Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21.07.2004, 18:19
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Компания Бурут объявила о начале разработки Златогорье-3, название рабочее. Третья часть игры будет создаваться на новом трехмерном движке с поддержкой возможностей DirectX 9.0.
О сюжете известно лишь то, что действие будет опять происходить в мирах Турберна и Альберии. И далее обычный набор: -нелинейный сюжет, -улучшенная ролевая система, -новые классы персонажей, -широкое использование тактики при ведении сражений -интерактивная окружающая обстановка О предполагаемой дате релиза неизвестно. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
21.07.2004, 18:34
|
|
![]() Потусторонний наблюдатель Репутация: 1684
Группа: Участник Сообщений: 6261 Награды: 3 Регистрация: 04.02.2003 |
А вот это уже очень любопытно. Хочется надеяться, что на трехмерном движке мир Златогорья наконец-то оживет.
-------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
No challenge should be faced without a little charm and a lot of style |
|

|
|
21.07.2004, 22:54
|
|
|
Доктор Игровых Наук Репутация: 1103
Несмотря на наше повальное желание видеть З3 в 2D, Бурут опять решился на технические эксперименты. К чему они приводят, мы могли наблюдать в Kreed'е.
Но будем надеяться на лучшее. -------------------- |
|

|
|
22.07.2004, 00:29
|
|
ЛОЛ!!! С анонса игры убрали упоминание о "новом трехмерном движке".
]]>]]> Интересно, то ли передумали, то ли решили не пугать любителей 2х-мерности, то ли изначально была допущена ошибка. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
22.07.2004, 00:47
|
|
|
Цитата Интересно, то ли передумали, то ли решили не пугать любителей 2х-мерности, то ли изначально была допущена ошибка. По-моему, они просто еще сами не решили, что и как делать Вселяет надежду Однако, расселяет эту самую надежду результаты голосования на сайте Бурута - там большинство за 3D движок. -------------------- |
|

|
|
22.07.2004, 02:01
|
|
![]() Великий и ужасный Репутация: 448
Группа: Участник Сообщений: 2410 Награды: 2 Регистрация: 13.10.2003 |
Ура! Наконецто хоть что то стало известно, будем ждать дальнейших новостей!
-------------------- Жить хорошо, а сидеть за компом, ещё лучше.
|
|

|
|
25.07.2004, 00:28
|
|
|
Опытный Геймер Репутация: 48
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 165 Регистрация: 11.11.2003 |
Только не трехмерность!!111
-------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
28.07.2004, 16:27
|
|
Есть интервью с Бурутом насчет 3-их Златых гор.
CRPG.RU: Здравствуйте! Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Как сюжетно связаны вторая и третья часть игры? Будет ли в ней тот же герой, или новый? Burut CT: Позволю напомнить, что адд-он к “Златогорью 2” закончился обороной Светлограда от нашествия демонов. В третьей части игры перед нами предстает мир, завоеванный темными силами: в июне 1127 года пала Марвия, двумя месяцами позже – Златогорье, Светлоград продержался почти год и был уничтожен последним. Главный герой погиб вместе с другими защитниками города, но его душа была возвращена в мир Велесом. Это оказалось возможным благодаря разделению сущности Златогорца на три составляющие: Силу, Разум и Дух, воплотившиеся соответственно в морского демона-ванта, человека из Турберна и Тень из Царства Мертвых. Таким образом, в третьей части у нас будет три героя. CRPG.RU: Говоря о герое, сможем ли мы на этот раз выбрать его пол и внешний вид? Burut CT: Да, можно будет выбрать пол, а также внешний вид каждого героя: одежду, прическу и даже расположение у него на теле татуировок! CRPG.RU: Насколько будет реально использоваться трехмерность движка? Можно ли будет залезать на крыши, перелазить через заборы? Будут ли в игре многоэтажные здания? Burut CT: Трехмерность движка сделает возможным многое, например, свободную камеру, проникновения в жилища, взбирание на скалы, прыжки в пропасти. В игре также будут высотные здания, по этажам и крышам которых можно будет ходить. CRPG.RU: В анонсе весьма интригует фраза о разрушаемости. Будет ли она частичной и строго запланированной, или полной, как в Silent Storm? Какое влияние она оказывает на игровой процесс? Burut CT: Мы склоняемся к мысли, что степень разрушаемости должна быть целесообразной, и, скорее всего, в “Златогорье 3” она будет частичной, но в то же время оказывающей определенное влияние на игровой процесс. Не секрет, что полная разрушаемость накладывает различные ограничения, например, на размер уровней. Мы решили сделать выбор в пользу больших игровых локаций. Но физики будет вполне достаточно, чтобы, к примеру, разрушать интерьер (мебель). Читать полностью: ]]>]]> -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
29.07.2004, 02:37
|
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ, трёхмерность, нееееееееееееееетттттттт, всё, я не куплю!!!!!111
-------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
29.07.2004, 02:44
|
|
А я подожду и посмотрю что из этого получится... может выйдет стоющая игра...
|
|

|
|
30.07.2004, 02:28
|
|
![]() Новичок Репутация: 3
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2004 |
А я обязательно куплю. Мне очень нравилась вторая часть, в первую к сожадению не поиграл, хотя говорят что первая была не очень, мягко говоря.Так что с нетерпением жду тертьей части и надеюсь, что она будет ещё лучше и интереснее
Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R. - 30.07.2004, 02:28 |
|

|
|
30.07.2004, 02:44
|
|
|
Трёхмерность - это провал, я хочу хорошую двухмерную графику!!!!!11 Можно улучшить ролевую систему, а с графикой ничего не делать!!!!!1
|
|

|
|
06.08.2004, 15:02
|
|
Первый арт с будущей третьей части
Прикрепленные изображения
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
08.08.2004, 01:59
|
|
|
Ничего себе!!11 Вышел за хлебушком, называется!!!!!111
|
|

|
|
08.08.2004, 02:05
|
|
![]() Потусторонний наблюдатель Репутация: 1684
Группа: Участник Сообщений: 6261 Награды: 3 Регистрация: 04.02.2003 |
Коцепт-арт весьма воодушевляющий.
-------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
No challenge should be faced without a little charm and a lot of style |
|

|
|
17.08.2004, 20:07
|
|
![]() Геймер Репутация: 61
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 126 Регистрация: 01.02.2004 |
Случайно снова зашла на gameru.net и наткнулась на статьюо о Златогрье и решила оставить свое мнение...
По теме: Трехмерная графика? Что-ж этого и следовало ожидать, на большинство поедпочло именно ее... Ну-с жду игру с нетерпением, похоже даже знаю за кого буду играть... |
|

|
|
17.08.2004, 22:17
|
|
|
Цитата Первый арт с будущей третьей части Хотят превратить Злато-3 в Звездные войны. Так ведь недалеко и до световых мечей для главных героев. PS: Еще один "первый арт" из игры. Разработчики утверждают, что это девушка:
-------------------- |
|

|
|
19.08.2004, 19:07
|
|
|
-Подержи-ка Наташка трусики, я в обморок упаду!
|
|

|
|
24.08.2004, 13:08
|
|
Так же из интервью стало известно что выход Златогорья 3 планируется на 2005 г. Минимальные сист требования - GeForce 3, 256 Mb, процессор 1.4 GHz. В игре будет трехмерный движок «Golden Age»... Златогорье 3 будет занимать около трёх дисков, будет ли Злато на DVD пока не известно. По словам разработчиков игру можно будет пройти примерно за 50 часов, но это ещё не окончательное решение! Над созданием игры будут работать 16 человек - это гейм-дизайнеры, сценаристы, художники, программисты, моделеры, звукорежиссеры. В игре будет основная сюжетная линия, она обеспечивает более качественную проработку сценария и событий но почти все нелинейные квесты можно будет пройти несколькими способами... Ваш перс сможет существенно влиять на окружающий мир, и вы сможете сами увидить изменения, которые сделает ваш перс в течении игры...
|
|

|
|
25.08.2004, 01:43
|
|
|
Цитата стало известно что выход Златогорья 3 планируется на 2005 г. Жду с нетерпением!!1111 Цитата Минимальные сист требования - GeForce 3, 256 Mb, процессор 1.4 GHz. А у меня ДжиФорс 2, так что копить на 3??? Или как??? -------------------- "Я давно мёртв душой и рассудком, но живу.И спрашиваю себя–зачем?Так сложно найти ответ, но знаю одно–живу для того, чтобы пока я жив и есть ещё порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьётся сердце, давать пи*ды.Что я и делаю" И.Фалькаев
|
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 21:31 |