно создавать красивые и реалистичные игры. Александр: А что с самой концепцией - какова она на сегодняшний день, претерпела ли за прошедшие 2 года изменения? Не могли бы вы вкратце поведать об основных чертах создаваемого продолжения? Алена: Конкретных изменений концепция не понесла, как я уже сказала, игра обрела третье измерение. У персонажей появится масса возможностей. Развиваться персонаж будет за счет специальных навыков, анимаций, внешне персонаж будет трансформироваться. Планируются боевки в real time, глобальные бои с множеством монстров. Противники будут комплексными, что также является немаловажным элементом геймплея. Игроки, безусловно, ожидают встречи с уже полюбившимися героями, поспешу обрадовать - среди множества персонажей будут и старые знакомые. В общем, последнее слово за разработчиками, они стараются сделать качественную и приятную игру, а нам с вами остается только ждать результата. ]]>]]> -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 10:04 |