Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
12.06.2017, 07:09
|
|
![]() You're never too young to have a plan. © Репутация: 2131
Группа: Участник Сообщений: 14955 Награды: 14 Регистрация: 20.02.2009 |
-------------------- Форум, это место где люди выслушивают аргументы друг друга, а не только высказывают свое мнение. |
|

|
|
|
|
|
12.06.2017, 07:18
|
|
![]() Доктор Игровых Наук Репутация: 1084
Группа: Участник Сообщений: 3950 Награды: 6 Регистрация: 24.08.2010 |
Теперь вопрос на миллион: нахрен столько лет делался и пиарился окулус, если игр нет?
-------------------- |
|

|
|
12.06.2017, 12:39
|
|
![]() Доктор Игровых Наук Репутация: 544
Группа: Участник Сообщений: 3657 Награды: 9 Регистрация: 12.07.2007 |
1001v, шлема VR очень хорошо, игр достойных нет потому что гиганская проблема нерешенная в виде управления что и тормозит многих в разработке игр. Сейчас вот никто не придумал ничего лучше чем грубо говоря тир с телепортациями между точками.
На мой сугубый взгляд, на данный момент, были бы идеальные игры типа классических квестов и головоломок типа Myst. Неторопливый геймплей в котором нужно изучать окружение и решать задачки. В пример любая часть Myst, или классика в виде Dracula\Dracula 2 и подобных. Там эта телепортация не мешает а даже наоборот помогает. Единственное что можно было бы сделать ее не телепортацией в прямом смысле как это есть а просто команда ГГ и анимация с прогулкой до нужной точки. Вот даже банально пара ремейков тех игр и я бы купил себе шлем даже чисто ради этих квестов. А так надо дождаться пока ктонибудь найдет идеально удобный и функциональный способ управления. Мне почему то кажется что это будут классические перчатки для рук и некий нейроинтерфейс через который можно будет управлять хотябы примитивно ногами и наклонами тела(кстати в этом направлении есть огромные успехи уже). |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 15:57 |