Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
17.10.2006, 14:52
|
|
![]() Dissident Репутация: 2687
Группа: Участник Сообщений: 6882 Награды: 9 Регистрация: 20.02.2004 |
Разработчик: ]]>]]>
Издатель: ]]>]]> Жанр: Action/3rd Person Релиз: IV квартал 2006 года Официальный сайт: ]]>]]> Фирма 1С и компания Gaijin Entertainment объявляют о публикации видеоролика боевика Ониблэйд. В ролике показано, как героиня игры расправляется с толпами монстров, используя разнообразные спецприемы. ]]>]]> Ониблэйд – первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра удивит пользователей не только отменной графикой, но и массой других своих составляющих: тщательно прописанным сюжетом, ролевыми элементами и богатым арсеналом орудий смертоубийства самого разного свойства – от технических до строго магических. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций - легенды, рассказанной в лучших традициях аниме. Любителям лихих поединков гарантируется 14 магических заклинаний и боевых приемов, два мощных «ганблэйда», возможность модернизации оружия и RPG-составляющая, допускающая развитие навыков и умений. Особенности игры: -Сюжет, который несет в себе несколько историй. Каждый шаг раскрывает новые тайны древних цивилизаций, загадочных существ и неповторимые пейзажи фентези-вселенной. -Главная героиня игры создана в соответствии с канонами жанра аниме: девушка, в совершенстве владеющая искусством восточных единоборств. -Доступное управление, позволяющее нажатием двух клавиш продемонстрировать всю красоту битвы, используя невероятные приемы и комбинации. Но даже это ничто по сравнению со специальным режимом, когда героиня обретает альтернативную форму, а ее сила и скорость возрастают в несколько раз! -Оружие главной героини – два мощных «ганблэйда», которые могут рубить, как мечи, и в тоже время стрелять, как пистолеты. Кроме того, когда оружие бессильно, на помощь придут магические знания! -Ролевые элементы: возможность улучшать свои навыки, а также производить модернизацию оружия, увеличивая урон и скорострельность! -Свыше 14 магических заклинаний и боевых приемов, десятки уникальных врагов, 20 больших и красочных локаций. -Итог игры зависит напрямую от самого игрока. Сюжет содержит два финала, один из которых приведет вас к совершенно неожиданным последствиям. -------------------- |
|

|
|
|
|
|
17.10.2006, 14:55
|
|
![]() Мои кубики власти : Репутация: 1311
Группа: Участник Сообщений: 4596 Награды: 3 Регистрация: 20.03.2003 |
Boogeyman, Красота .. супер ... все отлично .. только Девочку слишком рисованой пока что сделали
|
|

|
|
17.10.2006, 15:01
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
17.10.2006, 15:08
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 984
Группа: Участник Сообщений: 1165 Награды: 3 Регистрация: 10.01.2005 |
о неет...только не аниме, оно уже везде, куда не плюнь....во расплодилось то %(
на скринах дев-ка и впрям как то выпадает из общей картины, так что насчет реалистичности согласна с arboOzik^NX. кстати, скрины весьма впечатляют.) |
|

|
|
05.03.2009, 00:01
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 13
Игра на подобие лары крофт в концепт арте аниме, ну учень занятная и веселая игрушка с приятной и шустрой графикой которая пойдет и на слабых машинах, есть даже эфект паралакса, анимационные эфекты просто шокируют, такие как летающие светящиеся огоньки, игре лиш чуток не хватает полигонов
![]() ![]() ![]() ![]() не надоедает играть иж 7 часов -------------------- I'am the saints, true do funy i like fuck is all my luck, will i must kill is any one whu toach me to be fucking puth
Life is like a big obstacle put in front of your optical to slow you down And every time you think you gotten past it it's gonna come back around and tackle you to the damn ground |
|

|
|
05.03.2009, 00:02
|
|
|
Игровой Бог первой степени Репутация: 1167
Группа: Участник Сообщений: 9404 Награды: 5 Регистрация: 15.03.2007 |
качну посмотрю
-------------------- |
|

|
|
05.03.2009, 00:05
|
|
|
Heaven and Hell Репутация: 786
Группа: Участник Сообщений: 4062 Награды: 4 Регистрация: 18.05.2008 |
хм..давно уже не новинка. но молодец что активничаешь..
-------------------- Больше я сюда не вернусь по твоей вине.© dilia
Потенциально опасносным в социальном плане я признаю fod'а © REMEDI Если серьезно то надо тебе кончать с этим бредом ибо споить 9 девушек из не совсем дружеских побуждений даже мне не приходит в голову © Салазар |
|

|
|
05.03.2009, 23:53
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 13
Блин, чет мне не везет, искал эту тему а она таки уже есть, но всеравно я постарался))
-------------------- I'am the saints, true do funy i like fuck is all my luck, will i must kill is any one whu toach me to be fucking puth
Life is like a big obstacle put in front of your optical to slow you down And every time you think you gotten past it it's gonna come back around and tackle you to the damn ground |
|

|
|
07.03.2009, 02:31
|
|
![]() W8 Репутация: 247
Группа: Участник Сообщений: 1725 Награды: 3 Регистрация: 29.12.2006 |
А я так и не прошёл эту игруху. Хотя совсем даже весёлая. Не очень понравилась система скиллов =/
PS У меня она X-Blades называлась... -------------------- Wherever I go... everyone is a little bit safer because I am there...
"Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели - злые волки" © Мурзилка 1983г. |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 12:25 |