Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Gameru.net останавливает работу в связи с вторжением армии РФ в Украину.
Support Gameru!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> ARMA 3, интервью с представителем Bohemia Interactive
fen1x
сообщение 24.07.2013, 22:08
Сообщение #1

И никаких няш-мяш!

Награды: 1

Вставить ник Цитировать выделенное в форуму быстрого ответа

ЭкшнСтратегияСимуляторИгрок против игрокаВоенные действия
90 %
74/100
Разработчик: Bohemia Interactive
Дата выхода: 12 сентября 2013
Интервью с Милославом Цинко — ответственным за контроль качества в разработке ARMA 3. Речь пойдет о тонкостях тестирования такой игры, как Arma, о том, как продвигается работа над альфа- и бета-версиями и внедрением нововведений.
— Расскажите немного о себе. Какова ваша роль в компании? Как долго вы работаете в Bohemia Interactive? Какими вы занимались проектами и какая игра BI ваша самая любимая?
—Я глава отдела контроля качества и ответственен за то, чтобы люди в итоге получили, настолько хорошую игру, на сколько это вообще возможно. Я работаю в Bohemia с тех пор, как она взяла под свое крыло студию Altar Games. Назвать мою любимую игру довольно затруднительно, но думаю, что остановлюсь на дополнении British Armed Forces. На это есть много причин, начиная с того, что я управлял тестированием этого дополнения, что в ней были мои миссии, а так же прекрасные виды вооружения( я люблю "булл-пап") и бронеавтомобиль "Шакал".
— Расскажите, пожалуйста, случайный факт о себе.
— Я варгеймер, играю в Warhammer 40k. Это занятие сочетает в себе другие мои увлечения: сборка и покраска миниатюр, тактические игры и научная фантастика в целом.
Дальше читать

--------------------
И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)

Ответить в данную темуНачать новую тему