![]() S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, прохождение, квесты |
![]() S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, прохождение, квесты |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
ЭкшнРолевая играПостапокалипсисОткрытый мирИгрок против игрокаАтмосферная
Карта локации Юпитер Карта Припяти Прохождение х8 Спускаемся, открываем дверь с помощью карты доступа. Тут же, справа будет закрытая дверь с надписью посторонним вход запрещен. Тут вам и понадобится красная ключ-карта. Открываете дверь, внутри арсенал оружия и медикаменты. Заходим в учебный класс, на пути электрической аномалии, спускаемся по лестнице, на столе лежит синяя тетрадь с записями об эксперименте. Берем и возвращаемся ко входу. Идем в столовую, на пути встретите двух снорков - не пугайтесь, еще рано. Поднимаемся по лестнице на один пролет, заходим в столовую. Слышен плач ребенка. В мужском туалете справа найдете Бюрера, которому не хватает общения, и он плачет от одиночества. В конце комнаты найдете документы об исследованиях. Опять возвращаемся ко входу.Спускаемся в лабораторию. Но поворачиваем не налево вниз, а поднимаемся по правой лестнице вверх. Там на чердаке будет сидеть полтергейст, который усердно нас доставал всё это время, а также там будет лежать пулемет РП-74. Вот теперь спускаемся в лабораторию. Рядом с макетом подавителя агрессии радуга на полке найдете еще один документ. Итого 3. Аккуратно, там будут тушканы, которые вас легко могут загнать в малозаметные аномалии. В комнате с двумя большими баками на пульте управления будет лежать распоряжение о переводе, а чуть дальше - анабиотик, позволяющий пережить выброс.Теперь спускаемся вниз, заходим в правую шахту лифта и поднимаемся наверх, когда увидим открытые двери на этаже перепрыгиваем туда. Там в зале будет три Бюрера. Когда вы их убьете - забираете два оставшихся документа. И еще два анабиотика. Как сюда приехали, так и возвращаемся - на лифте. Контроллер ВСЕГДА стоит на выходе из х8, но только при выполнении одного условия: должно быть 7 доков в рюкзаке - 6 из х8 и "Документация по изделию 62" с Затона (во всех нужных доках внизу в последнем обзаце написано - "имеет интерес для СБУ"! |
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
В теме все вопросы и рекомендации по прохождению игры.
Внимание! Не забывайте про спойлеры! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 26.06.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 8336 ![]() |
Сколько всего квестов в игре и кто "квестодатели"? Хотяб на затоне. Хочется всё пройти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 9404 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 5408 ![]() |
квестов много. очень. у меня набит журнал ими.
Цитата Благо вовремя электру заметил на лестнице. Пришлось лезть по трубе, на высоте 15 метров над землёй... я лез там по леснице. она толи движется толи ещё чегото но я по леснице туда попал. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 26.06.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 8336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 9404 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 5408 ![]() |
СПОЙЛЕР!!! но интересно)
гулял по затону, рядом с кранами есть домик, в него зашёл, там был Тремор со Скадовска. А рядом труп. В течении разговора он поведал что без гемоглобина жить не может, поэтому приходится убивать людей и жрать их кровь. После этих слов он сам себя застрелил. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот так вот теперь про достижения, выполнив вышеописанный квест (про Тремора), я получил достижение. В награду за него, сталкеры иногда в моём личном ящике в Скадовсе будут оставлять медикаменты. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Вопрос для тех, кто играл: аномалии меняют расположение на карте после выброса? Реализовали ли они наконец-то это или нет?.. На сколько хорошо видны аномалии?..
|
|
|
![]()
|
|
на затоне, выше изумрудного есть горящая деревня. там спрятан винтарез, найти его сложно, но после какогото квеста дадут туда наводку.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос для тех, кто играл: аномалии меняют расположение на карте после выброса? Реализовали ли они наконец-то это или нет?.. На сколько хорошо видны аномалии?.. Я не заметил. Но, вроде где-то писали, что аномалии меняют своё место жительства(возможно просто меняются местами).. Короче, вроде они не меняют своё местоположение. |
|
|
![]()
|
|
Взял квест у учёных, на градирне северо-западнее от Янова нужно исследавать местность с помощью детектора. Собссно, а как исследовать? Ещё и постоянно повторяющийся радиосигнал о помощи..(Кстати, вспомнил Lost:)).. Брр... ночью играть страшнее.
Сообщение отредактировал IGROGAMER - 26.09.2009, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата повторяющийся радиосигнал о помощи.. самому интересно. мне кажется это внутри здания рядом, но как туда попасть? у учёных сделал квест, суть в том, что я с гуппой сталкеров, пшёл в туннель, а там контроллёр, он завладел их разумом и сделал зомби, пришлось бедняг убить... 100 советов в зоне: "совет XX: некогда не жмотьте денег бандитам и им не грубите. А то будете валяться дохлым, в ногах у их главаря." Сообщение отредактировал sanex - 26.09.2009, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
...контроллёр, он завладел их разумом и сделал зомби, пришлось бедняг убить... А я просто контроллёра замочил(ну, просто выбежал через дверь, которая до этого была "Закрыта изнутри".) Контроллёрчег из выгона выходил, ну я в него обоиму и ножичком в упор 2 удара. Итог: 1)сталкеры спасены(друзьми стали) 2)деньги от учёных получены ... profit |
|
|
![]()
|
|
2 бюррера в 1 комнате это 3.14**ец!!! они выбивают оружие из рук!
|
|
|
![]()
|
|
они выбивают оружие из рук! А у меня контролёр беретту отобрал(да так, что я еле нашёл). Фашист (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
так, опчть они меня убили. совет, на бюрреров идите с плохой пушкой а лучше гранатами, я ща их с винтаря мочил, они его из рук выбили, и через 2 секунды его отшвырнули телекинезом.. найти его уже не реально
ЕЕЕ я их убил! с 5-го раза (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) лучше стрелять из укрытия высовываясь.если напрямую то они победят. кто находил ломоть мяса - где он падает? Сообщение отредактировал sanex - 26.09.2009, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
Провалился в какую-то дыру в аномалии на затоне. Оказался гдето в подземном тоннеле, со снокрами. В запорожце нашёл синий чУмодан. куда его можно приспособить? Я уже задолбался всякие ноутбуки и ящики на себе возить.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 13.05.2009 Из: Москва Пользователь №: 10752 ![]() |
Цитата Провалился в какую-то дыру в аномалии на затоне. Оказался гдето в подземном тоннеле, со снокрами. В запорожце нашёл синий чУмодан. куда его можно приспособить? Я уже задолбался всякие ноутбуки и ящики на себе возить. Про это ещё в первой статье про ЗП писали - нужно отнести некоему сталкеру, из ямы можно выбраться чуть дальше |
|
|
![]()
|
|
щас собрался идти в припять. начал собирать команду. тут интересно что: можно идти втроём, можно впятером - так естественно легче будет.
у кого скокка квестов сделано? у меня 26 |
|
|
![]()
|
|
Я слежу за тобой O_O ****************** Группа: Участник Сообщений: 3048 Регистрация: 14.01.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2802 ![]() |
Вопрос: Для квеста где нужен газовый балон достать чтобы убить кровососов есть на мосту сундук - как его открыть? Требует 2 ключа
|
|
|
![]()
|
|
FED ************** Группа: Участник Сообщений: 1849 Регистрация: 19.11.2005 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2023, 01:36 |