Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
27.12.2003, 21:02
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
А вот вам еще одна история из жизни старых растаманов, НОВОГОДНЯЯ!
Просыпается, короче, старый растаман на хате, ну и как всегда думает две мысли. Первая мысль: о, ништяк. Ну, эта мысль нам знакома, они, растаманы, как проснутся, всегда так думают: о, ништяк. А вот вторая мысль: ништяк, Новый Год сегодня. Потому что ништяк в натуре – Новый год, елка будет, застолье там какое-то и все дела… Ну тут растаман встает и начинает своих корешей обзванивать, типа, Новый Год, чуваки, приходите в гости, что ли, попразднуем… Ну, обзвонил он корешей, значит, сел на диван и затупил: а какой же Новый Год – да без елки? Выглянул в окно – а там снег, мороз, посмотрел старый растаман на свои ботинки, руку в них засунул – а там дырка здоровенная в подошве, аж пальцы просунуть можно. Западло, думает растаман, обломались мы с елочкой-то. А какой праздник без елки? И высел, короче, растаман на измену. И тут растаман вспомнил, что у него на балконе елочка растет, непростая елочка, конопляный кустик. Аккуратный такой, растаман его от корешей весь сезон прятал, берег и лелеял. Обрадовался растаман: это же такое дело! Вокруг елочки хороводы поводим, а потом ее и покурим. И вот он бежит на балкон, достает елочку, мишуру достает всякую, шарики, и тащит все это добро в хату. Там он ставит елочку на старую тумбочку и наряжает ее. Нарядил елку, сел, забил косой, покурил – смотрит, и нарадоваться не может, такая красивая у него елочка получилась! А тут и кореша пришли, галдят: шо, и елочка?! Ну мы ваще попразднуем! И хавчик на кухню тащат – а хавчика кореша-растаманы нормально принеси, ну там йогуртов всяких, чипсов – сухариков, картошки принесли полмешка, огурцов, тушонки еще… Короче, нормально так хавчика принесли. И ломанулись короче все ужин праздничный готовить – кто картошку чистит, кто огурцы моет, кто просто советом помогает… Наготовили, короче, хавчика много, да. И говорит старый растаман: короче, да… Надо теперь хавчик на стол ставить. Новый Год близится, несколько часов осталось… Похватали растаманы кастрюли и потащили в комнату, стол накрывать, значит… А елки, короче, нету. Тока тумбочка стоит, и все. И тут высели растаманы на измену конкретно: куда елка подевалась, елы-палы? Этож как мы хороводы водить будем? А курить что мы будем, а? Ну, поставили хавчик на стол, и на диван сели, тупят. Потом у кого-то нашелся косой, покурили растаманы – не прет. Такая вот измена. А тут с-под шкафа вылезает зеленая мыша с красными глазами и говорит: скурили вашу елочку, да. Растаманы ей: да что ты, кыш, негодная! Этож кто на елочку нашу позарился? А мыша им говорит: а позарился, да. Я, говорит, конкретно кто – не видела, но слышала с-под шкафа, их трое было. Кореша ваши, короче, кто-то из вас. И хихикает, а глаза красные, как маленькие помидорчики. Да. Ну, тут растаманы жутко свирепеют и разрабатывают зверский план, как изменщиков, что елочку скурили, вычислить и жестоко наказать – на чердак выгнать. Садятся значит в круг, и начинают вспоминать – кто и зачем с кухни в комнату шастал. А промеж них мыша зеленая с красными глазами бегает, в карманы заглядывает, ищет короче, мож у кого в карманах шышки с елочки сныканы. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
27.12.2003, 21:03
|
|
Растаманы с их бублом:
1. DAISHI – 100$ 2. Blazhkovich – 115$ 3. GhostDog – 210$ 4. Шизгарик – 160$ 5. Herrberger - 100 $ 6. Nightwolf – 103$ 7. Mefistofel – 145$ 8. BlackCat – 145$ 9. tagmf - 100$ 10. Botan – 180$ 11. Толстый – 50$ Премии: GhostDog – 30$ за сценарий Botan – 20$ за приглашение Толстого Минимальное бубло – 50$ Даиши, Херрбергер – премия по 50$ каждому Tagmf – 40$ компенсация за причиненный моральный ущерб в виде преждевременной замочки из базуки. Oружие На руках: Botan – 2 обреза На складе: DAISHI - 1 узи, 2 базуки GhostDog – 1 узи, 1 обрез Blazhkovich – 1 узи, 1 обрез, 2 базуки Nightwolf – 1 обрез, 2 узи Шизгарик – 3 базуки Herrberger – 1 базука Botan – 3 базуки, 1 узи Имеем 3 вора и одну мышу зеленую красноглазую. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
27.12.2003, 21:20
|
|
![]() Потусторонний наблюдатель Репутация: 1684
Группа: Участник Сообщений: 6261 Награды: 3 Регистрация: 04.02.2003 |
И кто же это елочку нашу скурил? Кого Вавилон окружил-запутал, а?
-------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
No challenge should be faced without a little charm and a lot of style |
|

|
|
27.12.2003, 21:25
|
|
![]() юный химик Репутация: 444
Группа: Участник Сообщений: 1027 Награды: 1 Регистрация: 24.11.2003 |
Даа, подстава. Какая елка была, таких одна на миллион.
-------------------- You're just too good to be true.
Can't take my eyes off you. |
|

|
|
27.12.2003, 21:32
|
|
|
Продвинутый геймер Репутация: 99
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2003 |
Скурил, ессно, не я
И глаза ваще у меня черные и есть мне совсем не хочется (потихоньку пятится к хавчику) GhostDog, а Вавилон-то тут причем?? -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 21:55
|
|
Толстый,
Цитата а Вавилон-то тут причем?? Ну, Толстый Растаман, не растаман ты вовсе, коли про Вавилон не слышал. Тут такое дело - либо ты и впрямь все скурил и затупил конкретно, либо ты мимо проходил... Цитата Скурил, ессно, не я На первый раз такая отмазка проканает, но доказательства привести неплохо бы, да, совсем неплохо... -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 21:59
|
|
|
GhostDog,
Цитата доказательства привести неплохо бы Тебе дыхнуть?? или чего?? Цитата Ну, Толстый Растаман, не растаман ты вовсе Алле, Призрак Собаки Растаман, я попросил бы без намеков!! Сообщение отредактировал Толстый - 27.12.2003, 21:59 -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:03
|
|
Толстый,
Цитата Алле, Призрак Собаки Растаман, я попросил бы без намеков!! Ну, ты эт-т-а... Точно обкурен. Псом-Призраком мне зовут, без намеков. Цитата Тебе дыхнуть?? или чего?? А где ты был, когда все картошку чистили? -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:05
|
|
|
GhostDog,
Цитата А где ты был, когда все картошку чистили? Огурцы мыл, че не помнишь - на тебя водой плескал -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:07
|
|
Толстый,
Цитата Огурцы мыл, че не помнишь - на тебя водой плескал Ладно, Толстому поверить можно, говорит складно... -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:08
|
|
|
а это, когда мы узнаем кто мы ваще по жизни??
-------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:15
|
|
Толстый,
Цитата а это, когда мы узнаем кто мы ваще по жизни?? Ну если мы, собственно, не знаем, кто мы, следовательно, мы елку не курили, логично? Врубай мозги, а то косяка тебе не дадут... Перекурил ты, похоже, со вчера еще... -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:15
|
|
|
ааа, так это вчера было
Я знаю кто скурил - DAISHI - как пить дать. дайте мне обрез я в него шмальну -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:18
|
|
Толстый, заметь, все молчат, прислушиваются...
Ну что, братья, и кто же таки нашу елочку того, ась? Цитата Я знаю кто скурил - DAISHI - как пить дать. Мог и DAISHI. Но мне почему-то кажется, что в этом деле замешана BlackCat. Что-то застоялась она в честных. Сообщение отредактировал GhostDog - 27.12.2003, 22:22 -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:20
|
|
![]() Сыршенна бесплатный сыр Репутация: 167
Кароче, мачить Дога, без разговоров, нахрен и необратино!
-------------------- Красно-синие люди сильные!
Мы сильны игрой! Армия должна быть первой! Армия не может быть второй! |
|

|
|
27.12.2003, 22:22
|
|
|
На самом деле - неудобно: не видно кто в он-лайне, а кто нет. Вот ботан - в офф-лайне, а остальные, растаманы позорные, даже не поприветствовали нас, своих собратьев раскурили елку (она мне по нос была или по уши!!! Скока ж получилось, а шишки!!!) и молчат. ПОЗОР!!!
-------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:25
|
|
Шизгарик,
Цитата Кароче, мачить Дога, без разговоров, нахрен и необратино! Вот. А я другого комплимента и не ждал, нет... Заметьте, опять. Как всегда. Шизгарик, а тактику менять не пробовал? -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:27
|
|
|
GhostDog, Шизгарик,
У вас тут, как я посмотрю - любовь до гроба (т.е. недолго) -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:33
|
|
Да серьезная дискуссия возникла, я думаю так мы ничего не решим, надоб сначала сожрать что приготовили. И потом на сытый желудок кого-нить порешить
|

|
|
27.12.2003, 22:35
|
|
botan,
Цитата надоб сначала сожрать что приготовили И то верно. Заточим. Я чур йогурт буду с "волшебной культурой магических грибков", вот. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:36
|
|
|
botan,
Цитата надоб сначала сожрать что приготовили. И потом на сытый желудок кого-нить порешить не-не : давайте так - сначала порешим кого-нить, а потом нам больше достанется, а??? -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 22:49
|
|
Стоп-стоп, че-то я затупил конкретно...
botan, поди, нашу бдительность усыпить хочет. Вот нахаваемся мы, обленимся, западло нам врагов искать будет, я так понимаю... -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 22:50
|
|
Цитата Шизгарик, а тактику менять не пробовал? А нахрена? Маф ты и есть маф, кокошить, пока не свалил -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
27.12.2003, 22:52
|
|
Шизгарик, скучно, право. Какие Ваши аргументы, а?
|

|
|
27.12.2003, 22:52
|
|
Да чего-то Дог агрессивный стал какой-то(еще бы такую елку скурить). Да еще и молодеж на свою сторону сманивает, нехорошо....
|

|
|
27.12.2003, 22:57
|
|
|
На самом деле - я за то, чтоб Дога завалить - не хрен тут кидаться, типа мы писем не получали. Это я писем не получал, а насчет Псов (тем более не материальных) указаний свыше не поступало
Сообщение отредактировал Толстый - 27.12.2003, 23:01 -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
27.12.2003, 23:00
|
|
У нас аргументов нет и они нам не нужны, вот!
Какие вообще агументы, война на дворе! Раскулачить Дога нахрен, чего он тут выступает? Ну его в коромысло! Аще. разговорился тут! Как пить дать маф -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
27.12.2003, 23:04
|
|
Шизгарик,
Цитата Аще. разговорился тут! Ну короче я понял. По ходу активность наказуема. Жаль. Цитата У нас аргументов нет и они нам не нужны, вот! Шизгарик, ну вот скажи мне, когда ты, не будучи мафом так бы говорил? Слова твои выдают тебя. Нетрудно посмотреть предыдущие партии, чтобы понять, кто есть кто. Меня больше интересует, кто другие мафы. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 23:05
|
|
|
GhostDog, а вы ещене списались, что ли?? ща нужно глянуть - кого там нет в форуме - и вся тройка наружу выйдет.
|
|

|
|
27.12.2003, 23:10
|
|
Толстый, ты ждешь, что враги в теме появятся? Ха!
Только у Шизгарика достает смелости постить в теме мафом. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
27.12.2003, 23:12
|
|
|
GhostDog,
Цитата ты ждешь, что враги в теме появятся? Ха! Только у Шизгарика достает смелости постить в теме мафом. Эти слова не лишены смысла: Что я наблюдаю - Найтвулф уже полчаса как в форуме, а до сих пор не поздоровался... Нехорошо Сообщение отредактировал Толстый - 27.12.2003, 23:13 -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
28.12.2003, 07:06
|
|
![]() Коби Брайант Репутация: 150
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 792 Регистрация: 10.03.2003 |
Чтоб меня разнесло нахрен! Я опаздал на эту партию! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
-------------------- Д.Р.О.Н.
|
|

|
|
28.12.2003, 14:01
|
|
![]() молодой повеса Репутация: 567
Группа: Участник Сообщений: 1721 Награды: 2 Регистрация: 04.02.2003 |
Блин, ну так не пойдёт, всего 5 растамана в сознании, как мы остальных будем допрашивать то?
А вообще дог врядли маф, так как всё время активный, а шиз вполне может быть.Потому как мафы всегда активных мочить пытаються. Вобщем мало слишком постов чтобы судить о том кто маф.Хотя рано ещё. -------------------- "Вместе с другими инструментальными фанатиками ху*чит дроун эмбиент на аккордеоне." ©
"Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снес ни одного яйца." Бурнард Шоу. |
|

|
|
28.12.2003, 16:15
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 138
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 426 Регистрация: 28.10.2003 |
Цитата Эти слова не лишены смысла: Что я наблюдаю - Найтвулф уже полчаса как в форуме, а до сих пор не поздоровался... Нехорошо Сори |
|

|
|
28.12.2003, 18:54
|
|
![]() Статус отсутствует. Репутация: 906
Группа: Участник Сообщений: 2258 Награды: 1 Регистрация: 11.10.2003 |
Я с инетом проблемы в очередной раз лечил, поэтому тоже конкретно так партию проморгал.
А кто странно себя ведёт, так это Дог. Раньше на всех наезжал... сразу мафов предпологал... А тут нет... Что-то тут не так! Голосовать, правда, пока воздержусь. -------------------- We are Anonymous.
Anonymous is legion. Anonymous never forgives. |
|

|
|
28.12.2003, 21:35
|
|
Господа уважаемые мафиозники, уже пора активно приступать к мочилову.
День закроется завтра в 21:00 по Москве. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
28.12.2003, 21:44
|
|
Mefistofel,
Цитата Раньше на всех наезжал... сразу мафов предпологал... Я кажется уже предлагал - botan, BlackCat. К последней претезий пока нет ввиду ее отсутствия в целом на форуме, не только в данной теме. А botan... Я пока не уверен, хотя возможно. Я слышал, кто-то высказывал предположения о DAISHI, и, кажется готов с ними согласиться - он был на форуме, но не постил в этой теме. Его, вражеский стиль. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
28.12.2003, 21:46
|
|
GhostDog, бу-бу-бу, сколько раз ты уже утверждал, что я маф, а в итоге оказывался у разбитого корыта?
Посчитай М-дя, а крику-то, крику! Теря он еще и понимает, кто маф Ну аще, я в шоке ДОГ, бей его, спасай урожай! -------------------- Красно-синие люди сильные!
|

|
|
28.12.2003, 21:54
|
|
Шизгарик,
Цитата бу-бу-бу, сколько раз ты уже утверждал, что я маф, а в итоге оказывался у разбитого корыта? Чаще всего я был прав. Вижу тебя насквозь. И кстати заметьте, братья-растаманы! Как игнорирует Шизгарик мои предположения, а? Попались, голубчики. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
29.12.2003, 00:05
|
|
А может мафы - Толстый или Ботан?
Или Шизгарик? Или Гоустдог тот же самый? Так народ, за каго голосовать? Давайте уж определимся наконец -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 00:36
|
|
|
Доктор Игровых Наук Репутация: 1103
Первый день самый туманный, неясно, кто на кого
Но опять определилось 2 фронта: Дог и Шизгарик -------------------- |
|

|
|
29.12.2003, 03:04
|
|
![]() мррраахахахах Репутация: 1567
Группа: Участник Сообщений: 6126 Награды: 17 Регистрация: 18.12.2003 |
да блин вовремя я приехал
да и ещё забыл... ПУСТЬ ТЕХ КТО СПЁР НАШЕ МИРНОЕ ДРЕВО НОВОГО ГОДА ПОГЛОТИТ ВАВИЛОН... и будет их мучать и мучать и мучать -------------------- улыбка спин
трататавсенеспроста |
|

|
|
29.12.2003, 10:37
|
|
|
Mefistofel,
Цитата А может мафы - Толстый или Ботан? Молодой человек, а вам не кажется, что я - не девушка и что я на работе?? Мафы (даже самые молодые) сразу постить в теме и выдавать себя болтовней не будут. Они посидят, посмотрят, решат кого мочить (втихомолку, между собой, разумеется) и замочат.RIP А я, как распоследний растоман стараюсь выявить мафов. Ну разве мог я Конечно, НЕТ!!! -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 10:55
|
|
Цитата Сори . Я проморгал темку . Так, что здрасте . Да ладно рассказывай, приват почитал и и ушел, наверняка мафиозий. Помоему маф nightwolf мож еще изменится чего-нить -------------------- You're just too good to be true.
|

|
|
29.12.2003, 12:43
|
|
![]() игрок №12 Репутация: 820
Группа: Участник Сообщений: 1025 Награды: 1 Регистрация: 05.02.2003 |
АААА!! Чуть не опоздала
Цитата BlackCat. К последней претезий пока нет ввиду ее отсутствия в целом на форуме, не только в данной теме GhostDog, ну.. можно предъявлять претензии Пыталась найти снег для празднования НГ, но увы... Цитата А может мафы - Толстый или Ботан? угу, ты всех участников перечисли Или Шизгарик? Или Гоустдог тот же самый? Цитата Так народ, за каго голосовать? Голосуем за Mefistofel Молодой человек, вы крайне подозрительно себя ведете... По-моему то, что мы остались без ёлки - ваших рук дело А еще какая-то падла спёрла снег ЗЫ: ХОЧУ ЁЛКУ И СНЕГА!!!! -------------------- Это стольный град! ..=)
|
|

|
|
29.12.2003, 14:25
|
|
Цитата Да ладно рассказывай, приват почитал и и ушел, наверняка мафиозий. botan дело говорит. Мне тоже nightwolf не нравится. Его что-то сдерживает, видно, страх перед расплатой. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
29.12.2003, 14:35
|
|
Цитата botan дело говорит. Мне тоже nightwolf не нравится. Его что-то сдерживает, видно, страх перед расплатой. Да какой страх? Скучно мне! Не играется чего-то, уж очень не логично нахождение мафов... Тем более тут разрешается отсиживаться |
|

|
|
29.12.2003, 14:43
|
|
nightwolf,
Цитата Тем более тут разрешается отсиживаться (т.е. не постить). С этой претензией я согласен. Введение смертельного голосования не принесло ожидаемого роста активности участников... -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
29.12.2003, 15:11
|
|
DAISHI,
Цитата Первый день самый туманный Туманный, как и туманны слова твои и поведение. Все-таки думаю, что елку скурил DAISHI, подельники его - Шизгарик, или nightwolf. Посему, предлагаю казнить DAISHI - вот кто предался Вавилону! DAISHI М-А-А-А-Ч-И-И-И ! ! !
|

|
|
29.12.2003, 15:16
|
|
я думаю все-таки или Волк или Мефистофиль, потому что он еще ни разумафом не был, надо когда-то начинать.
|

|
|
29.12.2003, 15:21
|
|
![]() игрок №12 Репутация: 820
Группа: Участник Сообщений: 1025 Награды: 1 Регистрация: 05.02.2003 |
GhostDog, отступился от обвинения Шиза?
-------------------- Это стольный град! ..=)
|
|

|
|
29.12.2003, 15:22
|
|
|
Я думаю - все-таки волк скорее, чем мефистофель. Потому что он в он-лайне и не споротивляется, типа мочите меня, мочите... У нас на всех ножичков хватит
|
|

|
|
29.12.2003, 15:41
|
|
BlackCat,
Цитата отступился от обвинения Шиза? Я его и не обвинял-то в целом. Это он меня обвинял. А так - я думаю, что он маф, но важнее вычислить его подельников, так мне кажется. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
29.12.2003, 15:42
|
|
|
GhostDog,
Цитата А так - я думаю, что он маф А почему он маф-то?? За что кукушка хвалит петуха?? -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 15:43
|
|
Цитата А так - я думаю, что он маф, но важнее вычислить его подельников, так мне кажется. Эт точно, на известного мафа всегда ракета найдется А вот неизвестного надо все-таки вычислить. -------------------- You're just too good to be true.
|

|
|
29.12.2003, 15:47
|
|
Толстый,
Цитата А почему он маф-то?? Как правило, Шизгарик всегда ведет себя однотипно. Насквозь вижу его. -------------------- Theres no heart you can't melt with a certain little smile
|

|
|
29.12.2003, 15:47
|
|
По уже старой сложившейся традиции присоединюсь к Гоустдогу.
Обычно те, на кого он указывал, были мафами... Так что - Daishi -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 15:52
|
|
|
GhostDog, Mefistofel,
Да вы чего, сговорились, что ли?? Чего парень вам плохого сделал-то?? Кто еще на DAISHI наедет?? это я его сначала предлагал замочить, но это же еще ни к чему не обязывает. А тут прямо-таки ЗАГОВОР какой-то!!! Чего-то не нравятся мне эти Гуси - GhostDog и Mefistofel P.S. Посмотрели мы тут на днях Пса-призрака. "Закон есть закон", не так ли?? -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 15:55
|
|
Посмотри прошлые 2 партии, в которых я участвовал.
ГоустДог сразу же указывал нам на мафа!!! Мне кажется, что и в данном случае интуиция его не подведёт -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 15:57
|
|
Цитата Посмотри прошлые 2 партии, в которых я участвовал. ГоустДог сразу же указывал нам на мафа!!! Мне кажется, что и в данном случае интуиция его не подведёт А если он маф?, то он укажет на мирного. НЕльзя идти на поводу у авторитетов -------------------- You're just too good to be true.
|

|
|
|
|
Цитата Я думаю - все-таки волк скорее, чем мефистофель. Потому что он в он-лайне и не споротивляется, типа мочите меня, мочите... У нас на всех ножичков хватит А что ты хочешь? Чтобы я умолял и проклянал вас, типа не убивайте меня, это не я ёлку скурил? Ведь это только фантазия и она вам ничего путного не даст => это не логично(как я уже говорил, что нахождение мафа не логично, вы просто придераетесь к его выдумкам или неактивности |
|

|
|
|
|
хз все вы какието подозрительные... блин можето правда толстый? или всётаки ботан?... а может и волк???... а может все трое
-------------------- улыбка спин
трататавсенеспроста |
|

|
|
29.12.2003, 15:59
|
|
|
botan,
Цитата А если он маф?, то он укажет на мирного. НЕльзя идти на поводу у авторитетов во-во, недаром ботан. Сразу фишку сечет, небось в МГУ учится. -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 16:02
|
|
Цитата А если он маф?, то он укажет на мирного. НЕльзя идти на поводу у авторитетов Хммм. Об этом я не подумал Тогда я переголосую. Ща буду думать, за кого -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 16:10
|
|
|
Mefistofel,
чует кошка чью мясу съела!!! Крысы бегут с корабля Сообщение отредактировал Толстый - 29.12.2003, 16:10 -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 16:15
|
|
2 Толстый:
И что же ты этим хотел сказать? -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 16:18
|
|
Цитата А что ты хочешь? Чтобы я умолял и проклянал вас, типа не убивайте меня, это не я ёлку скурил? Ведь это только фантазия и она вам ничего путного не даст => это не логично(как я уже говорил, что нахождение мафа не логично, вы просто придераетесь к его выдумкам или неактивности ). Как вижу уже достаточное количество против меня , ну мне то все равно, это же вы дадите ложный голос , ведь я не маф (хотя это всего лишь слова)... Опа! А вот тут ты ИМХО промахнулся. Отмазываться начал и бездоказательно утверждать, что ты не маф. Сорри друг, но... nightwolf -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 16:27
|
|
|
Mefistofel,
То что хорошо ли это - переголосовать??? По-моему, не очень -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 16:32
|
|
да мне пох насчёт переголосовывать... оконч голос главное какой... но мне кажется что всё таки волк...
волк... Сообщение отредактировал tagmf - 29.12.2003, 16:34 -------------------- улыбка спин
трататавсенеспроста |
|

|
|
29.12.2003, 16:35
|
|
Gospoda mafiozniki, просьба голосовать в одном посте за одного кандидата и обязательно красным цветом.
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
29.12.2003, 16:36
|
|
2 Толстый,:
В первый день нереально судить, кто маф, а кто нет. Вот это волк правильно заметил. Хоть как-то предположить можно будет во второй день. При переголосовке может случиться 1 из 4-х вариантов: 1) Ты с мафа попадёшь на мирного жителя. Это плохо. 2) Ты с мафа попадёшь на мафа. Это нормально. 3) Ты с мирного попадёшь на мафа. Это хорошо. 4) Ты с мирного попадёшь на мирного. Это нормально. Ну, во всяком случае, за своё не особо большое время, сыгранное в мафии, я прихожу именно к такому выводу... То есть переголосовывать это и не плохо, и не хорошо. Это нормально. -------------------- We are Anonymous.
|

|
|
29.12.2003, 17:02
|
|
Цитата В первый день нереально судить, кто маф, а кто нет. Нууу скажем почти нереально, поюзай провидение, мож с кем нибудь договоришься еще. Мой выбор все-таки nightwolf -------------------- You're just too good to be true.
|

|
|
29.12.2003, 17:10
|
|
|
nightwolf, Ужас, а у нас, у растаманов - гильотина?? Тогда - он услышит, как лезвие склизнет, обязан услышать Сообщение отредактировал Толстый - 29.12.2003, 17:11 -------------------- И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену.
|
|

|
|
29.12.2003, 19:20
|
|
Я вот смотрю на вас и изумляюсь... Кто-то назвал меня, а дальше пошло поехало...мафы конечно шанс не упустят, за компанию проголосуют. Ну давайте, добивайте меня, только потом смеятся я буду, над вашей тупостью, хотя какая тупость? Все равно не логичная игра!!!
|
|

|
|
29.12.2003, 20:58
|
|
![]() Phantom Of The Forum Репутация: 290
Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 1402 Регистрация: 04.02.2003 |
NightWolf
-------------------- Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие - в отношении цели.
|
|

|
|
29.12.2003, 21:05
|
|
День закрыт, ушел считать предновогодние труппы.
-------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 09:33 |