Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24.12.2009, 16:45
|
|
![]() И никаких няш-мяш! Репутация: 5029
Группа: Участник Сообщений: 28157 Награды: 1 Регистрация: 04.02.2003 |
Cтудия IT Territory, принадлежащая компании Mail.Ru, объявляет о начале закрытого бета-тестирования новой многопользовательской онлайн-игры Джаггернаут. Добровольцы, отобранные для первого этапа тестирования, уже получили свои приглашения.
Джаггернаут - многопользовательская ролевая онлайн-игра нового поколения, созданная с применением технологии Unity 3D, что позволило добиться невероятного уровня детализации игровых событий. Красочные сражения, выполненные в полноценном 3D, и полностью анимированные персонажи создают ощущение реальности происходящего. Пользователи, желающие принять участие в следующих этапах тестирования, могут подать заявки по адресу http://zbt.jugger.ru/. Рассылка приглашений будет осуществляться в несколько этапов и последует в ближайшие дни. -------------------- И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения :)
|
|

|
|
|
|
|
25.12.2009, 10:09
|
|
![]() Опытный Геймер Репутация: 148
Cтудия IT Territory, принадлежащая компании Mail.Ru Оно отечественное? -------------------- Мне нужно совсем немногое: кресло у камина, теплый плед и власть над миром.
-Мне кажется, в идеальной для тебя игре должна быть только одна кнопка: "Пафосно убивать" -Нет, Меф, ты забыл - мне нужна еще кнопка "Телепортироваться" |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 17:14 |