Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
07.05.2004, 13:38
|
|
![]() игрок №12 Репутация: 820
Группа: Участник Сообщений: 1025 Награды: 1 Регистрация: 05.02.2003 |
Тема универсальная, как для Героев так и для Дисов. Не секрет, что определенному герою приписывают определенные специализации (единственное, в Дисах всего 3 варианта). А с чем вы связываете выбор героя? Какие его специализации кажутся на момент выбора наиболее важными для скорейшей "раскачки"? И еще: так ли важен сам герой?
-------------------- Это стольный град! ..=)
|
|

|
|
|
|
|
07.05.2004, 13:52
|
|
![]() юный химик Репутация: 444
Группа: Участник Сообщений: 1027 Награды: 1 Регистрация: 24.11.2003 |
В Дисайплах нравилось играть за мага и война в равной степени
А с героями сложнее, допустим в третьих стараюсь брать с логистикой, если рендомная карта, то с дипломатией, все остальное качается по ходу, допустим, всякая мудрость и интелект в начале вообще не нужна.. В четвертых все тупо, маг соответсвующей школы + герой тактик(в идеале еще и с разведкой, чтоб быстро бегать), в последствие можно взять еще одного мага другой школы (мораль по идее сильно не упадет). Это в общем достаточно универсальная тактика, для конкретных замком можно придумывать всякие специальные варианты... -------------------- You're just too good to be true.
Can't take my eyes off you. |
|

|
|
08.05.2004, 02:25
|
|
![]() мррраахахахах Репутация: 1567
Группа: Участник Сообщений: 6126 Награды: 17 Регистрация: 18.12.2003 |
в дисайплах за Горные кланы арбалетчик разведчик мега чел если хорошо покачать
-------------------- улыбка спин
трататавсенеспроста |
|

|
|
08.05.2004, 12:46
|
|
![]() игрок №12 Репутация: 820
Группа: Участник Сообщений: 1025 Награды: 1 Регистрация: 05.02.2003 |
Лично я как правило, стараюсь брать мага или рыцаря (если в Дисах) и Киррь (в Героях) то есть с навыком логистики - делая ставку на скоростные качества, но с другой стороны обязательно прокачиваю мудрость, куда ж без магии? Просто конкретно в Героях на Логистику можно и не напороться, тогда как в Дисах играя за ту же Империю можно исследовать соответствующее заклинание. считаю, что всё-таки от выбора героя в играх во многом зависит цена успеха...
Цитата разведчик мега чел если хорошо покачать tagmf, а, ты уже конкретно о прохождении? Я тут о начальном выборе пока говорю -------------------- Это стольный град! ..=)
|
|

|
|
08.05.2004, 19:24
|
|
![]() Things are better when they start Репутация: 2163
Группа: Участник Сообщений: 8405 Награды: 5 Регистрация: 13.04.2003 |
В HoMM I вообще не смотрел, кого беру. Все равно было, т.к. прокачки не было как таковой. Да и магия не была так сильна и важна.
В HoMM II уже обращал внимание на базовые вторичные умения (ну чтобы совсем лдузерские не давались). В HoMM III выбор героя для меня вообще один из важнейших компонентов. Масса вторичных скиллов вкупе со скромными возмождностями по их изучению требуют затрачивать массу времени на выбор героев. Хотя, учитывая игроцкий опыт, всех уже наизусть знаешь -------------------- |
|

|
|
22.05.2004, 20:38
|
|
![]() Things are better when they start Репутация: 2163
Группа: Участник Сообщений: 8405 Награды: 5 Регистрация: 13.04.2003 |
Сыграл тут в Heroes IV: The GAthering Storm. Не знаю как в сценариях, а в компании у меня к последним миссиям подходит армия, состоящая чисто из 6-ти героев, которые выносят всех в одни ворота. 3 из них кастеры, а другие 3 - воины. Все владеют дальней атакой (хотя один необязательно - нужен чтоб ы heal, cure или mass heal постоянно кастовать).
-------------------- |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 08:38 |