S.T.A.L.KE.R. Online, видеоролик |
There is 5 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Следующая страница |
S.T.A.L.KE.R. Online, видеоролик |
17.12.2009, 22:47
|
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Участник Сообщений: 2893 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 |
|
|
|
|
18.12.2009, 00:21
|
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.08.2009 Из: орехово-зуево Пользователь №: 11747 |
Да-а-а-ааа, шестьдесят коментов........, и больше половины не по теме. Или зависть, что мол я так не могу, или врожденная ненависть ко всему новому, или после родовая травма привела к не возможности ровно размерено дышать,и без слюней и изжоги пожелать удачи своим соотечественникам, возможно землякам, и порадоваться что проект движется пусть и медленно но движется, по удаленке и на голом интузиазме. А чем попусту сотрясать воздух, и если кроме вечернего каждодневного рукоблудия, ты ручками что то можешь стоящее заробить, у тебя есть возможность присоединиться к команде, и думаю писать нечто подобное ты более перестанешь, поскольку поймешь, как это не просто,чем просто лысого гонять.
Без обид мальчики и девочки,это всего лишь ИМХО, удачи всем, и будьте терпимы к делам ближнего Аминь. |
|
|
|
18.12.2009, 00:30
|
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 628 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 13092 |
росток, согласись, что-то ты не больно-то похож на окрыленного успехами разработчика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. До чего же похожи все темы про создание MMO, просто одну от гругой не отличить |
|
|
|
18.12.2009, 00:37
|
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.08.2009 Из: орехово-зуево Пользователь №: 11747 |
Нет брат просто я с уважением отношусь к любым творческим начинаниям, ибо поддерживая это, можно изменить повседневную серость на радугу, повторюсь поддерживать, уважать и помогать. И потом, в таких массовых проектах раскрываются талантливые личности, а так как государству это не хрена не надо(смотри репортаж в игромании о конференции в Дубне), то только интузиасты могут дать то что хочет геймер.
Сообщение отредактировал росток - 18.12.2009, 00:46 |
|
|
|
18.12.2009, 00:49
|
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 628 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 13092 |
росток, лично я, по ряду объективных причин (каких - сейчас не будем уточнять) считаю что у таких проектов нет шансов, а раз так, то какой смысл поддерживать, если твердо убежден, что затея обречена на провал? Хотя я и не злобствую и не злорадствую по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
18.12.2009, 00:54
|
|
|
это хорошо. что не злорадствуешь, и не забывай мудрость вековую - ДОРОГУ ОСИЛИТ, ИДУЩИЙ.
ну да бог, с тобой. Сообщение отредактировал росток - 18.12.2009, 00:56 |
|
|
|
18.12.2009, 09:07
|
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Участник Сообщений: 2893 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 |
Да-а-а-ааа, шестьдесят коментов........, и больше половины не по теме. Или зависть, что мол я так не могу, или врожденная ненависть ко всему новому, или после родовая травма привела к не возможности ровно размерено дышать,и без слюней и изжоги пожелать удачи своим соотечественникам, возможно землякам, и порадоваться что проект движется пусть и медленно но движется, по удаленке и на голом интузиазме. А чем попусту сотрясать воздух, и если кроме вечернего каждодневного рукоблудия, ты ручками что то можешь стоящее заробить, у тебя есть возможность присоединиться к команде, и думаю писать нечто подобное ты более перестанешь, поскольку поймешь, как это не просто,чем просто лысого гонять. Без обид мальчики и девочки,это всего лишь ИМХО, удачи всем, и будьте терпимы к делам ближнего Аминь. Ну конечно я должен на руках носить таких разработчиков! Любовь к фанатам их игры так и видна. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вам сказали, что видео ничего не показывают, а команда пока не преодолела порог доверия со стороны игроков. И сразу включается "синдром злого новичка". Удачи я вам конечно желаю, но скептицизм народа можно победить результатами, а не рекламой и показом вашей озлобленности. Посмотрим на ваш "Сталкир Онлайн"... |
|
|
|
18.12.2009, 09:39
|
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 19.04.2009 Из: Россииская Федерация Пользователь №: 10586 |
В ролике я не увидел самого главного,онлайна.
|
|
|
|
18.12.2009, 10:18
|
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 13268 |
Прошу поправить если я не прав: Наверное не совсем правильно с порога клеймить людей и банально обзываться, это мало похоже на интерес человека к проекту, а больше смахивает на другое... 1. Движок лицензирован, соответсвенно вы можете на нем разрабатывать комммерческие проекты, так ? да, это так. 2.Контент (то бишь Сталкер) соответственно не подлежит портированию для коммерческого использования, соответственно разрабатываемый проект не будет коммерческим, т.е. скачивание установка и сам игровой процесс будет для пользователя бесплатен так? демо версия в которой будет контент GSC будет бесплатная, повторюсь, демо версия! |
|
|
|
18.12.2009, 10:35
|
|
|
демо версия в которой будет контент GSC будет бесплатная, повторюсь, демо версия! Ясно. Свой контент - до встречи через пару лет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сколько сейчас дизайнеров и вообще участников в МР? Спонсоров нашли? Потом видимо поменяете название на что-то типа "Зона Онлайн". Ведь ваша игра должна отличаться от прототипа. Григорович считает Сталкер Онлайн пока непосильной ношей для его компании (финансы, ресурсы). Что ответит кучка энтузиастов? Даже с готовым движком от Cyberdyne Systems. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
18.12.2009, 11:03
|
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 13268 |
|
|
|
|
18.12.2009, 11:33
|
|
|
Бизнес план на аналитику не выслать? Нет, просто интересно как у вас дела. Это называется вопрос к разработчикам, а не провокация. Цитата Вообще мало похожи тут на фанатов, скорее на комментаторов и не более того... Не от чего еще фанатеть. И пожалуйста без злобы на тех, кто скептически относится к вашему проекту. Нафиг нужны разработчики с таким отношением к целевой аудитории. Выкладываете материалы - готовьтесь к любой реакции, а не дуйте губки (вы нам завидуете, вам бы только покритиковать). Посмотрим на ваш потенциал в демке, а потом решим говорить "вау" или нет. P.S.: Это кто еще кого клеймит. P.P.S.: Может ответите на мои предыдущие вопросы без желчи. |
|
|
|
18.12.2009, 11:40
|
|
|
Нафиг нужны разработчики с таким отношением к целевой аудитории. Нафиг нужны те кто банально обзываются и какают в коменты... и тема называется не вопросы к разработчикам... такое ощущение, что Вы тут вместо того чтоб поддержать интересный проект, решили оторваться на нас за все огрехи пыса... Сообщение отредактировал DanilaT - 18.12.2009, 11:42 |
|
|
|
18.12.2009, 11:50
|
|
|
Всем мир ********************** Группа: Советник Сообщений: 6677 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 |
Нафиг нужны те кто банально обзываются и какают в коменты... Нет дружок, это ты суда пришел, мы никого не звали. Тут и без тебя модмейкеров навалом. и тема называется не вопросы к разработчикам... Если ты не готов к вопросам нечего уйди по хорошему, пока тебя не выгнали. Вы тут вместо того чтоб поддержать интересный проект Интересный проект? Надо полагать, ты про себя сейчас? Ту никто не видит проекта. Вообще никто. Есть ролик, он проектом не является. Вообще мало похожи тут на фанатов Правильно, фанаты у тебя на СП могут быть, тут люди адекватны. |
|
|
|
18.12.2009, 11:50
|
|
|
Я слежу за тобой O_O ****************** Группа: Участник Сообщений: 3195 Регистрация: 14.01.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2802 |
Нафиг нужны разработчики с таким отношением к целевой аудитории. Нафиг нужны те кто банально обзываются и какают в коменты... и тема называется не вопросы к разработчикам... такое ощущение, что Вы тут вместо того чтоб поддержать интересный проект, решили оторваться на нас за все огрехи пыса... Вы в гостях, сами сюда решили зайти. DanilaT, как разработчик, с новым проетом вы дожны из кожи вон лезть чтобы пропиарить игру с самой лучшей стороны а не отвечать на каждый негативный комментарий, что мол непоняли сути игры или им не нравится на данном этапе проект. Умный человек или промолчит на такие высказывания или в нормальном тоне объяснит почему человек ошибается в своих высказываниях. Повторяюсь - это нужно в первую очередь Вам! (Для примера почитайте как общаются разработчики у нас на форуме с людьми, те же 4A, GSC) Сообщение отредактировал $w@mp - 18.12.2009, 11:56 |
|
|
|
18.12.2009, 11:58
|
|
|
Вы тут вместо того чтоб поддержать интересный проект, решили оторваться на нас за все огрехи пыса... Только этим и занимаемся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата и тема называется не вопросы к разработчикам У вас на форуме такой тоже нет. Вы имеете возможность отвечать на вопросы? Как успехи с демкой? Она выйдет весной? Salasar и $w@mp, вы мне собеседника спугнете. Только хотел настроить на позитивный лад... Интересно же пообщаться с основным публичным лицом проекта. Сообщение отредактировал Deimos - 18.12.2009, 12:04 |
|
|
|
18.12.2009, 12:04
|
|
|
Я слежу за тобой O_O ****************** Группа: Участник Сообщений: 3195 Регистрация: 14.01.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2802 |
Salasar и $w@mp, вы мне собеседника спугнете. Только хотел настроить на позитивный лад... Интересно же пообщаться с основным публичным лицом проекта. Каким бы сомнительным он на был бы. Интересно общаться, когда друг друга понимают. Просто даю пару маленьких советов новому человеку в нашей компании форума, не более. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
18.12.2009, 12:11
|
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1530 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Пользователь №: 8242 |
Цитата Бизнес план на аналитику не выслать? Вышли, вышли, посмеёмся хоть) Цитата Вообще мало похожи тут на фанатов, скорее на комментаторов и не более того... (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) Ты вообще мало похож на человека, который создал продукт от которого можно фанатеть (очень похож на того, кто ничего не создал и умеет только трепаться на форумах) Цитата что Вы тут вместо того чтоб поддержать интересный проект да тут с интересных проектов только NC Project, а тот, который в шапке красуется - это бред... |
|
|
|
18.12.2009, 12:17
|
|
|
Интересно общаться, когда друг друга понимают. С неординарными людьми тоже иногда интересно общаться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но Данилу вы все-таки спугнули. Мне очень жалко разработчиков. Если все так близко принимать к сердцу, можно быстро слечь в больницу. Ладно ждем демку. Еще раз убеждаюсь. Начинаешь разработку "игры мечты" - хвались результатами, а не анонсом. Со своим игровым проектом я тоже так поступаю. Слава и так найдет достойных. Сообщение отредактировал Deimos - 18.12.2009, 12:22 |
|
|
|
18.12.2009, 12:22
|
|
|
Если ты не готов к вопросам нечего уйди по хорошему, пока тебя не выгнали. Готовы, к конструктивному диалогу, в нормальном тоне, без оскорблений и выпячивания... мало того что тех кто разжигает конфликт не банят, сами модераторы занимаются этим... собственно так и поступим, ищите способы повышение собственной оценки, в других анналах Вашего сайта... Сообщение отредактировал DanilaT - 18.12.2009, 12:22 |
|
|
|
There is 5 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Следующая страница |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2010, 05:44 |