Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Elder Scrolls IV: Oblivion. Прохождение
..::GAMEINATOR::.. > Другие жанры > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ялтинец
Вот две карты:
Просто карта игровой провинции - ]]>]]>
И карта провинции, с отмеченными на ней источниками даедрических квестов - ]]>]]>
Pink Floyd
Подскажите пожалуйста, что такое silver pitcher и silver glasses?
-=LeKtoR=-
Вчера выполнил квест,надо было духов на судне завалить,было страшновато,думал мой стеклянный меч не рубит духов,ну я все свитки потратил атакующие....думал кранты,тока достал меч и махнул,как все слегли... smile.gif
Тока вот заряды кончились у меча,где заряжаться?
Зы,Устанавливаю уже третий русик,я не испорчу игру? angry.gif
(/)Over(/)
Цитата
Тока вот заряды кончились у меча,где заряжаться?

Цитата
varla stone используй

wink.gif

Was added in 1 minute 13 seconds:

Цитата
Устанавливаю уже третий русик,я не испорчу игру?

нет
Pink Floyd
Тут вроде уже обсуждался вопрос с вампиризмом, но всё-таки как енту заразу лечить?Я пришёл в церковь, подходил ко всем алтарям и мозайкам с божествами, но нет контакта, мой чел как гнулся днём на улице, так и продолжает гнутьсяю
Ялтинец
Pink_Floyd, Это значит, что для излечение необходимо будет проходить квест по излечению, достаточно сложный квест. Возможное решение проблемы ищи ранее - 8,9 и 10 страницы этой ветки. Либо окатись по сейвам, либо проходи квест по излечению, либо вводи значения... Я откатился, пошел к алтарю, еще до окончательного заражения, и все стало нормально.
Ялтинец
Кто знает точный ответ на вопрос: где можно хранить вещи (оружие, броня, ...) постоянно, без ограничения срока и боязни, что они исчезнут через какое-то время? Выложил лут, натасканный из данженов, в гильдии, в которой я состою. Возвращаюсь из очередного "крестового похода", а в сундуке пусто. В итоге потерял полный комплект орчьей брони, дварфовской брони (без перчаток), и еще кучу разнообразного добра... Обидно, право слово.
(/)Over(/)
Цитата
где можно хранить вещи

у себя дома
Leon
Yaltinez, Ну, например, в гильдии Клинков. Я когда перебирао инвентарь, выкинул на землю на территории храма несколько мечей (прямо на улице) и в последствие они так и продолжали там лежать, никто их не трогах и они не исчезали.

Также, думаю, вполне реально хранить вещи в купленных домах. В Империал Сити можно купить хату за 2000 золотых.
Ялтинец
(/)Over(/), Leon, спасибо, но все-таки хочется уточнить. Дело в том, что все гильдии позволяют хранить вещи, но на какой срок? Неделя, месяц? Меня интересует неограниченный срок, так, чтобы по прошествии недели и т.д. вещи не пропадали. Экспериментировать не хочется, так как сейчас я на грани перегрузки, а есть вещи, которые продавать не хочется, и оставлять их рискованно. Допустим, что я их оставлю, а через неделю игрового времени, когда я пройду достаточно далеко - вещи просто исчезнут. Кстати, вчера в Анвиле я купил дом, и выполнил квест, связанный с его освобождением от духа бывшего владельца (помучился, надо заметить, с этим личем пока его "вынес")... Вот теперь думаю, не пропадут ли вещи, если я их оставлю в своем имении?
(/)Over(/)
Yaltinez,
я оставил свои вещи в доме в Imperial city, потом попал в тюрягу на год, а когда вернулся нашел всё там же, где и оставил. Могу преположить. что в своем доме вещи хранятся сколько угодно
Ялтинец
(/)Over(/), Спасибо, сегодня попробую... smile.gif
P.S. А за что такое наказание? blink.gif Год!
(/)Over(/)
Цитата
А за что такое наказание?

перерезал все живое в двух городах laugh.gif
Ялтинец
(/)Over(/), Крут, дядька... ph34r.gif А главное, добрый такой!
А население регенерировалось позже? Там же квестов куча была...
-=LeKtoR=-
Ну люди,как пользоваться багажником на лошади?А то я загружен драгоценными вещами sad.gif
Jack
(/)Over(/), ну ты чувак и мясник!!!! А если не секрет чем они тебе так насолили то??? =)

Короче вопрос! Для игры невыходили патчи??? А то уж больно часто игра вылетает и в некоторых местах подвисает!!! Особенно в бою картинка осановится а потом все норм!
Ялтинец
Jack, О появлении патча будет сообще тогда, когда он выйдет. По предварительной информации, сначала выйдет бета-версия патча, а следом за ним полная версия. Также было предупреждение о том, что после выхода полной версии потребуется переустановка игры. Как я понял, это необходимо в случае установки бета-версии.
2All, Подскажите пожалуйста, для чего нужны драгоценные камни, которые часто попадаются в игре?
Pink Floyd
Yaltinez, а как начать проходить этот сложный квест? Загрузить старые квесты-это не выход, уже очень долго играю и в игре всегда забываю спать, а тут опомнился, что левел поднимается, когда отдыхаешь и... и уже поздно-стал упырем(вроде заразили меня для прохождения какой-то миссии в братстве, а потом всех там завалил, мне что-то по-английски сказали, но я проигнорировал).
Цитата
либо вводи значения...

А это как понять, немного недопонял?
Ялтинец
Значения (пост №177), отвечающие за появление предметов для выполнение квеста. Вводить в консоли "~".
Jack
Цитата
2All, Подскажите пожалуйста, для чего нужны драгоценные камни, которые часто попадаются в игре?

В обливиан они бесполезны! за исключением одного квеста где за сбор скольких то драгоценностий мне дали непрохенькое колечко!
Вот в моровинде они были полноценным компонентом зелий =)
Pink Floyd
Yaltinez, спасибо большое за помощь! smile.gif
-=LeKtoR=-
Два часа в таверне с дорогим вином читал ,первый,второй и третий том книг "правда о Баранзии"(Или как то рядом),очень понравилось,не могу найти четвёртый том,(пятый нашёл)кто-нить видел smile.gif Очень понравилось....может кто-нить знает,есть ли в игре ещё упомянутое что-нить про неё,это в городе Чорол(такой перевод) нашёл smile.gif
Ялтинец
Pink_Floyd, Удачи! wink.gif
Jack, Спасибо!
Ялтинец
Мои рекомендации: если вы взяли хотя бы 10 уровень, то святой обязанностью для вас должно стать посещение фортов с мародерами. Первый - на северо-востоке от Анвила, сразу на пригорке (два шага), второй (мой любимый) - форт Алессия. Алессия находится на левом берегу реки (чуть ниже моста), впадающей в озеро, которое окружает Империал Сити.
]]>]]>
На карте я указал его приблизительное месторасположение. Пишу не из дома, поэтому выкладываю как помню. Чуть ниже его есть форт, в недрах которого живут некроманты. У них тоже есть чем поживиться.
На 18 уровне я залез в форт Алессия, и сейчас выношу оттуда столько добра, что придется сделать ходки четыре - стекляные мечи, стекляные клейморы, стекляные булавы, гномьи мечи ... орчьи, дварфовские, эбеноые доспехи. В общем, шайтан-форт. Учитывая, что мародеры спавнятся, то проблем с обогащением возникнуть не должно.
Рекомендую почаще пользоваться молотками - развивать в себе кузнеца, на нынешнем уровне (мастер, вроде), мне хватает одного-двух молотков, чтобы поднять эбеновую броню (доспех) с 30 до 100. Не забивайте себя в одном уровне - повышайте его. Воинам совет: в удобных ситуациях - чаще ставьте блок. Кроме того, не разбрасывайтесь на различные виды оружия - мечи и булавы "развиваются" обособленно. Концентрируйтесь на одном виде.
fen1x
Я тоже удачно прибарахлился после успешного квеста от гильдии маговsmile.gif
Понадобилось 7 ходок, чтоб вынести все добро. А добро получилось неслабое, все уровнем 20-23, я был на 24-ом.
Перед этим прикупил домишко в Корроле за 20 000. Его ценность в том, что нет мебели, только один стол на первом этаже и на 2-ом кроватка. Так что предметы никуда не закатятся и все хорошо видны. На первом этаже расположил все оружие, доспехи, посохи, алхимию и камешки. А на 2-ом этаже у меня колбочки, свитки, книжки валяютсяsmile.gif

Jack
А у меня сегодня радость =))) Я наконецто встретил нового монстра которого небыло в море!!! Это Паучиха Даэдра!!! Прикольное сушество но бьет сильно =))) Еше сегодня наконецто нашел Дреуга (теперь он почемуто стал похож на скорпиона хотя в море он обитал исключительно в воде хотя этот бегает на суше и раньше он был похож на осминога), Инеевого Антуража и Даждрота =))) Очеь выросли она в размерах и наносяшем ушербе!! Наверное все из за того что пили слишком много витамин В =) Сегодня еше собрал полный комплект эльфийской брони и нашел недостоюший шлем для гномовской! Начал собирать эбинитовую броню но пока нехватает шита, перчаток и ботов!
fen1x
A я никогда не заморачиваюсь на одинаковой броне, что есть под рукой, то и ношу. Всегда предпочитаю иметь сочетание тяжелой и легкой, в бою сразу качаются обе. Кирасы всегда имею две, одна надежная для сражений, как правило меняется на лучшую по уровню в процессе повышения скилла и находок. Вторая всегда постоянная - заэнчантенная на feather, что прилично поднимает мою грузоподъемность. Ее я одеваю, когда приходит время переносить лут. И еще должен сказать, что заэнчантенная легкая броня на отражение урона или магии более эффективна, чем тяжелая, которая весит прилично и делает тебя малоподвижным в бою.
Ferrum
Скажите, сколько всего в игре гильдий!
(Желательно их перечислить)
Можно ли вступить в BlackWoodCompany? smile.gif
fen1x
Ferrum,
Всего 3 основных гильдии - файтеры, маги и воры.
Есть еще Черное братство (The Dark Brotherhood), но в него вступить нельзя, как в гильдии магов или файтеров. В определенный момент тебе приснится чел, который пригласит в эту гильдию убийц и откроет для тебе квест. Когда ты пойдешь его выполнять и вступишь в гильдию, зависит только от тебя. Меня уже давно пригласили, но я не тороплюсьsmile.gif Сейчас выполняю квесты от файтеров и магов.
Jjr
2All,
Не знаете случайно какой самый мощный меч в игре и где можно его достать?(в какой мисии)
fen1x
Jjr, Для каждого уровня твоего героя свой лучший клинок. Почитай первые стр темы, там это обсуждалось.
Jack
Jjr, самые лучшие мечи - это двуручные! Но от них мало пользы в бою с 2 и более противниками так как очень медлительны! А вообше если интересно то самый мошный это Даэдрический двуручник! С повреждением 26-32(какойто из этих приделов точно непомню)! А я вообшето отдаю предпочтение секирам! Мошное оружие для неслышного убийства =)!!! Прокачав секиру перешел на клинки! Тереь качаю их! А потом как следует буду прокачивать рукопашку! Жаль что в игре нет копий =( прокачалбы и их =)!!!

fen1x, Ну надоже какоето разнообразие в броне то!!! Поноси одну тяжелую брону(полный комплект) или легкую! Сам увыдеш что быстрее прокачаеш их! Да и вообше классно смотрится полные комплекты брони чем по одиночке!
Ялтинец
Цитата
самые лучшие мечи - это двуручные! Но от них мало пользы в бою с 2 и более противниками так как очень медлительны!

Jack, кому как, у меня в мобильном арсенале всегда имеет как одноручный, так и двуручный мечи. Клинки прокачены до 75, поэтому с медлительностью проблем не знаю. С помощью клеймора с легкость справлялся и с тремя противниками - меняешь тактику нападения, и все. Блок клеймора тоже очень хорош.
Jjr
fen1x,
Цитата
Для каждого уровня твоего героя свой лучший клинок

Ну допустим у меня 38-мой. И бегаю я с даедрической клейморой и таким же одноручным Longsword'ом. Но я думаю, что должно бы было быть оружие помощнее. Неважно что делать: квест в бога, в гильдии, тотальное перерезание всех в какой-то пещере, прыгание головой вниз с обрыва - мне все равно, лишь бы найти. Не знаете где?
fen1x
Jjr, Как я уже писал на 2-ой стр выдержку из Гайда :
Самое крутое вооружение даэдрическое, но имеет большой вес и дорого стоит. Например, Warhammer с уроном в 28 единиц весит 93 кг и стоит 5000 монет. На втором месте клинок Claymore, соответственно – 26, 62, 4000. Даэдрическое вооружение доступно при достижении 20 левела.
Сильнее оружия, видимо, нет. По крайней мере в Гайде оно не приведено, а там расписаны подробно все предметы, оружие, монстры и тд.
А Warhammer с 28 ед. и Claymore 26 ед. доступны без проблем и особых заморочек, как только ты достигаешь соответствующего уровня. Ты его уже достигsmile.gif
Leon
Заразился тут Вампиризмом, когда прошел все квесты за Гильдию Магов. Ох и геморрой же это. Бегал по Сираделю как ошпаренный искал Гранд СОл Джемы, чеснок, Цветы и кровь. Передвигаться можно только ночью, а продавать тебе никто ничего не хочет, потому что боится. Это потом я нашел, что у меня появилось мощное заклинание шарма, которое из любого человека делает услужливого.

Но плюсов у Вампиризма тоже много, нереально прокачивается магия и на четверть увеличивается сила.

Вообщем, излечился я кое-как, хотя потратил игровую неделю только на то, чтобы найти 5-й цветок (встречается только в степях Запада). Обидно было получить за это Зелье всего 1000 золотых от графа, но я воспользовался багом, и взял немного большую сумму, чтобы покрыть расходы на лекарство, ибо очень часто преходилось днем бегать по городам и пить по 3 бутылки стронг хелс поушен в 5 секунд.

Jjr, Пройди квесты за Гильдию Магов, и создавай свое оружие.
ЗЕВС
Чё-то я застрял на главной сюжетной линии. dry.gif Мужик просит распросить одного мага (Смола-Мина) в Тайном Университете,насчет Мифического культа, но она ничего путного не говорит....и....и....и всё.. Чё делать ????
Jack
У меня вопрос по выполнению квеста Даэдра!
Короче надо заставить мужика напасть на меня с какимто жезлом но у него его нет! Может быть это магией он его не призывает! Короче он бьется только рукопашко и убить его можно за 3 раза сильным ударом!!! И когда у тебя здоровье спадает на 10 телепортируешся к той статуе и говорит что квест провален так как он не воспользовался жезлом!!! Как быть? Это квест доступен с 17 лавела!
Tremer
Кто нашел пропавшую картину в Хоролле поделитесь секретом)))
Я всех опросил, нашел картину в башне недорисованную. А дальше все засел, ни одной зацепки, все подозрения на бабу колдунью из замка, а вот как доказать??
Помогите.
fen1x
Tremer,
Цитата
Кто нашел пропавшую картину в Хоролле поделитесь секретом)))

Найди столовую, она рядом с главным холлом. Там посредине лежит большой ковер, на одном из углов которого ты обнаружишь кровавые пятна. Кликни на них.
Tremer
fen1x,
Cпасибо за понимание.
Ferrum
Застрял на квесте в гильдии магии, надо в пещере магией бить по колонне, но я не понимаю какой (знаю про лед и огонь)
Помогите!
Jack
Сеголдня наконецто нашел нашел амулет смены класа и всего остального! Оказывается лежал около выхода из каткомб Империал Сити (этим выходом у тебя начался квест вернуть амулет королей моexcl.gif)! безпонтовый этот амулет для прокаченных игроков так как все скилы сбивает на начальные для данного класса!!!! Хорошо чо вовремя сохранился еше а то невидать мне моего качка как своих ушей!

P.S. Этот амулет доступен только после установки соответствуюшего плага =)
Wild
люди, я нашел неплохой способ заработка- квест на пепел от вампиров 1 кучка 250 монет,я вампира убиваю с 1-3 ударов.
НО для укуса вампиру надо меньше секунды чтобы вас укусить, для этого он подходит к вам "впритык" и открывает рот. Лечение- в церковь к алтарю на молитву.
fen1x
Ferrum,
Цитата
Застрял на квесте в гильдии магии, надо в пещере магией бить по колонне, но я не понимаю какой (знаю про лед и огонь)

Надо бить спеллами в таком порядке: fire, frost, damage magicka, fortify magicka. И колонна с каждым ударом будет опускаться, открывая проход вниз. Притом fire, frost и fortify magicka могут быть в различных вариантах, но damage magicka - именно, как написано.
Я там тоже застрял, не могу найти скролл или сделать спелл damage magicka. А можно ли ударить как-то поушеном, не знаю. Я вообще с магией туговато общаюсь blink.gif
Demon
В одном из фортов бился с какой то зеленой тварью - высушила у меня кучу скиллов от удачи,до ловкости,как это восстановить?пробовал разные напитки - не помогает,кроме того умудрился заработать парочку болячек,одна какая то мочекаменная,вторую не помню,где искать доктора?
Ялтинец
Demon, Тебе нужен алтарь в любом их храмов в городах, кроме Кватча.
Wild
Цитата
Самое крутое вооружение даэдрическое, но имеет большой вес и дорого стоит. Например, Warhammer с уроном в 28 единиц весит 93 кг и стоит 5000 монет

У меня сейчас серебряная клеймора с атакой 10, а когда покупал атака была 9 wink.gif тут не все чисто.
Wild
Я взял квест по нахождению драконьего камня у какой-то там графини, пришел туда куда указывал компас и мне сказали искать дальше пешеру, вроде все облазил пешер там нет, дали дневник, но в дневнике фиг что поймеш, перевод хороший, но как найти пешеру я так и не понял.
Leon
W1LD, Чем чаще ты пользуешься оружием, тем больше урон от него. Например у меня двуручный стеклянный меч делает 13 урона, а Даедрический Молот всего 5, хотя имеет самый крутой класс в игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.