Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24.09.2014, 15:30
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Российская команда Xbox объявила, что в работе над локализацией блокбастера Sunset Overdrive, выход которого состоится в октябре этого года эксклюзивно на Xbox One, принял участие Дмитрий Пучков, знаменитый российский переводчик и актер дубляжа. Дмитрий Пучков, получивший широкую известность благодаря своим творческим переводам популярных голливудских фильмов и видеоигр, смог подчеркнуть безумную атмосферу и невероятную динамику Sunset Overdrive, вложив в перевод игры и озвучку нескольких персонажей весь свой богатый опыт, накопленный за годы работ над локализацией многих успешных проектов.
Кроме того, корпорация Microsoft поделилась информацией о дополнительном контенте в игре, который предоставляет сезонный абонемент Sunset Overdrive. Это два игровых дополнения с кампаниями, каждое из которых позволит исследовать новые локации, стать участником новых приключений и сразиться с новыми боссами. Дополнения включают в себя новые усилители, ловушки, оружие, варианты экипировки, а также новые задания, в том числе в режиме Chaos Squad. Разработанная студей Insomniac Games, игра Sunset Overdrive представляет собой необычайно стильный шутер с открытым миром, безумным арсеналом оружия, спятившими мутантами и большим открытым городом, превратившимся в площадку для беспощадной бойни. В игре представлена насыщенная сюжетная кампания, а также многопользовательский режим на восемь игроков, поддерживаемый сервисом Xbox Live. С огромным выбором оружия, фантастической ловкостью главного героя, позволяющей ему перемещаться по городу самыми невероятными способами, вы найдете множество способов справиться с противником. Релиз этого безумия состоится 31 октября текущего года. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
24.09.2014, 16:10
|
|
![]() Почти Игроман Репутация: 44
Группа: Участник Сообщений: 541 Награды: 3 Регистрация: 22.05.2013 |
Yay
-------------------- Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон. |
|

|
|
24.09.2014, 16:47
|
|
![]() Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! Репутация: 613
Группа: Участник Сообщений: 3841 Награды: 7 Регистрация: 08.07.2009 |
Только ради Пучкова стоит поиграть
-------------------- Лучше старенький ТТ,чем Дзюдо и Каратэ!(с)Д.Пучков
|
|

|
|
24.09.2014, 22:26
|
|
![]() Опытный Игрок Репутация: 54
Группа: Участник Сообщений: 66 Награды: 1 Регистрация: 30.08.2014 |
Надо будет попробовать
-------------------- |
|

|
|
24.09.2014, 23:14
|
|
![]() Заслуженный Мастер Игры Репутация: 180
Группа: Участник Сообщений: 1539 Награды: 3 Регистрация: 02.04.2009 |
-------------------- — Что вы думаете о пиратстве?
— Пиратство, это захват кораблей, что не очень хорошо. Если вы о копировании проприетарных программ, то это не худший вариант. Но если у вас есть выбор, не используйте их. (Ричард Столлман) |
|

|
|
25.09.2014, 08:16
|
|
![]() Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! Репутация: 613
Группа: Участник Сообщений: 3841 Награды: 7 Регистрация: 08.07.2009 |
Поиграю,спасибо! -------------------- Лучше старенький ТТ,чем Дзюдо и Каратэ!(с)Д.Пучков
|
|

|
|
25.09.2014, 08:52
|
|
![]() какой жим, вы о чем?) Репутация: 1523
Группа: Участник Сообщений: 7234 Награды: 10 Регистрация: 30.05.2009 |
Помнится мне, что Санитарам подземелий озвучка Гоблина помогла мало.
|
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 05:08 |